Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Агент Баделя не общался со «Спартаком»

Агент Баделя не общался со «Спартаком»

Агент полузащитника «Фиорентины» Милана Баделя Деян Йоксимович не подтвердил, что его клиент может перейти в «Спартак». Агент добавил, что не связывался ни с кем из столичной команды.

— Ни с кем из «Спартака» я не говорил, — сказал Йоксимович.

В прошлом сезоне хавбек провел в чемпионате Италии 33 матча и забил два гола.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 10

3941859
  • 0
  • Список оценок комментария
А почему наши селекционеры плохо работают на внутреннем рынке. У зенита началась распродажа легов и там есть на что посмотреть. Моло, Мак чем не усиление атаки. Да и денег стоят не много по меркам европы.
  • 8
  • Список оценок комментария
Ну вот нам еще гомосятины Моло не хватало. Чтобы как в анекдоте все вокруг кричат: -"пидарас!пидарас! а я им кланяюсь, кланяюсь"))) К слову, бомжи уже подписали Паредаса, просто созвучно) Игрок, говорят, хороший, но с фамилией и клубным комментатором ему не очень повезло. Гена способен навсегда войти в историю, всего-лишь поменяв пару букв местами.
  • 2
  • Список оценок комментария
)) Только не по принципу возьми Боже, что мне негоже... А так да, безусловно есть, но Паредоса и Дриусси они к нам не отпустят, и Смолу не позволят перейти...))
Ах, да, усиление в виде Моло, надеюсь Вы шутить изволите...))
Ну а если серьезно, не за горами время, когда уже станет не смешно. Пора начинать "чесаться".
Мы все уповаем на Карреру, слоган "Массимо виднее, он лучше знает", конечно же соответствует действительности, я сам его поддерживаю и это правильно (он в любом случае, при любом раскладе, будет пытаться за счет своих способностей выжимать максимум из имеющегося "материала"), но значит ли это, что он не желает приобретения более качественных исполнителей, разумеется-нет. Для того чтобы, дальше творить и достигнуть результата нового уровня, ему вне сомнений нужен исполнитель более высокого класса, а не условный Моло.
Может я ошибаюсь, посмотрим, но как и прежде убежден, для достижения целей нового уровня в команде, нет защиты (с точки зрения качественного, конкурентноспособного сегмента), а мы пока только "прицеливаемся". Надеюсь что все-таки, только пока...
  • 1
  • Список оценок комментария
да не стоит паниковать. Того же Фернандо в прошлом году подписали в конце июля. Я думаю они специально молчат.
Ну а Каррере, Вы правы, нам стоит доверять. Он уже сделал то, что от него не ждали.
  • 0
  • Список оценок комментария
До паники не дойдет...)) Но вопрос этот надо закрывть.
Пусть это случится и позже, главное чтобы в итоге было! Если не рассматривать фактор Карреры, что само собой разумеется. Все равно есть необходимость ориентироваться на классных системообразующих исполнителей (помня о лимите, мы не можем себе позволить покупать посредственных легов). Такие игроки нужны и для того чтобы молодежь равнялась на них, училась...
Кстати, к вопросу о молодежи. Недавно прочел, мнение Немели о Промесе. Дословно... Есть фокусы, которые может делать только он – и больше никто в „Спартаке“. Хотел бы научиться так же.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/997197.shtml
Таких учителей, нам бы в каждую линию (прежде всего в защиту), вот тогда бы с учетом "фактора Карреры", дело пошло еще быстрее.
  • 1
  • Список оценок комментария
Абсолютно оправдано наше и Ваше волнение! Правда все более чешемся мы... С таким маниакальным упорством все чаще заглядываю на сайт,ну хоть какая трансферная новость бы! При том все и так накормлены завтраками Нобелей и им же подобными инсайдерами... Но время то идет! Первый сбор уж в разгаре. Конечно остается только надеяться и верить,что хорошим приобретениям нужна тишина. И интуитивно понятно, что мы зажаты Фэйрплеем и Фалькао к нам не поедет(с.),но наши слабые места всё так же безрадостно оголены(( и ясно что путевые игроки до последнего ждут предложений из топ клубов и топ чемпионатов. Но наигрывать то состав Необходимо. А год то будет ой ей ей... И Лига Чемпионов!!! И ко всему прочему подготовка к Чемпионату Мира( хочется в моменте даже сказать-будь он неладен))) Сдается мне ,Усатый джигит на волне подготовки,да при Яром содействии всего чиновничьего аппарата устроит "веселые" сборы и ухххх как наших ребят потрепит!
  • 1
  • Список оценок комментария
Ойвсё!
  • 1
  • Список оценок комментария
Такида!)
  • 0
  • Список оценок комментария
А почему бы и нет?! ) раз уж так уж )))
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
21
06
19
07
18
08
18
09
17
10
17
11
17
12
15
13
14
14
13
15
12
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера