Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Сборная России Черчесов: «Не обидно, что Россия проиграла Португалии»

Черчесов: «Не обидно, что Россия проиграла Португалии»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча Кубка конфедерации-2017 с Португалией (0:1) подчеркнул, что команды показали разный футбол в двух таймах. При этом специалист отметил, что россияне сумели создать хорошие моменты.

— Поддержка была хорошей и в Москве, и в Санкт-Петербурге, — сказал Черчесов в послематчевом флеш-интервью. — В этом плане проблем нет. Не обидно, что проиграли. Мы делали свою работу, а португальцы свою. В спорте нет такого понятия, как обида. Были хорошие моменты, которые нужно запомнить, разобрать игру и идти дальше.

По игре ли счет? Вы меня 15 раз спросили об этом. Дальше.

Команды провели два разных тайма. Моменты были и у сборной России, и у Португалии. Соперник забил больше. Задание Шишкина на матч с португальцами? Играть в середине поля.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 13

3935041
  • 2
  • Список оценок комментария
Да какие обиды, Станислав? Привыкли уже. Португезы так вот по 1:0 Европу и выиграли. Да и "Спартак" счёт 1:0 полюбил, ничего в этом негативного нет. Обидно за вечных дураков, включивших эйфорию после трудной перемоги над маорийцами. Учат их, учат...
Как выбить из сборников провинциальный дух? Хиддинку позвоните, что ли. Он знал секрет.
  • 6
  • Список оценок комментария
Совершенно не согласен с Черчесовым и Федуном. Проваленный первый тайм - из области эзотерики и напоминает самые жуткие матчи сборной РФ. Лично я понастольгировал по 1994 году "Бразилия-Россия", в котором наши ни разу!!! (не шучу) в первом тайме не пересекли середину поля. Что до второго тайма, то Бразилия спокойно довела игру до конца, голевых моментов у ворот Тафарелла я не помню. Первый тайм - это не подарок, это 45 минут, господа, то есть полигры. Какой может после этого быть разговор о классе команды и возросших надеждах? Ноль на массу.

Посмотрите статистику ударов по воротам - и вы все поймете и про второй тайм. Тупые набросы и безыдейная беготня по полю недалеко от ворот вратаря, имя которого я прочитал на футболке на 70!!! минуте - это выросший класс?

И никакой скидки на разницу уровней. Слабые команды должны в матче с сильными знать меневр. Любой "Халл Сити" в матче против "Челси" его знает. Наша сборная - нет. От обороны играть не умеют. Разыгрывать штрафные и угловые - не умеют. Быстрой контр-атаки по центру - нет. Единоборства почти все проиграны.

Выиграть у Мексики получится только если судья вдруг решит, что наше присутствие в полуфинале нужно рекламодателям. Где-то так.
  • 2
  • Список оценок комментария
Генуя, что вспоминать те далёкие времена? Там хоть великая Бразилия была. Просто вспомни игру со словаками, с Уэльсом. Беспомощность, трясущиеся ноги. Бежит Бэйл. Рядом трусцой-наши, эскортом. Думал, ну, суки, купили старика Хоттабыча... Тресь-есть... Одно приятственно: "Спартак" не так играл в этом сезоне. Бился!
  • 1
  • Список оценок комментария
Все по делу, согласен!
Единственное, могу возразить, ну не поможет нам УЖЕ судья.
Помнится на всех турнирах судьи всегда хозяевам подсвистывали, подтягивали "за уши" как можно дальше по турнирной сетке...
Теперь, с введением видеоповторов, такое не прокатит.
Разумеется арбитр может посадить "на свисток" соперника - но только и всего, и в малозначимых эпизодах в центре поля, а на наши мелкие шалости подзакрыть глаза - такое частенько бывает. Но только и всего. В ключевых эпизодах такого уже не будет. И опять же, надо еще эти ключевые эпизоды заслужить. А вот за счет чего - пока и близко не видно. Ежели наш внутрироссийский топовый бомбардир выглядит беззубым пацаном на фоне дряхлеющих уже пенсионеров Алвеша и Пепе, чьи лучшие годы далеко позади (кстати Бруно и в лучшие годы скоростью не отличался).
В середке тоже сумбур, лишние касания. Ну а в концовке - пресловутый навал.
А в сухом остатке - помочь сборной может его Величество Случай, фортуна, ну или авось, если хотите.
Но уже не судьи.
  • 1
  • Список оценок комментария
Серега, сейчас (в 11.59), прочел твой пост, прямо "мороз по коже", как же все-таки у "дураков" мысли сходятся... Вижу, ты уже заглянул на ветку с Федуном. Не читали и не общались...)) Но как говорится, полное "совпадение колебаний"...))
Черчесову сейчас ой как не просто. Если опустить надежду о пресловутой фортуне, то по большому счету, он не многое может изменить кардинально, разве что встряхнуть и наиграть состав. По исполнителям мое мнение ты видел. Тренер на данный момент, подобно повару, может добавить специи: в начале, в ходе или в завершение приготовления... Но если вместо мяса использовать сою, все равно понятно что блюдо получится специфическим... Ибо мясо, это мясо-:)!
  • 1
  • Список оценок комментария
Жень, соя, конечно, соя!))
Согласен с тобой, что Саламычу остается встряхнуть и наиграть состав...
Вот только тот же Шишкин уже давным-давно уже даже не соя)) Давно заметил, что он в любимчиках. Но не до такой же степени, чтобы ставить на такой матч, тем паче на такую ключевую позицию игрока, который мало кому интересен в РФПЛ, и полировавшему лавку в последнее время и у лохомотов и у магнитов.
С постановкой игры пока большие проблемы. Но здесь еще многое зависит от "материала". Ну уже давно очевидно, что не могут наши игроки играть на "среднеевропейских" скоростях в одно касание. Когда пытаются - сразу брак, обрезы; делают лишнее касание - их тут же накрывают.
Но это все идет от альма матер, тут все: и развитие детско-юношеского футбола и пресловутый лимит. Ты же сам об этом довольно жестко и точно высказался на соседней ветке.
Только и остается, что "встряхивать". И хорошо еще, что встряхиваются...
Только на морально-волевых, только с запредельно самоотдачей, ну и с Госпожой Фортуной можно чего-то добиваться сегодняшней сборной. Ну и при грамотно выбраной тактике под очередного соперника. Здесь пока тоже проблемы..
Я другое хотел затронуть. Вот смотрел вчера на наших игроков (спартаковцев) в составе сборной через призму будующих матчей ЛЧ. И вроде как бы не разочаровали Джикия и Глушаков. Не разочаровал, но в большей степени и не убедил, как обычно, Комбаров.
Жора уже не струхнул - это самое главное. Да проиграл разок позицию, разок его продавили, а в остальном очень даже неплохо, боец.
Ну чтож, как говорится "будем поглядеть" дальше.
  • 2
  • Список оценок комментария
Оборона это вообще "жестяной" вариант, что Шишкин, что Кудряшов (даже до Фернандеса им как до Луны)... Может человек и вовсе не в форме, травма была (о Кудряшове), зачем его в состав ставить, для "эскорта Роналду"...
Но а по поводу наших, с переживанием ожидаю "лакмусовую бумажку" в виде ЛЧ. Если наши функционеры бросят все на самотек, не усилят состав под ЛЧ (надеюсь конечно на обратное), то не сладко им придется. Вот почему я считаю это трансферное окно, ни много ни мало, поворотным моментом в дальнейшей судьбе Спартака. Или мы усиливаемся и двигаемся вперед, или нас приземлят (ладно бы, если бы только в ЛЧ), третьего не дано. А о втором и думать не хочу, ибо в целом возможные последствия сложно предсказуемы. Это может быть не только потеря (недоразвитие) игрового потенциала, но и огромные психологические последствия (просчитать которые способны не многие). Люди ответственные за данные процессы, должны это понимать, ибо если "прощелкают" данный (не побоюсь этого слова) исторический момент, назад уже не вернешься и не исправишь... Вот почему их сейчас нужно "душить беспощадно", требовать достижения результата любой ценой (без "отмазов", типа классического "рынок тяжелый" или нынче модного-"фейер плей мешает"). Не просто работать, а работать эффективно-на РЕЗУЛЬТАТ!
  • 0
  • Список оценок комментария
Прокатит, ибо сам главный и решает, смотреть повтор или нет
  • Dob
  • Dob   Личное сообщение
  • 00:25, 22 июня 2017 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Без обид!Кто следующий?!
  • 0
  • Список оценок комментария
А какие заголовки были после 2:0 с антиподами! Муторно всё это читать: "Это поражение послужит на пользу"... "Первые пятнадцать минут мы видели ту сборную. которую...". всё это из серии 2серебро с золотым отливом" или как у дедушки Крылова "Зелен виноград". Совершенно понятно, что была бы нужда-португезы забили бы ещё. Сколько нужно. Не хочу винить тренера и игроков-они нормальные квалифицированные люди, но Бог мой. когда же они ссать перестанут, проигрывая до начала игры? Может, с Гимном что-то не так?
  • 0
  • Список оценок комментария
Ахаха, конечно, без обид)) Ни одного обидного попадания в створ))
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

  • 0
  • Список оценок комментария
Черчесову надо менять некоторых игроков
http://geen.online/player/stanislav-cherchesov

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras