Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Бушманов: «Сначала все хвалили Кутепова, затем стали вешать всех собак»

Бушманов: «Сначала все хвалили Кутепова, затем стали вешать всех собак»

Бывший наставник «Спартака-2», а ныне главный тренер молодёжной сборной России Евгений Бушманов полагает, что защитник «Спартака» Илья Кутепов, который перестал регулярно попадать в основной состав красно-белых, сможет справиться с давлением.

- Евгений Александрович, играть ребятам надо, согласитесь, а то ведь можно растерять очень многое и не только свое футбольное умение. Нужно расти дальше.

— Играть надо. Меня очень порадовал сам факт того, что Леонтьев вышел на матч с «Амкаром». Провел все 90 минут. Я думаю, что для Игоря такая игра — хороший опыт. Тем более, что в этом чемпионате он провел свой первый матч.

- Потом на замену появился Тимофеев, который до зимнего перерыва время от времени выходил на несколько минут.

— Я считаю, что у Артема потенциал достаточно большой. Это очевидно. Другой вопрос — он мало играл из-за травм. В ином случае мог бы быстрее расти и прогрессировать. Но с другой стороны каждый человек оригинален по-своему, у каждого своя индивидуальность.

- Весь матч после некоторого перерыва отыграл и Кутепов…

— С ним не происходит чего-то необычного, нормальная ситуация. Просто на Илью в какой-то момент свалилась большая ответственность. Слишком многое на нем повисло: основной состав «Спартака», борьба за чемпионство, попадание в сборную страны, где он стал чуть ли не ведущим футболистом, который должен был все подчищать, бороться в каждом матче, в попытках заменить братьев Березуцких и Игнашевича одновременно. Так что давление на парня получилось очень серьезное. Пошли ошибки, поскольку опыта игры на подобном уровне у него не так много. Поэтому он и ошибался, и волновался. Но, это все опыт. Такие периоды надо уметь преодолевать. Я уверен, что Кутепову это по силам.

- Ну, и СМИ набросились на него по полной программе, стали вдруг замечать все его ошибки.

— Сначала СМИ Кутепова, если вы помните, хвалили. Мол, это та замена Березуцким и Игнашевичу, которую долго ждали. А как только у Кутепова начались какие-то вполне естественные при таком напряжении ошибки или помарки, на него стали «вешать всех собак». Для нас такое обращение с игроком вроде бы считается нормальным. Вместо того, чтобы поддержать парня… Видимо, таким образом мы закаляем людей.

 — Как вы считаете, то, что Каррера выпустил ряд игроков «Спартака-2», сидевших прежде на скамейке запасных, это временное явление или тренер продолжит их выпускать и в оставшихся двух поединках чемпионата? Все-таки игра с «Тереком» в среду перед своей публикой – первая в чемпионском звании на «Открытие Арена».

— Я думаю, что шансы появиться на поле у ребят есть. Понятно, что у тех игроков, на которых выпала основная нагрузка по ходу сезона, сейчас наступило некоторое неизбежное опустошение. Это естественный процесс. И заставить себя работать на полную катушку – довольно сложно в любом случае. С другой стороны Каррера максималист, да и я не в курсе того, что происходит в Тарасовке в эти дни по ходу рабочих занятий… Но есть известные слова Карреры относительно того, что команда намерена набрать максимальное количество очков – 72. Значит, тренер будет смотреть на тренировках: кто как готов, кто лучше выглядит, у кого больше желание, рвения побеждать и дальше. По мне, так этого рвения должно быть больше у тех, кто играл меньше, кто именно сейчас хотел бы доказать свою состоятельность.

- И теперь еще один вопрос, который касается вашей новой должности – главного тренера молодежной сборной страны. Сразу после завершения чемпионата страны молодежка отправится на свой сбор и потом проведет два тренировочных матча – с командами Узбекистана и Белоруссии. Кто-то из спартаковцев есть в списке кандидатов на эти встречи?

— Да. Сами матчи намечены на 27 мая в Ташкенте и 31мая в Москве. А что касается игроков, то вызваны защитники «Спартака-2» Александр Лихачев и Шамсиддин Шанбиев, полузащитник Зелимхан Бакаев и нападающий Георгий Мелкадзе. В резервный список сборной включен голкипер Александр Максименко

Источник: bobsoccer.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 10

3915904
  • 0
  • Список оценок комментария
Уверен, что Илья справится. Отличный защитник вырастит!!!
  • 0
  • Список оценок комментария
Заща топ-уровня не получится из Ильи, к сожалению, у него нет скорости, а этот тот параметр, который либо есть, либо нет, наработать или достичь его в процессе тренировок не получится. Поэтмоу надо искать топ-заща, мощного, опытного и скоростного под ЛЧ. Илья вполне подойдёт для середняков в РФПЛ, и как замена. У нас 3 средних заща, 1-ого из которых надо продавать летом, так как Илья молод, то у него есть шанс остаться в Спартаке. Скорее всего уйдёт Бокетти, у Таски есть желание поиграть в Европе. да и смотрится он уверенне всех наших защей.
  • 1
  • Список оценок комментария
да, Бокетти не вострорге от сидения не лавке скорее всего. Да и Федуну наверное не нравится, что один из самых высокооплачиваемых игроков на лавке сидит. Скорее всего уйдет
  • 4
  • Список оценок комментария
А какие козыри были у Деда? Игра головой? Скорость? К чемпионсту Спартака он имеет прямое отношение. То же самое могу сказать про Онопко, который перекрыл Гуллита на ЧЕ. Примеров много. Для игроков обороны на 1-м месте характер: спортивная злость, неуступчивость. Со временем - опыт. Имхо.
  • 0
  • Список оценок комментария
Во времена Онопко и Деда футбол был все же чуточку другой, согласись.
  • 0
  • Список оценок комментария
Дед и лысый играли в СМ уже опытными, да и зп у них буля - рубль, а Кутепову до этого уровня ещё лет 10 гонять в рфпл.
  • 1
  • Список оценок комментария
По поводу Таски вообще не согласен. За всю его спартаковскую карьеру он столько глупых ошибок делал, что не сосчитать. Со словом "надежность" он никогда не был синонимичен.
Кутепов мне наоборот импонирует. У него есть цепкость, грамотный выбор позиции. И когда он допускал какие-то косяки, сразу было видно, что это за неимением опыта. Да, со скоростью у него проблемы, но скорость в футболе можно компенсировать другими показателями, я считаю: умением мыслить, реакцией.
Да и откуда Вы пришли к мнению, что скорость нельзя развить в процессе тренировок? По-моему, очевидно, что существует огромный комплекс упражнений на совершенствование данного параметра. Или Вы хотите сказать, что все легкоатлеты гении с рождения?
  • 0
  • Список оценок комментария
Сразу видно, что вы не занимались футболом более-менее профессионально, скорость это талант, развить её нельзя, можно компенсировать позицией, то есть занимать место ближе к воротам, отдавая сопернику инициативу, что обычно плачевно заканчивается, если нап быстрый.
  • YVT
  • YVT   Личное сообщение
  • 22:08, 15 мая 2017 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
Скорость она либо есть, либо нет. Это природа. Но её можно компенсировать позиционно. Я, считаю, что у Ильи есть данные, чтобы вырасти в хорошего защитника.
  • -1
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://smokenosov.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера