Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 1-м туре
"Динамо" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды «Спартак» интересуется Шимуновичем

«Спартак» интересуется Шимуновичем

«Спартак» заинтересован в защитнике «Селтика» Йозо Шимуновиче, сообщает Daily Mail. Вместе с московским клубом на игрока претендуют также клубы АПЛ «Ньюкасл Юнайтед», «Хаддерсфилд Таун» и «Бёрнли».

«Йозо никуда не торопится. Нам звонят клубы, демонстрируют свой интерес, но насколько я знаю, никаких предложений пока не сделано. Я уверен, Питер Лоуэлл (исполнительный директор “Селтика”. — Прим. “Чемпионата”) сообщит нам, когда предложения поступят, а пока Йозо готовится к новому сезону в составе “Селтика”, — сказал представитель Шимуновича Зоран Крнета.

В минувшем сезоне 22-летний защитник провёл 33 матча за “Селтик”, в которых забил один мяч и отдал 2 результативные передачи. Контракт футболиста рассчитан до 2020 года, его трансферная стоимость оценивается в € 3,5 млн.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2827944-britanskie-smi-spartak-interesuetsja-zaschitnikom-seltika-shimunovichem.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 15

3932677
  • 5
  • Список оценок комментария
Это конечно не Монтойя с Дзапай...
Снижаем градус...
  • 3
  • Список оценок комментария
Это как в атакующей сфере в который мы конечно не так нуждаемся, как в защах...
Если не получается с условным Корне, тогда обратим свой взор, на условного Кайоде (хотя, справедливости ради, разница между ними не столь разительна, но все же).
Это проза жизни, или как говорят, "чугунная задница действительности" с которой приходится считаться...))
И все-таки, желание надеяться и верить во что-то более серьезное, неистребимо.
  • 0
  • Список оценок комментария
В результате купим какого-нибудь Новосельцева )))
  • 3
  • Список оценок комментария
)) Да даже Новосельцева, мы увидим едва ли по двум причинам...
1. Его сенит скорее как "утку пекинскую замаринует", чем конкуренту отдаст, не через продажу, не через аренду это практически невозможно (просто из вредности).
2. Парень очень любит деньги, и не согласится стать свободным агентом...
П.С. Кто-то еще сомневается в том, что для наших футболистов главное – деньги? Не сомневайтесь, доказано на Новосельцеве!
Новосельцев: «Информация о якобы моем желании покинуть «Зенит» не соответствует действительности». Очень жаль!
  • 3
  • Список оценок комментария
Как знать, где чугунная задница, а где золотая. Отчётливо помню. как зхдесь комментировали приобретения Промеса, Фернанду, Зе Луиша, Адриану, Зобнина... Немного раньше-Глушакова. Пришествие Карреры в качестве ГТ тоже встретили без особого восторга. Здесь много поклонников шотландского футбола? Не думаю. Значит, "Не читал, но осуждаю". "Видел афишу-говно". Привлекательность РПФЛ для настоящих звёзд ушла вместе с приходом кризиса. Ну и фактор Китая...
  • 1
  • Список оценок комментария
В Шотландии давно деградировавший турнир, думаю, отсюда и скепсис Евгения. С остальным согласен, если при Карабине не ехали к нам, так ехали в анжи или зенит, то сейчас актуальные для Европы футболисты точно сюда не поедут.
  • 2
  • Список оценок комментария
Телефон решил, что Карабин с большой буквы логичнее чем Карпин)))
  • 0
  • Список оценок комментария
У скоттов не топ-чемпионат, ясен пень, но отдельные игроки вполне... В любой стране. Сборная Англии из-под скоттов еле отползла 2:2.
  • 0
  • Список оценок комментария
Так получилось невзначай, что вместо скоттов, прочитал про себя сначала про каких-то скотов))
  • 1
  • Список оценок комментария
Я только добавлю, что какой бы ни был у скоттов чемпионат, игроки из ведущих клубов вполне равны нашим. Селтик совершенно спокойно любой российский клуб вынесет из любого турнира, если на минуту расслабиться. Равны силы. И вообще, стоит ли про "Селтик" вспоминать без водки? Не российскому чемпионату манкировать игроками из Европы. В любом случае, приедет технически подготовленный боец.
  • 1
  • Список оценок комментария
Тут дело в том, что чемпионат у шотландцев весьма своеобразный. Если не принимать во внимание то, что Рэйнджеры вылетели 3 года назад, то это всегда, ВСЕГДА два клуба, бьющиеся за титул и остальные. В отсутствие Рэйнджеров это были Селтик и Абердин, ЕМНИП. Но та же фигня происходит в Норвегии, Дании, Украине, Португалии, да и Испании. Поэтому тут надо смотреть на выступления в Европе. Ибо Селтик, ну и Абердин, и Хартс, и Данди Юнайтед, и Мозервелл, и Киллие (Kilmarnock) покупают качественных игроков из Восточной Европы, Африки и т.д. Но о их реальных качествах можно судить только по выступлениям в еврокубках, причем там огормный люфт, т.е. стабильности нет, многие блистают в Шотландии, а в Европе проваливаются с треском. С другой стороны, все эти клубы постоянно выращивают новые поколения ирландской и шотландской молодежи, на которых стоило бы обратить внимание, ведь шотландский футбол в последние годы стремиться максимально приблизиться к английскому, т.е. акцент на физику, скорость, неуступчивость в борьбе, быстрые комбинации в одно касание. Другое дело - вряд ли кто-то из шотландской молодежи к нам поедет, когда под боком есть Англия, перспектива намного более заманчивая. Но промониторить Шиотландию стоит.
  • 5
  • Список оценок комментария
))Дружище, каждый может интерпретировать как посчитает нужным, и Holden_Colfild в том числе, кого он там "поучал" ему виднее...))
А так, Валера, по части анализа защей, ты же знаешь-это "мое хобби"...)) Здесь даже не в Шотландии дело, а в конкретном исполнителе... Речь ведь идет не о просто хорошем заще, а о системообразующем.
Кстати, о Промесе, Фернандо, Адриано сразу говорил что это игроки экстра класса... От ЗеЛу не был изначально в восторге, но всегда молча надеялся что добавит (хотя он и сейчас пока не достиг еще ожидаемого уровня). Про Зобнина, ни слова не говорил, а парень просто стал открытием. Глушаков изначально разочаровывал, но лично я отмечал, что у него были прекрасно поставленный удар, напор, голова и удивлялся куда что делось. Хорошо что в дальнейшем, оправдав ожидания, вернувшись к своей игре. А вот о Ещенко (поскольку он защ), какого был мнения о нем, с таким и остался ("всадник без головы")... Баккетти, увы, но не "орел", в лучшем случае помощник, и лидером обороны ему не стать. Кутепову еще расти и расти, к тому же парню придется преодолеть психологические проблемы (надеюсь справится). Тегиев, простите, но это не усиление, во всяком случае пока. Таски хороший исполнитель, но опять же системообразующим-организатором его даже с натяжкой сложно назвать. Вот Джикия молодец,для паспортиста и вовсе-супер, был рад когда его купили, так как пределы его потенциального роста (перспектива) до сих пор не известны, и это хорошо, ибо есть куда продолжать расти. Комбаров, но какой это защитник, сам понимаешь... Вот и все, начинается та самая "чугунная задница действительности", применительно только к оборонительному амплуа, другую сферу даже не трогаю. И опять золотой, она станет едва ли, если мы все оставим без изменения. Про ЛЧ даже не говорю, это и так ясно. Не стоит забывать, сейчас мы перешли на совсем другой уровень, оценивать теперь нас будут по-гамбургскому счету.
П.С. Я, как и многие верю в гений Карреры, если кого-то и возьмет, значит знает зачем. Но еще раз повторюсь, достигнуть результата с игроками которых бы он желал взять в первую, а не во вторую очередь, ему было бы куда легче (тот кто в курсе, поймет что я имею ввиду).
Остальное в личку...))
  • 1
  • Список оценок комментария
Я начинаю беспокоится. Как бы Каррере не пришлось работать отечественным Шлаком.нужно усиление. а какой нибудь нафаня табуреткин их чертаново это нифига не усиление...
  • 0
  • Список оценок комментария
Кто нибудь знает когда окошко открывается?
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера