Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды «Спартак-2» проиграл на Дальнем Востоке

«Спартак-2» проиграл на Дальнем Востоке

1 мая хабаровчане, которые занимают в таблице четвертое место, дающее право участвовать в стыковых матчах и побороться за выход в РФПЛ, сменили тренера. Андрей Гордеев покинул свой пост, и обязанности наставника теперь исполняет Алексей Поддубский. При новом тренере «СКА-Хабаровск» сразу же одержал гостевую победу над «Лучом».    

Спартаковцы перед туром занимали пятое место, отставая от соперника всего на два очка. В первом круге они довольно уверенно обыграли армейцев — 2:0 (мячи забили Мелкадзе и Самсонов). Однако путешествие в Хабаровск — само по себе нелегкое испытание, а поединок с командой, которая не может позволить себе очковых потерь и очень редко пропускает, еще больше усложнил задачу подопечных Дмитрия Гунько.

Хозяева поля сразу пошли вперед, и уже на второй минуте Филиппову пришлось прерывать острейший прострел. Впрочем, красно-белые, в составе которых по сравнению с предыдущей игрой против «Тамбова» произошли сразу пять изменений, вскоре освоились. Спартаковцы провели целую серию атак, заканчивая каждую из них ударом. Увы, чаще всего им не хватало точности.

Счет удалось открыть армейцам: лучший снайпер «СКА-Хабаровск» Корян нанес дальний удар со штрафного, и этот выстрел получился таким сильным, что мяч от рук Филиппова попал в перекладину, а от нее — в ворота. Этот гол стал для Коряна 11-м и позволил догнать спартаковца Давыдова.

Забив, хабаровчане организовали еще несколько опасных выпадов. В концовке тайма Никифоров убежал один на один, но проиграл дуэль Филиппову.

А начало второго тайма получилось для нашей команды катастрофическим. Сначала Дедечко добил мяч в угол после того, как хозяева подали угловой. А вскоре Никифоров получил мяч на линии штрафной и аккуратно отправил его в дальний угол.      

Переломить ход встречи нашим не удалось, хотя заключительную часть поединка они провели на чужой половине поля. Как минимум две возможности распечатать ворота хозяев были у Давыдова. На 75-й минуте наш форвард обыграл защитника и нанес отличный удар низом в дальний угол. Голкипер «СКА-Хабаровск» спас свою команду. А на 84-й он пытался попасть в угол из-за пределов штрафной, но мяч прошел рядом со штангой.

В следующем туре 14 мая «Спартак-2» примет в Сокольниках «Химки». Начало — в 17:00.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментариев пока нет

3912345

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
21
06
19
07
18
08
18
09
17
10
17
11
17
12
15
13
14
14
13
15
12
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера