Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
10-й тур (17 сентября)
Тосно 2:2 Спартак

Премьер-лига
9-й тур (9 сентября)
Спартак 1:0 Рубин

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 10-м туре
"Тосно" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Зе Луиш может перейти в «Порту»

Зе Луиш может перейти в «Порту»
© fratria.ru

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау попросил руководство португальского клуба приобрести нападающего «Спартака» Зе Луиша, сообщает Correio da Manhã.

По данным издания, сам футболист, который работал с Консейсау в «Браге», выразил желание перейти в «Порту».

В прошедшем сезоне 26-летний Зе Луиш забил пять голов в 24 матчах и вместе со «Спартаком» стал чемпионом России.

Источник: rsport.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 31

3934123
  • 4
  • Список оценок комментария
Вот не в коем случае нельзя отпускать. Тем более с заменой на канунникова))
  • -3
  • Список оценок комментария
Чой то? )))
  • 10
  • Список оценок комментария
Я не очень понимаю покупку Адриано если честно. А Зе мне лично в целом понравился в этом году. Ниже пишут про Смолова.. Не отдадут нам Смолова, как бы не просили. А оставлять в нападении при игре на три фронта канунникова и адриано - это шляпа.. Зе может и не забил много, но очень много черновой работы проделал, чтобы другие забивали.
  • 8
  • Список оценок комментария
Согласен с тобой на все 100%. От себя добавлю - когда Зе на поле, спокойно за "второй этаж", причем и в своей штрафной тоже.
Да и по Смолу - хрен нам кто его отдаст, хозяин магнитов еще зимой об этом прямо сказал. Есть, конечно, предложения, от которых не отказываются. Но лучше денюшку поберечь на приобретение парочки класных защей - центрдефа и правого (а лучше универсала).
  • -1
  • Список оценок комментария
А никак нельзя и защитника купить и напа путного? Который забивать хотя бы начнет. У нас нет нападающих! Раскройте глаза! У нас забивают Промес и Глушак (вообще игрок центра поля и ни разу не атакующий полузащитник даже). У нас Самедов, который по праздникам на поле выходил, забил больше Адриано! У нас Жано (вы помните, что в Спартаке есть такой игрок), в два раза больше Адриано забил и почти столько, сколько Зе луиш. Это позорище, а не нападающие. Они яйца чешут себе спокойно, спелись шерочка с машерочкой и срать им на все. А вам спокойно за второй этаж ) А на первом кто-нибудь играть-то будет вообще? Пора бы уже.
  • 14
  • Список оценок комментария
Мистер Рудольф! Мы - ЧЕМПИОНЫ! Зачем же обсирать наших игроков? Мне вот глубоко наплевать, что кто-то из полузащитников забивает больше чистого напа. Главное чтобы забивала команда и каждый игрок приносил пользу. Есть ли польза от Зе? Несомненно!!! Одно то, что он сковывает оборону противника, притягивая к себе, как правило, двух защитников, развязывая тем самым руки тому же Промесу и остальным - уже большой плюс. Про его игру на втором этаже я уже упоминал. И не надо тут иронизировать про "чемпионат по прыжкам в высоту". Сколько навесов при атаках с флангов, а сколько стандартов как у своих, так и чужих ворот в каждом матче??? Кто лучше Зе в воздухе в РФПЛ?
Разве у команды стоит задача вырастить лучшего бомбардира чемпионата??? Задача одна - брать трофеи! А кто забивать будет - дело другое.Пускай хоть Ребров с точки забивает))
Опять же если им тренер Порту интересуется, чем не плюс в его сторону. Даводовым вон никто не интересуется)))
  • -2
  • Список оценок комментария
Зачем же вы приписываете мне то, чего я не говорил и не имел в виду? Что значит "обсирать игроков"? У них что - индульгенция теперь от критики? Вас послушать - следующие 16 лет мы дружно дрочим на текущий состав и в усилении не нуждаемся? Зе Луиш хороший парень? Прекрасный! Внес свой вклад в общую победу? Вне всякого сомнения! Зе Луиш - наше все и лучшего нападающего нам не надо? А вот здесь - хуя! Еще как нуждаемся! Если он не уйдет - я не против. Если возьмется за ум и начнет пахать над реализацией - буду только рад! Если в следующем сезоне положит штук 15 - ващще буду счастлив! Но! Простой вопрос: нам нужен забивной нападающий, классом явно на порядок выше и Зе Луиша и Адриано? Вот вы мне ответьте - нужен нам нападающий, явно сильнее Зе Луиша? Для меня ответ очевиден. Даже вопрос такой не стоит! Конечно нужен! Еще как нужен! Пусть это будет Дриусси, Пососси, Насосси или Федя Смолов. Мне вообще на это отсосси! Мне главное, чтобы нападающий ЗАБИВАЛ! Не по два за полсезона и не по пять за сезон! А больше! Потому что в этом году хватило этих 5 и 2, а в следующем может и не хватить. Про ЛЧ вообще молчу.

По поводу Порту ))) Порту - это фабрика по продаже игроков ))) Не по покупке )) Они не покупают прям звездных звезд. Они откапывают по всем своим бывшим португальским колониям босоногих негритят, попкупают их оптом по 100 тыщ, растят, воспитывают, учат их и потом продают по 10-20 лямов. Эта фабрика в Порту работает уже последние лет двадцать. И работает офигенски просто! Так что... интерес Порту вообще ни о чем не говорит - раз. Если Порту хочет Зе Лу миллионов за два - это вообще плевок в лицо нашему спортивному отделу с их стороны - два. А если газета "Корея да Маха" просто спизднула что-то не подумав - так мы вообще здесь зря лампасами меряемся - три.

Хау, я все.
  • 2
  • Список оценок комментария
Дружище! Ну где же я говорил, что "нужно следующие 16 лет дружно дрочить на текущий состав и в усилении мы не нуждаемся"?)) Не надо наводить тень на плетень.
Напротив - всегда говорил и говорю: усиление НУЖНО КАК ВОЗДУХ! Тем более под ЛЧ. Но усиление КАЧЕСТВЕННОЕ. И первые позиции - это центрдеф и правый защ. Тигиев - он же "на вырост". У Ещенко со дня на день заканчивается контракт и что-то мне подсказывает, что продлять его едва ли будут.
Эти позиции в приоритете. Ну а дальше, исходя из озвученного Федуном бюджета, я имею ввиду, сколько денежек останется, можно и креативщика в полузащиту и (или) классного форварда...
Одно знаю точно - Зе нам нужен. "Много мы еще могли бы пользы поиметь с Фогса"))
Подчеркиваю, это сугубо мое личное мнение, и навязывать его с пеной у рта я никому не собираюсь! Сори!
Дай-то Бог чтобы все эти приобретения-расставания инициировались лично нашим коучем без всяких подводных течений. Он уже всем все доказал и заслужил это право.
Удачи!
  • 2
  • Список оценок комментария
Много букв. Может , разговор предметным станет если сначала приобретут Дриусси, Пососси, Насосси или Федю Смолова?
  • 0
  • Список оценок комментария
Понимаю. Много букв - это сложно.
  • 1
  • Список оценок комментария
))) Вот так , - коротко, ясно и вразрез с Антоном Павловичем. )))
  • 0
  • Список оценок комментария
)) Канунников перешел в Спартак. Инфа: от 20.06.2017г. 20.06 по московскому...
Не Дриусси конечно, зато предметно...))
  • 0
  • Список оценок комментария
)) На повестке поста продажа Зе!)) По Канунникову - замена Зобнину. Далее , будем посмотреть.))
  • -1
  • Список оценок комментария
Ох... Я на других ветках писал уже: с какого перепугу вы все Канунникова записали в нападающие????? Он фланговый универсал (хочешь слева, хочешь справа). Он хавбек атакующий!!!! Налево! На замену Зобнину, который по нужде играл левого хава частенько. Если угодно, Канунников - альтернатива Мельгарехо и Зуеву (потому что других игроков на эту позицию в клубе НЕТ). Причем здесь вообще Зе Луиш и Канунников??? Какая связь? Только в одном эту связь могу усмотреть: в разобранном до состояния под плинтусом Рубине Максим забил столько же, сколько этот гребаный Зе Луиш и Адриано ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

Чем вам конкретно понравился Зе Луиш??? Тем, что запорол целый Эверест моментов, когда не отдавал пас? Тем, что в створ попадает по большим праздникам? Или тем, что он так обалденно прыгает? Ну так у нас не чемпионат по прыжкам в высоту. Хрен ли толку от его скачков? Он нападающий? Ну так пусть нападает! Чем понравился-то? Положил десяток мячей головой? Да еще и пятерку ногами? Нет. Отдал 10 голевых передач-скидок? Тоже нет. Тогда чем? Ну качнул разок Березу, ну выкатил Промесу, а тот по обыкновению запорол момент. Ну так это один раз за весь сезон ))) Ну попал разок пыром с Магнитом после закидушки Зобы. Ну раз за сезон и палка стрельнет. И при чем здесь "оставлять Канунникова и Адриано"? А что, нет других вариантов? А давайте Дриусси купим? Ну например ))) Вместо и Зе Луиша и Адриано вместе взятых. И посмотрим, кто в кедах, кто в полукедах, а кто просто прыгает красиво.
  • -2
  • Список оценок комментария
To Ollegator

Зачем вообще купили Адриано как раз более чем понятно. Вы вспомните ситуацию. Промес дважды вернулся из Сборной с травмами. Не понятна было до конца, что там у него с задней бедра. Плюс - у него была дисква на матч рестарта против Магнита. Плюс - Зе Лу взял за правило постоянно страдать пятками и чрезмерно часто посещать медсанбат. Мы могли вообще остаться к рестарту чемпа без линии нападения. Вот и схватили почти бесплатно (меньше лимона заплатили всяких там мутных комиссионных, подъемных и прочей лабуды) более-менее квалифицированного нападающего. Кстати, он с Магнитом вышел и сразу забил в первом же матче. Была надежда, что заиграет. Тем более, бесплатный игрок. Правда с несусветной зарплатой (половину которой он должен отдать Глушаку, а вторую половину Зобе). Премию за коней пускай себе оставит. Можно. Заслужил, чего уж там. Увы... Спартаковский медсанбат ему понравился не меньше чем Зе Луишу. Где они, собственно, и закорешились. Вот и вся история. Даже намек на новую Ромашку должен караться мгновенно! Только у них не Ромашка по ходу складывается а Валяшка-балды-пинашка. И это очень не хорошо для Команды. Нужно это сразу разгонять в корне.
  • 0
  • Список оценок комментария
Так мы на его ЗП больше просрём, чем на его покупке.
Посмотрим, что будет в новом сезоне конечно, но боюсь ничего нового.
А если выбирать между ним и Зе мне кажется ответ очевиден.
Конечно, если мыслить масштабно - все мы были бы рады продать всех напов, вместе с давыдовым и купить в нападение хотя бы смолова и его уровня игроков ещё двух. Но увы финансовый "фейриплэй" нам наступит на яйки в этом случае.
  • -1
  • Список оценок комментария
Ну так Леонид Арнольдович выделяет же лямов 30? Обещал, по крайней мере. Плюс - лямов 20 за ЛЧ. Плюс - наторговать потихоньку мельгарехами и поповыми лямов на 10 хотя бы. Набегает вроде прилично. Неужели за 60 евромультов нельзя усиление нормальное позиции на 4-5 намутить? Думаю, можно вполне. И ФФП в порядке.
  • 1
  • Список оценок комментария
Лично я - только за! Как-то подзадолбала эта сладкая парочка осваивать прелести отечественной медицины за клубный счет. На двоих за весь сезон со скрипом родить 7 мячей... Ну иначе как позорищем назвать это сложно. Меняем скопом Зе Луиша и Адриано на одного Федьку Смолова (еще и доплатим). У нас Глушаков - ни разу не нападающий - один забил больше этих двух мастеров больничной койки.
  • 3
  • Список оценок комментария
Не вижу смысла продавать Зе Луиша.При том объеме полезной для общекомандных целей работы,которую он даёт,даже его бомбардирские заслуги второстепенны.Тем более,не вижу смысла продавать его в Португалию,где все клубы(и Порто не исключение)нацелены сами на то,чтоб кого-нибудь купить подешевле,а продать подороже.Хорошие деньги сейчас платит только Англия,да Китай.Тем более у нас ЛЧ на носу,уж тогда засветить его там,да потом впарить за хорошие бабки.
  • -2
  • Список оценок комментария
А ничего, что он сам хочет в Португалию? А то здесь сержик-65 воплями оглашает ветку и защищает от моих "нападок" футболиста, который сам "не против уйти" из Спартака ))) пацталомбля )
  • 1
  • Список оценок комментария
Ну,то что "он хочет" заявило какое-то португальское издание,а не он сам пока.А,второе,насколько помню ,после всех празднований заявлялось,что ему будет увеличена з/пл в два раза.Думаю,для любого черного(да,и белого тоже)это весьма привлекательный аргумент,учитывая что Порту вряд ли удивит его подобными предложениями.А,если игрок,причём любой,действительно сам хочет уйти из клуба,то согласен,нет никакого смысла его держать.
  • -2
  • Список оценок комментария
Уже подняли вроде как. Теперь личка у него чуть больше 2 лямов в год. "Какое-то португальское издание" (а именно "Корея да Маха", что само по себе символизирует) вообще всю эту "новость" заявило. Я об этом и говорю - мы тут копья ломаем а это обычная утка по-португальски, вполне возможно и даже скорее всего )))
  • 2
  • Список оценок комментария
Так Сержик и не оглашае, и уж тем более воплями))
А хочет ли Зе уйти или нет, давайте дождемся от него ответа, а не от журналюг, тем более португальских))
Помнится, не далее как прошлой зимой ты же сам отправлял настойчиво Боккетти к бомжам. И что?))
  • -2
  • Список оценок комментария
Приятно, что так внимательно следите за моими постами ))) Спасибо.
  • 1
  • Список оценок комментария
Так на здоровье!))
И не только за постами, а иногда и за никами, изменяющимися после банов))
Еще раз - " сорри" ежели что не так!
  • -2
  • Список оценок комментария
Столько внимания! За вашим творчеством, каюсь, не следил как-то. А за внимание - еще раз спасибо ))) Приятно ))
  • 5
  • Список оценок комментария
Похоже на новость из серии о бесконечных возвращениях блудного Эменике и ежегодного перехода Таски в трабзонспор или тому подобный учкудук. Не забивал он много в этом сезоне по вполне объективным причинам. Адриано тем более не успел толком за нас сыграть, а там, где сыграл, всегда результативно. Посмотрим, конечно, но думается мне, с Зе расстанутся, только если он сам очень сильно этого будет хотеть. Но порту и чемпионат португалии - это не то место, куда бы захотелось вернуться из Москвы, да и еще с понижением зарплаты. Как-то совсем глупо получится с его стороны. Скорее всего сплетни)) Ждем, когда европа с трансферами закончит и как обычно позовут нас на остатки.
  • 5
  • Список оценок комментария
Преждевременно окончательно "ставить крест" на Адриано, это один из трех наших игроков экстра класса (если принимать во внимание Зобнина - то из четырех). То что пока ему не удалось поиграть, явление временное, главное здоровье послужило бы, если восстановится, он себя еще покажет.
Что касается ЗеЛу, полагаю надо оставлять, во всяком случае, не купив что-то сопоставимое, просто так отпускать нельзя. Хочет уйти... Открою "страшную тайну", у него это желание возникло уже в первый же год игры за Спартак. И вообще, он очень эмоциональный человек (ранимый), постоянно переживающий и копающийся в себе. Ему непросто находить душевное равновесие. Но при этом, он все равно играет, и может играть еще лучше. Так что к вопросу о "хочет-не хочет", не относитесь так уж однозначно. Доподлинно его в этом смысле не просчитаешь, ибо ЗеЛу, человек с особой душевной организацией, и его "хочу", это не категоричная завершенная форма окончательно утвердившегося желания...))
Далее покупают Канунникова, да и на здоровье, если получится, тоже думаю пригодится однозначно. Однако, это не отменяет необходимости в приобретении, системообразующего заща или по возможности, более классного исполнителя иного амплуа из числа легов.
То что пока не получается... Но а кто сказал что будет легко!? Проще простого поставить старую пластинку с "затертой" песней, "бедные мы бедные, к нам никто не едет"... Речь же не идет о "звездунах" первой или второй величины, с не сопоставимыми с нашими возможностями трансферами ценами. В мире не мало игроков, с которыми еще можно работать. Искать надо, договариваться с людьми, тщательно готовиться, скрупулезно подходить к вопросам (впрочем, что об этом говорить, если у нас в данном сегменте действительно профи, то им виднее, ибо это процесс ни одного дня). Даже у "ограниченных" по своему статусу Локомотива, Рубина и Краснодара, находить получалось, не говоря уже о конях.
Так что это не оправдание. Нам ведь не безразлично будущее нашей команды (как бы собрались подниматься на очередной, более высокий уровень), поэтому работать надо каждому в своем сегменте, ибо в данном процессе нет мелочей.
  • 0
  • Список оценок комментария
Жениться ему, барин, надо! Сразу пройдет "томление души и трепетность настроений" ))) Я не шучу )))
  • 0
  • Список оценок комментария
Возможно, кому-то помогает как Промесу и Зобнину, кому-то не очень (примеры сознательно не привожу, дабы никого не обидеть)...
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
24
02
21
03
20
04
19
05
16
06
14
07
14
08
13
09
13
10
11
11
10
12
9
13
9
14
8
15
8
16
7

Результаты Графики

 

Получить код информера