Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Федун: «Интерес к Зобнину? А что, “Шальке” и “Рома” круче, чем “Спартак”?»

Федун: «Интерес к Зобнину? А что, “Шальке” и “Рома” круче, чем “Спартак”?»
© fratria.ru

Владелец «Спартака» Леонид Федун отметил, что перед уходом в европейский клуб полузащитник Роман Зобнин должен показать себя в Лиге чемпионов. По словам руководителя, именно этот турнир покажет, на что реально способен хавбек.

– Интерес к Зобнину со стороны «Шальке» и «Ромы»? А что, «Шальке» и «Рома» круче, чем «Спартак», с точки зрения зарплат, бонусов? Нет, — отметил Федун в эфире программы «Все на футбол». — Мы видели, как Зинченко ушел на пике в «Манчестер Сити». Где он сейчас?

Роману нужно показать себя зарубежным скаутам на уровне Лиги чемпионов. Давайте откровенно говорить: уровень нашего чемпионата достаточно средний. Мы шестые-седьмые в Европе. Именно Лига чемпионов показывает, ху из ху.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 10

3925244
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну видите ли Леонид Арнольдович. С точки зрения бонусов может быть и не кручи, хотя и здесь весьма спорно. Если только здесь и сейчас, а вот с точки зрения перспективы, в том числе и перспективы з.п. и бонусов, то и Шальке и Рома ну в РАЗЫ более выгодней Спартака при всем уважении. Ну о чем можно говорит. Если даше вторая бундеслига собирает народу больше чем РФПЛ. А вот как раз то о чем вы говорите бонусы и з.п. на данный момент это то что губит "зобниных"
  • 2
  • Список оценок комментария
Согласен!
С точки зрения денег, можно просидеть у нас в стране и обеспечить себя и всех своих родственников на три поколения вперед. А вот в части спортивной реализации - наш футбол не развивается и вперед не движется.

Сколько у нас в стране за последние 10-15 лет было таких молодых и перспективных, и как долго они развивались и каких достигли высот?
А где все наши звезды, которые после успешного ЕВРО 2008 поехали в Англию, а через пару-тройку лет, не выдержав уровня, они, поджав хвосты, вернулись домой, а на нынешние их состояние просто печально смотреть... В этом плане я всегда стоя аплодирую Денису Черышеву, потому как он принципиально не хочет играть в России, хотя зарплату ему тут насыпят на порядок больше.
  • 1
  • Список оценок комментария
Никогда не понимал дифирамбов в адрес Черышева, раздутая фигура, вечно подающая надежды. Ориентироваться нужно на Дмитрия Аленичева, если уж на то пошло, ЛЧ с Порту он выиграл 13 лет назад и в эти "10-15 лет" попадает.
  • 3
  • Список оценок комментария
Черышев по крайней мере прогрессировал, пока в арендах был, в Вильярреале он реально рос. В Реале то конечно закрепиться было ему не суждено. Сейчас конечно его травмы подкосили. И повторюсь - мне лично он импонирует тем, что не хочет ехать за деньгами в Россию.
А вот Аленичев - он то не очень подпадает по категорию "молодых и перспективных". Он, уезжал в европу сложившимся крепким игроком, и фееричным диспетчером, и был уже 4-х кратным чемпионом России. В Роме, а далее в Перудже и в Порту, играл там не регулярно, выходя на замену, и славы, как игрок особо не снискал. Другое дело, что в конце своей 6-летней заграничной карьеры, он с Порту играл в финалах и там забивал, и как российский игрок достиг этими свершениями таких высот, что в обозримом будущем подобное никому из наших соотечественников не светит. Тут ему конечно честь и хвала! И по сути, Аленичев и множество других игроков в 90-е и начале 00-х уезжали в европу именно что зарабатывать деньги, а по сему особенно не жаловались, а исправно тянули лямку. У нас было множество игроков среднего и чуть выше уровня, которые вполне себе честно и исправно пылили в европе, но топ звёзд, как игрок соседней страны - Шевченко мы никогда не имели.
А нынешний перспективной молодежи сейчас из-за зряплат нет смысла ехать в европу играть и развиваться, от чего сейчас и имеем сборную, которая уже не знает, как играть против африканцев.
  • 0
  • Список оценок комментария
По Зинченко рано еще говорить в таком ключе - "И где он сейчас?"
Такое сравнение абсолютно не корректно. Парню лишь 20 лет исполнилось.
Заиграет в основе Эйндховена, будет и рост.

А что касается Романа, то думаю, очень тяжело нам будет его удержать...
Это пока Рома и Шальке. Еще один такой сезон в его исполнении и будут
предложения круче.
  • 0
  • Список оценок комментария
Зобнин никуда не уйдёт, его и удерживать не надо, зарплата в РФ на процентов 30 больше, чем в Европе, к тому же гарантированное место в основе, паспорт тут решает все, пока есть лимит.
  • 1
  • Список оценок комментария
Ну а если у него желание есть. Поиграть в европе. Тут уж ни чего не поделаешь. А так да халявное бабло(по зп) губит игроков у нас.
  • 0
  • Список оценок комментария
Про зарплаты то понятно. Но там перспектива именно в более высокой конкуренции на поле. Это полезно. Однако Роме стоит год подождать... ЛЧ отличная платформа показать себя в Европе.
  • 0
  • Список оценок комментария
Если серьезно, никуда Рома не поедет. Сецспс покп что Рлма и Шальке будут за ним следить, что будет для него дополнительной мотивацией. Европейские клубы, тем более, что сумму за него Федун взвинтит по-максимуму, они будут не готовы вот так сразу выложить за него такие деньги. Так что за Ромой как минимум еще один стабильный сезон
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://zdorovie-smoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
33
02
30
03
27
04
26
05
25
06
24
07
23
08
21
09
21
10
19
11
18
12
17
13
17
14
16
15
15
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера