Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 1-м туре
"Динамо" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Каррера: «Зобнин вернется на поле еще сильнее, чем был»

Каррера: «Зобнин вернется на поле еще сильнее, чем был»

Во вторник «Спартак» официально объявил, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера заключил с клубом новый контракт, который действует до 31 мая 2019 года. Итальянец поделился впечатлениями от продолжения сотрудничества с командой и рассказал о травме полузащитника Романа Зобнина.

– Какие чувства испытываете после продления контракта со «Спартаком»?

– Об этом – позже. А для начала пожелаю скорейшего выздоровления Зобнину. Очень жаль парня! Но игрок не должен опускать рук. Роман знает, что мы ждем его в Тарасовке, верим в энергию и силы полузащитника. Так что все будет хорошо! Травма, к сожалению, серьезная, но я написал Зобе, что он вернется на поле еще сильнее, чем был до повреждения. И я лично буду ему в этом помогать!

– Сколько пропустит Зобнин?

– Подобная травма может выбить на срок около полугода. Сейчас рано говорить о точных сроках восстановления. Но Зоба – молодой и полный сил человек, так что, надеюсь, что с минимальными потерями выйдет из этой непростой ситуации. Роман должен обязательно выступить на чемпионате мира в Москве, так что долго болеть ему не придется: у него просто нет такой возможности. Для «Спартака» это серьезная потеря, нам будет не хватать Зобнина. Но сейчас главное – здоровье футболиста.

– Вы смотрели матч Венгрия – Россия? Екнуло сердце, когда еще и Джикия после перерыва покинул поле из-за повреждения?

– Встречу в Будапеште не видел и узнал о травме Зобнина уже по ходу второго тайма. Позже мне прислали раскадровку того самого эпизода, сделанную «Спорт-Экспрессом»… Про Джикию тоже рассказали во время игры. Рад, что Георгий дебютировал за сборную – тем более, сразу в стартовом составе. Очень надеюсь, что у него все не так серьезно, как у Романа. Джикия для нашей команды тоже важный футболист.

– А теперь – ваше мнение о продлении соглашения со «Спартаком».

– Рад, что это случилось: я этого хотел, потому что мои мысли связаны именно с этим клубом. Мы добились серьезного успеха в прошлом чемпионате, но это уже история. Теперь нужно готовиться к новому – и очень трудному – сезону. Тем более, старт уже совсем скоро. В конце этой недели игроки выйдут из отпуска и пройдут медосмотр, а на следующей начнем тренировки на базе в Тарасовке.

– Кто пополнит ваш штаб?

– Джорджо Д'Урбано, который займется физподготовкой, и тренер-ассистент Аттила Мальфатти. Это опытные профессионалы, которые помогут «Спартаку». Они прилетят в Москву на этой неделе.

– А диетолог и повар?

– Специалист по спортивному питанию Сара Фабрис и повар Вальтер Дри появятся в России чуть позже, но тоже во время нашего первого сбора. Впоследствии они будут бывать у нас наездами.

– А когда ждать в нашей столице вас?

– Совсем скоро!

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

3928007
  • 2
  • Список оценок комментария
Эх, Массимо непростое положение складывается. Заменить Зоба, да еще сопостовимым по классу с ним, не говоря уже об высококлассном исполнителе будет чрезвычайно проблематично. Причем на трансферную кампанию выделчт всего 30 лямов. Да, уж все-таки так и хочется сказануть сгоряча: «Сдалась нам эта сборная», но рациональное зерно просто направляет на иные размышления, что это могло случиться когда угодно, и даже в начале сезона, так как отпуска для восстановления не такие уж длинные, тем более, что тут все зависит еще от чередования нагрузок, и, в свою очередь от грамотно выстроенного тренировочного режима
  • 1
  • Список оценок комментария
Интересно (возможно неточный перевод) но как понимать - повар будет наездами? Что и кушать игроки будут наездами?
  • 3
  • Список оценок комментария
Это же не тот повар, что в столовой борщ и котлеты готовит. Это шеф. Консультант. На базе ведь не выпускники кулинарного техникума работают, а профи. Асы. Их учить не надо, просто задать направление.
  • -1
  • Список оценок комментария
Бpaконьep рассказал кaк увeличить yлoв в несколько раз, и каждый может этим воспользоваться, вoт подробности - http://fishersnews.blogspot.com Уже иcпытал в дeйствии этy примaнку и cкaжу тak: pыбa пpoстo шaльнaя cтaнoвитьcя!ц
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера