Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" во 2-м туре
"Уфа" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды «Спартак» близок к подписанию Баделя

«Спартак» близок к подписанию Баделя

Полузащитник «Фиорентины» Милан Бадель в это трансферное окно может перебраться в «Спартак». Как утверждает Calciomercato, московский клуб обсудил детали трансфера с «фиалками» и в ближайшие дни может достичь соглашения с самим игроком. Также на 28-летнего хорвата претендуют «Лацио» и «Рома».

Текущий контракт хавбека с «Фиорентиной» рассчитан еще на один год, поэтому этим летом игрок может быть продан.

В прошлом сезоне Бадель, выступающий в Италии с 2014 года, сыграл в 41 матче во всех турнирах, забил 2 гола и сделал 3 голевые передачи.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

3941090
  • 3
  • Список оценок комментария
Хм.. если это так, то он игрок основы 100%. Видимо они вместе с Фернандо будут составлять пару опорных полузащитников.
А Глушаков будет чистый центральный полузащитник. Выглядит неплохо. Или Вам кажется, что это мои больные фантазии???;)
  • 2
  • Список оценок комментария
Вот только все упирается в страшное слово ЛИМИТ.
  • 2
  • Список оценок комментария
Даже не знаю, потянет ли Глушак эту позицию, так как все-таки он один из лучших на позиции ближнего к атаке. Видимо, Массимо понимает всю важность этой позиции и опасается, что без ее укрепления в ЛЧ не протянуть. Поэтому даже не знаю, как Глушак освоится с новой ролью, одно дело ЧР, другое - ЛЧ
  • 1
  • Список оценок комментария
Про важность позиции опорного полузащитника имел в виду
  • t34
  • t34   Личное сообщение
  • 13:56, 2 июля 2017 г.
  • 5
  • Список оценок комментария
Во внутреннем чемпионате лимит конечно пугает, но не забывайте, что у нас еще и Лига Чемпионов, где нет лимита. И по этой причине, "Спартаку" нужны усиления не только с оглядкой на чемпионат России. Да и возможные травмы, спады в игре и ротация при игре на три фронта дают повод для более масштабного усиления в разных линиях.
Живой пример: Рома Зобнин выбыл из строя и сразу возникли проблемы. Такого, в команде, которая ставит высокие цели, быть не должно. Мы можем что угодно предполагать, прикидывать и советовать (сами себе), но Массимо сам знает все проблемы и он занимается строительством необходимого ему объекта. Команда - это живой организм. Заметьте, что Каррера не стал отрезать от созданной семьи никого, кроме закончившейся аренды Маурисио. Остаются все, которые уже притерлись друг к другу, которые добились сообща чемпионства.
Не исключено, что кто-то пожелает уйти куда-то, но это
будет только личным желанием, а не отторжением от создавшегося коллектива. И если вновь пришедшие в "Спартак" игроки смогут стать своими в спартаковской семье, это будет сила огромного действия. Порой сплоченность, взаимовыручка и дисциплина главенствует над мастерством.
  • 2
  • Список оценок комментария
если покупка состоится, Бадель это 100% игрок основы, при этом лимит будет сковывать различные манипуляции с составом и Массимо придется ограничивать себя
Петкович, Фернандо, Бадель?, Луиш(Адриано), Промес(Попов, Жано)
и цз Таски - Джикия уже не поставишь
нужны толковые паспортисты нападающий и цз
  • 6
  • Список оценок комментария
Правильно сказали, если состоится...))
Но допустим (условно)... Бадель может стать не просто связующим звеном, между обороной и атакой, он как и Фернандо способен разгонять атаку. Особенно ценно его качество при перехвате мяча, ибо быстро соображает и может мгновенно выдать "радиоуправляемую по точности передачу" (типа Алекса на любое расстояние). Правда если анализировать его защитную функцию (разумеется для него она не основной "хлеб"), он бывает играет опасно на "грани фола" (иногда на прямой ноге), но это уже стиль такой (немного отпускать мяч от себя, а потом резко "прибирать"). Как правило успевает и получается очень эффектно, но может и "срубить"...))
Под ЛЧ он легко впишется... А вот на внутреннем..., тут придется конечно поломать голову. Предложение для решения проблемы лимита, найти "толкового паспортиста ЦЗ", не представляю как это возможно... Могу ошибаться, но там как мне представляется, без системообразующего высококлассного лега, (коих на данной позиции у нас как не было так и нет) все-таки не обойтись. Вчерашняя игра может и не столь информативна (товарняк и все такое), но все же не улучшает мнение о защитной линии. То что именно с обороны нужно начинать укрепление (усиление) команды в этом я уже давно не сомневаюсь. Следовательно и траты на данный сегмент видимо должны быть в приоритете. Петкович это хорошо (тем более достался бесплатно, конечно нормальный, прагматичный трансфер), но положа руку на сердце, не только такого усиления в защиту мы ждем.
  • -7
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

  • 1
  • Список оценок комментария
я все таки надеюсь, что Каррера сделает центр обороны как Джикия-Кутепов, может и всю оборону российской: Тигиев-Джикия-Кутепов-Комбаров.
КРАСОТА!!!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера