Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Глушаков: «За такой футбол наказывают»

Глушаков: «За такой футбол наказывают»
© fratria.ru

Капитан «Спартака» Денис Глушаков остался недоволен игрой команды в матче 27-го тура чемпионата России с «Томью» (1:0). В то же время полузащитник подчеркнул, что результат для красно-белых сейчас – на первом месте. Напомним, если завтра «Зенит» потеряет очки в игре с «Тереком», то подопечные Массимо Карреры досрочно станут чемпионами страны.

– Наверное, когда обыгрываешь цска, отдаешь все эмоции, – сказал во флеш-интервью Глушаков. – Но сегодня мы бездарно использовали свои моменты. За такой футбол наказывают. Но три очка не пахнут. Главное, что мы выиграли и реализовали свой момент. Просто бывают матчи, когда мяч не залетает в ворота.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

3905498
  • -1
  • Список оценок комментария
В моменте с пенальти красиво всё сделал) мяч отпустил далеко и бежать было бесполезно
  • 2
  • Список оценок комментария
3 очка не пахнут, но душок немного странный )
  • 1
  • Список оценок комментария
Именно, это и есть "багаж" прошлого от которого нужно поскорее избавляться... Когда-то один деятель тренерского цеха "шлепнул глупость", а он сейчас ее повторяет и искренне верит в то, что это нормально.
Как же не пахнут... Может игры бомжей с участием Иванова и Еськова, тоже "не пахнут"...
Это была-Томь... Спартак дома при переполненных трибунах, не может справиться с соперником, не в состоянии забить ни одного мяча с игры-ни одного... Как по мне, так такая победа через единственную "пенку", и есть с "душком"... Здесь совершенно не "катят" аргумент оправдательные "отмазы" про близость, психологию, усталость...
Каррера стратег, он старается смотреть вперед и видит перспективу на много дальше своего носа. И разумеется он понимает, что с такой игрой, с игнором или невозможностью выполнять его требования, выйти на новый уровень будет очень трудно. Вот и принимает меры, в том числе и по части психологии.
А Глушакову, как капитану могу только пожелать, не забывать что они все команда, а не как раньше, каждый сам за себя или свою группировку. И если уж кто-то не играет, виноваты будут все, следовательно и отвечать нужно за всех!
Поэтому, никаких дифирамбов, пахать и исправляться, более того, "коленным железом выжигать" порочную практику прошлого.
Лично мне тоже очень хочется чтобы мы не стали "халифом на сезон" (с имиджем выскочившего середняка), а создали системную, солидную команду единомышленников, настоящих мастеров на годы вперед, с боевым духом и психологией победителей.
  • 0
  • Список оценок комментария
Промес стал много ошибаться конкретно при "исполнении", с конями тоже два выхода один в один не реализовал. В этом матче тоже, пенальти чудом забил....

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
59
03
58
04
48
05
46
06
45
07
42
08
40
09
35
10
35
11
30
12
30
13
28
14
28
15
27
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера