Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Премьер-лига
6-й тур (12 августа)
цска 2:1 Спартак

Премьер-лига
5-й тур (9 августа)
Спартак 2:0 Арсенал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Локомотив"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Федун: «Болельщики просто заждались чемпионства»

Празднование чемпионства «Спартака» после матча 29-го тура чемпионата России с «Тереком» (3:0) прошло не на самом высоком уровне с точки зрения организации. Об этом в эфире «Матч ТВ» заявил владелец «Спартака» Леонид Федун.

«Не получилось поставить (празднование чемпионства с болельщиками) в организованные рамки. Болельщики просто заждались чемпионства? Да, конечно, это очень приятно, что мы победили. Все очень вежливы, довольны, воспитанны», — сказал Федун.

Заключительный домашний матч чемпионата для «Спартака» прошел в среду в Москве. Болельщики ринулись на поле сразу после того, как прозвучал свисток об окончании матча. Буквально за несколько минут они сломали перекладину ворот и порвали сетку, куски которой оставили себе в качестве сувениров, всего на поле «Открытие-Арены» оказалось несколько тысяч поклонников «Спартака». На матче, согласно официальным данным, присутствовали 43 602 человека.

Затем игроки «Спартака» удалились отмечать чемпионство в раздевалку, где активно обливали шампанским себя и журналистов. Церемония награждения «Спартака» кубком победителя чемпионата России при этом была задержана, поскольку болельщики создали толчею на поле.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

3918590
  • 6
  • Список оценок комментария
Я всё понимаю, но нахуя так вести себя. Просят по человечески освободить пространство, сделать пару шагов назад, нет стоят бля как бараны, что-то высмотреть пытаются, кто зевает, кто яйца чешет ... Испортили праздник, ни путного вручения, ни круга почёта.
В чём смысл так себя вести? не понимаю
  • 2
  • Список оценок комментария
отличный матч, неконтролируемые эмоции людей, 16 лет ждавших чемпионства, спиртное, толпа - надо просто принять наш народ таким, какой он есть, болельщиков не выбирают - люди заслужили право быть частью праздника и организаторам стоило это учесть и не делать из позитивной шизы какой то организованный митинг, я думаю ничего страшного бы не произошло, если бы команду и фанов не пытались всеми способами развести по разные стороны каких то убогих заграждений. выпускаешь болел на газон - дай им насладиться единством с командой, или не устраивай подобный акт. можно понять разгоряченных людей, которым так и не дали выплеснуть всех накопившихся эмоций - душевнее надо быть и смелее. всех с Кубком Чемпиона России! И всё равно - такого мощного забега я никогда в своей жизни не видел, это просто фантастическое зрелище, надолго засевшее в памяти =))
  • 2
  • Список оценок комментария
Кстати, все, кто стояли на поле просто банально не слышали, что говорили в микрофон! звук направлен на трибуны! сам стоял и не понимал, что там бубнит, а затем, когда отошел к трибуне, стало все разборчиво!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras