Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 1-м туре
"Динамо" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Фернандо: «В России спорт номер один — хоккей, но футбол тоже очень популярен»

Фернандо: «В России спорт номер один — хоккей, но футбол тоже очень популярен»
© fratria.ru

Полузащитник «Спартака» Фернандо поделился своими впечатлениями от пребывания в России, куда он переехал летом 2016 года, перейдя в стан красно-белых из «Сампдории».

«Мы постепенно узнаём новые стадионы. Больше всего моё внимание привлекла арена в Краснодаре, она очень красивая и современная. У “Спартака” тоже крутой стадион. Всё это повысило уровень российской лиги. Москва — очень большой город с большим трафиком, очень сложно выйти из дома.

Почему решил вернуться в восточную Европу после опыта в “Шахтёре”? “Спартак” представил очень хорошее предложение и проект, чтобы сделать сильную команду, чтобы выиграть чемпионат спустя 16 лет без титулов. Мы этого достигли.

Что можно ожидать от российских болельщиков? В России спорт номер один — хоккей, но футбол тоже очень популярен. Моя команда, “Спартак”, имеет очень много фанатов. На все домашние игры ходят по крайней мере 30 тысяч болельщиков. Я думаю, Россия сможет провести чемпионат мира, это будет большая вечеринка. После взрыва в метро все были расстроены. Но это может произойти в любом месте. Я нахожу эту страну очень безопасной. Везде, где вы идёте, есть металлодетекторы.

Что касается сборной Бразилии, то надежда вернуться всегда есть, потому что я делаю хорошую работу. Я должен хорошо делать в “Спартаке” свою работу и ждать. Всегда есть надежда», — цитирует хавбека Zera Hora.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2824868-fernando-v-rossii-sport-nomer-odin---hokkej-no-futbol-tozhe-ochen-populjaren.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

3930830
  • 0
  • Список оценок комментария
Фернандо, ты не прав, хоккей никогда не был спортом номер один! Футбол всегда первый, а хоккей сегодня полный примитив за огромные деньги!
  • 0
  • Список оценок комментария
Сейчас да, хоккей стал провинциальным видом спорта. Великие московские клубы сдулись, а кому интересно классико Магнитогрск-Кузнецк? Местной публике, да и то, не очень. Играют сейчас в КХЛ все одинаково, только свитера разных цветов. Современных дворцов совсем мало, интриги тоже нет. Однако, время, когда хоккей был популярнее футбола было, в шестидесятые-семидесятые, это медицинский факт.
Другое дело, что футбол в мире с тех пор невероятно вырос. Как игра, он много интеллектуальнее хоккея-11 игроков, или 6? Вариативность разная, как у шашек и шахмат. Тактика, техника-тоже. Что может быть естественнее бега по травяной лужайке и ударе по мячу? А в хоккее лёд, коньки, защитное снаряжение, клюшка-всё это искусственное, придуманное. Не даром же любителей футбола в мире миллиарды, а хоккея на порядок меньше. Будут хорошие стадионы, отменят лимит, отсеют вечных аутсайдеров и в России интерес к футболу вырастет. Чемпионат мира тоже должен этому посодействовать.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера