Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" во 2-м туре
"Уфа" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Каррера подарил музею «Спартака» галстук и бутылку вина

Каррера подарил музею «Спартака» галстук и бутылку вина

Главный тренер «Спартака» подарил нашему музею свой галстук, который он носил в чемпионском сезоне, и фирменную бутылку итальянского вина. Второй артефакт Каррера прислал нам специально из Бергамо. Это вино марки Аmarone, сделанное на заказ, именуется Maximum. На фирменной этикетке Мистер оставил свой автограф.

Отметим, что Каррера стал первым иностранным тренером в истории «Спартака», кому удалось выиграть золотые медали чемпионата страны. При этом наша команда установила в XXI веке рекорд по количеству набранных очков — 69.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 7

3925366
  • 0
  • Список оценок комментария
Отличный музейный экспонат должно быть
  • 0
  • Список оценок комментария
Неплохо звучит фраза про 21 век)))
  • 2
  • Список оценок комментария
Галстук надеюсь не тот , что в Ростове подарили.
  • 4
  • Список оценок комментария
В начале 21 века Спартак, выиграл 21 чемпионство в своей истории, это было символично...
Однако, 22-го пришло ждать еще 16 лет. Теперь уже можно сказать о том что мучило... эти долгие годы.
А теперь антология ожиданий-в развитии и выполнение обещанного, от простого болельщика. Этот сезон, кстати, начался с системных "дежавю", такого уже давно не было...)) Это сейчас, а тогда... Никогда не забуду, слова одного "аксакала" (уважаемого мной болельщика Спартака), сказавшего еще в декабре далекого 2004 года, буквально следующее "... теперь нам всем, придется потерпеть". На вопрос (с сарказмом) сколько(?), ответ тогда меня шокировал. "...еще лет 10-ть и это как минимум". Поэтому, начиная с 2015, внутренне перешагнув этот психологический барьер ожидания, не просто чемпионства, а еще чего-то невероятного, я был огорчен сначала назначением, а потом рад отставки Аленичева. И снова очень огорчен тем, что не назначили Бердыева. То есть, был внутренне убежден что мы обязательно в течении года-двух станем чемпионами, но с другой стороны (бросало то в жар, то в холод), после решения по Каррере, впал в замешательство (как это возможно при таком раскладе), ибо скептически относился к его назначению, как к очередному эксперименту (говорил что он может быть удачным, но все-таки-эксперимент). Однако, после 11-го тура я практически (внутренне) полностью уверовал, что этот тренер приведет нас к чемпионству именно в 2017-м. Ну а после 12-го тура("Глушаков это похороны"), дал зарок, дабы не отпугнуть удачу, ни с кем не говорить о чемпионстве как о свершившемся факте (даже с близкими друзьями). Но для себя ВСЕ РЕШИЛ, сомнений уже не было, и спокойно "считал перекрестки Есенина"...))
Долго тянул, но понимаю, как не оттягивай, а слово держать надо. Обещал я этому "аксакалу" что признаюсь открыто, при всем честном народе, что он оказался прав! И еще признаю, свою ошибку в отношении Массимо Карреры. Я был не прав, когда сравнивал его с Бердыевым не в его пользу. Искренне приношу свои извинения. Он действительно самородок-реальный тренер, талант! Теперь то ясно, что не назначение тогда Бекича, оказалось для нас благом. Так как скорее всего (понимаю что история не терпит сослагательных наклонений), пойди мы иным путем, едва ли наша судьба повторилась бы, потому-то и случилось так, как случилось...
Не знаю, как сложится дальше, и не хочу больше никого спрашивать(наученный "горьким опытом"), но чтобы нас не ожидало... Удачи тебе Массимо, а значит и Спартаку!
  • 2
  • Список оценок комментария
Упомянутый тобой аксакал торсиды "Спартака"не просто вещал, я думаю. экстраполируя будущее, а чувствовал тогдатошние ветры перемен. Над страной начал проливаться дождь нефтедолларов и стало понятно, что преимущество отойдёт корпоративным клубам, ведомственным и командам национальных республик. Именно так оно и было, не стану примеры приводить, ты сам знаешь их лучше меня. Частные клубы если и не ушли совсем на переферию, то на вторые роли точно, выдавая лишь редкие частные успехи, вроде нашего "серебра". Золотой дождь закончился и наше чемпионство, мнится мне, свидетельство перемены ветра. Корпорации ещё подёргаются (Манчини, все дела), но ясно, что они не будут в тренде. Ставлю на "Спартак" и обновлённый "Краснодар". Многое зависит и от ЧМ в России. От результата нашей сборной. В жилу он будет властьимущим, или нет.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ждем в музее Спартака ещё пяток таких вот бутылок ближайшие 5 лет)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера