Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" во 2-м туре
"Уфа" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Карякин: «Глушаков — настоящий “Спартак”, вожак гладиаторов»

Карякин: «Глушаков — настоящий “Спартак”, вожак гладиаторов»

Вице-чемпион мира, болельщик «Спартака» Сергей Карякин в интервью «СЭ» подчеркнул, что его чувство уверенности в чемпионстве красно-белых не ушло с отставкой Дмитрия Аленичева в начале сезона. «Спартак» к первому чемпионству с 2001 года привел Массимо Каррера, входивший в штаб Аленичева.

– Вы в самом начале чемпионата говорили, что красно-белые обязательно станут чемпионами. Откуда была такая уверенность?

– Это было шестое чувство. После победы в Кубке мира я был уверен, что в турнире претендентов у меня будет все хорошо. Хотя в рейтинге я был второй с конца. Но вот ощущал всеми фибрами, что в Москве сыграю удачно. Так же перед этим сезоном поверил в команду Аленичева, и после его отставки чувство не ушло. Несмотря на то, что ничего не знал о Массимо Каррере, верил, что золото на этот раз точно будет у вас.

– Как вам сама игра?

– «Спартак» поразил меня тем, что, оформив чемпионство, не стал расслабляться. Две победы в Перми и Москве. А то, как выиграли дома, – слов нет. Команда просто летала по полю. Это было пиршество. Могли выиграть и крупнее, чем 3:0.

– Кого бы хотели поздравить лично?

– Хотел бы познакомиться с капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым. Я ведь отдал ему пас перед матчем с «Рубином», и Денис потом забил. А сейчас он оформил дубль. Глушаков – настоящий Спартак, вожак гладиаторов.

Источник: Вице-чемпион мира, болельщик "Спартака" Сергей Карякин в интервью "СЭ" подчеркнул, что его чувство уверенности в чемпионстве красно-белых не ушло с отставкой Дмитрия Аленичева в начале сезона. "Спартак" к первому чемпионству с 2001 года привел Массимо Кар


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

3919185
  • -4
  • Список оценок комментария
Вот же глор навязчивый, всё не уймется никак - и эдак, и сяк пиарится, шут гороховый)) Молодец, хоть фамилию Глушакова выучил))
  • 0
  • Список оценок комментария
Бросай курить ))
  • 0
  • Список оценок комментария
Опять зомбанутый защитник вылез. Интересно, кто же из нас курит? Или ты может не знаешь, что еще не так давно был чемпионом Мира Крамник, и никто его так не рекламировал из каждого утюга, особенно после проигранного матча? Да что там, Борисыч и сейчас, в свои без малого 43 держит 3-ю строчку в мировом рейтинге, сам рейтинг на отметке 2800+, до которой наш крымский глорик-поцреот не добирался в своей жизни НИ РАЗУ!
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://smokenosov.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера