Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
10-й тур (17 сентября)
Тосно 2:2 Спартак

Премьер-лига
9-й тур (9 сентября)
Спартак 1:0 Рубин

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 10-м туре
"Тосно" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Гулиев: «В ближайшие 10 дней решится, вернусь ли в “Спартак” из “Анжи”»

Гулиев: «В ближайшие 10 дней решится, вернусь ли в “Спартак” из “Анжи”»

Полузащитник «Анжи» Аяз Гулиев, выступающий в махачкалинском клубе на правах аренды из московского «Спартака», оценил вероятность своего возвращения в стан красно-белых.

«Вернусь ли в “Спартак” в следующем сезоне? Пока не знаю. Всё решится в ближайшие 10 дней. Или буду играть в “Спартаке”, или останусь в “Анжи”. Я очень рад чемпионству “Спартака”, тем более после такого перерыва. Не меньше радуюсь и успеху “Анжи”. Я верил в то, что останемся в Премьер-Лиге», — сказал Гулиев.

В сезоне-2016/17 Аяз Гулиев провёл за «Анжи» 12 матчей, в которых отметился одной результативной передачей.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2816374-guliev-v-blizhajshie-10-dnej-reshitsja-vernus-li-v-spartak.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

3925910
  • 5
  • Список оценок комментария
Лучше чтоб еще годик поднабрался опыта,мясом оброс.В основу ему сейчас пробиться тяжело,а в Спартаке-2 уже нечего делать.А,так,если не задурит,а будет прибавлять в аренде,то через год может попробовать выгрызть место в основе.Парень вполне перспективный,все зависит от него самого.
  • -1
  • Список оценок комментария
>мясом оброс

он и так мясо!!! каких поискать! А как в Питере бился - ему, Паршивлюку, и Яковлеву впору золотые медали давать.
  • 0
  • Список оценок комментария
давай еще хачью за победу над бомжами золото дадим.
  • 0
  • Список оценок комментария
В том-то и суть: биться надо в каждом матче, а не от случая к случаю. За тот матч спасибо, конечно, вот только тогда Спартак набрал такую "крейсерскую скорость", что остановить нас едва ли кто бы смог. Сейчас, когда уже все свершилось и стасти улеглись, понимаешь это все более отчетливо.
А по ходу весенней части если и были какие опасения, то это из серии "как бы не сглазить". Все-таки с каждым туром отрыв не только не сокращался, а наоборот лишь возрастал, что бы там разные "кликуши" не говорили...
  • 2
  • Список оценок комментария
Сейчас всем тем, кто уже перерос дубль но не дорос до основы, и вечно скитающиеся по аренам должны очень крепко подумать и пересмотреть свою систему ценностей.
В виду того, что Спартак стал чемпионом, то будущее пребывание в нем теперь сулит не только хорошую зряплату, но и наличие побед и титулов, а для честолюбивых игроков (а другим у нас теперь просто нечего делать) это шанс войти в историю. По сему, каждый из когорты "вечно подающих надежды" должен забыть фразу "Что мне может дать Спартак", а оставить в голове и повторять как мантру, другую часть фразы - "А что я могу дать Спартаку", и сжав свой тестикулярный аппарат в кулак, биться и иметь мужество оставить свой след в команде.
И конкретно по Гулиеву и ему подобным, кого ещё не слили из команды - тут два варианта: или остаться в команде, и умереть, доказывая свою необходимость и состоятельность, или отдаться серой массе клубов РФПЛ и ФНЛ, где такие таланты вполне могут не плохо играть, но ничего не добиться.

З.Ы. Сейчас у руководителей Спартака есть уникальный шанс провести ментальное очищение клуба, чтобы все новобранцы шли в команду играть и побежать, а не отбывать номер и получать зряплату. Считаю это великим чудом и благом, потому как некоторые команды недавно проходили очищение пердивом, и не факт, что успешно)
  • 0
  • Список оценок комментария
Давай лучше в Анжи. Рано тебе в Спартак.
  • 2
  • Список оценок комментария
Очень понравился в Анжи,с Зенитом был лучшим на поле,по сравнению с Тимофеевым и Леонтьевым он Гатузо,а вот эти овощи уже сколько лет под основой ходят и толку от них никакого.То же касается Давыдова,Мелкадзе,в меньшей степени Зуева.Как игрок подмены сойдет,но ему надо расти.и не знаешь,что лучше,уйти в аренду и иметь постоянную игровую практику,или учиться на тренировках у таких мастера как Фернандо.
  • 0
  • Список оценок комментария
не надо мешать Леонтьева и Тимофеева, Леонтьев ниочём, но Тимофеев это Зобнин 2.0
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
24
02
21
03
20
04
19
05
16
06
14
07
14
08
13
09
13
10
11
11
10
12
9
13
9
14
8
15
8
16
7

Результаты Графики

 

Получить код информера