Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Таски дал согласие на переход в «Трабзонспор»

Таски дал согласие на переход в «Трабзонспор»
© fratria.ru

Защитник «Спартака» Сердар Таски, скорее всего, продолжит карьеру в Турции. Местные СМИ сообщают, что футболист дал предварительное согласие на переход в «Трабзонспор» после встречи, состоявшейся в Москве.

Fanatik пишет, что руководство турецкого клуба готово платить 30-летнему защитнику € 2,5 в год. Контракт Сердара Таски с красно-белыми действует до июня 2017 года.

Об интересе «Трабзонспора» к турецкому футболисту неоднократно сообщалось в предыдущие трансферные окна, однако до сделки дело так и не дошло. В начале марта Таски заявил, что легко может представить, что останется в «Спартаке» на долгое время.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2785018-v-turcii-soobschili-chto-taski-dal-soglasie-na-perehod-v-trabzonspor.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 26

3898815
  • 6
  • Список оценок комментария
Что -то я со счёта сбился, в который раз он дал согласие....
  • Serik
  • Serik   Личное сообщение
  • 11:27, 28 апреля 2017 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
€ 2,5 в год?! Одна дорога до аэропорта выйдет дороже ))))
  • 0
  • Список оценок комментария
Это надо быть полным идиотом, чтоб Спартак променять на этот сарай ...
  • 0
  • Список оценок комментария
Трансферная кампания под ЛЧ должна быть крайне продуманной. С одной стороны - нужно разгрузить платежную ведомость. С другой - под игру в трех турнирах (еврокубки, чемпионат и кубок России) нам фактически нужны едва ли не два состава. Не стану говорить, что равноценные - это абсурд и слишком жирно, - но такой условный "второй" состав, который без проблем даст ротацию необходимую состава. Например, 3-4 игрока после ЛЧ отдыхают полностью, а еще 3 играют под замену не полный матч. Отсутствие такой глубины - это ахиллесова пята всех не миллиардерских команд. Условно говоря, на этом попадают в равной степени, что отечественные бомжи с лузгарями семечек, что андерлехты с шальками.

Усиление нужно? Даже не обсуждается! Однозначно, такой основной состав в ЛЧ просто не конкурентен. Нужен матерый центральный защитник. Лидер обороны! Минимальный уровень - Гарай, Чорлука. Желательно выше. Правый защитник. Самая критичная позиция (как была до перерыва - так и осталась). Минимальный уровень - Марио Фернандес. На худой конец - Игорь Смольников. Оба с паспортами. Реально их выкупить за страшные деньги? Нет. Нереально. Даже за очень страшные деньги. Тогда придется покупать без правильного паспорта. А коли так - тогда уж реально ооочень крутого универсала (и защитник и полноценный латераль в одном флаконе). Далее. Второй основной ЦЗ есть? Есть! Кто? Джикия однозначно. На сегодня он и Таски - лучшие варианты в обороне. Левый защитник нужен? Под ЛЧ - однозначно нужен! Комбаров (при всем уважении к тому, какой объем черновой работы он стал выполнять на поле) - это НЕ уровень ЛЧ. Есть такие в ЧР с правильным паспортом? НЕТ. Таких в упор не видно. Значит? Либо Джикия уходит на левый фланг, либо (что предпочтительно) туда покупается еще один защитник евроуровня. На этот раз - универсал в плане выбора фланга. Который может ситуативно сыграть одинаково эффективно, как справа, так и слева.

Полузащита. Фернандо - однозначно лучший опорник в России на сегодня. Даже не обсуждается. По совокупности функций и уровня исполнения этих функций на поле. Глушаков и Зобнин - не обсуждается. В ЧР. Под ЛЧ и в некоторых матчах в России (травмы, дисквы, потеря формы и тд), я бы не отказался от еще одного полузащитника в центр. Желательно атакующего универсала, который играя хоть опорника, может легко исполнять в атаку. Желательный (в мечтах) уровень - Кевин де Брёйне (именно по функциям и скилсам на поле - так то все понятно, что это нереальный для нас уровень). Атакующий полузащитник. И здесь я не стал бы гоняться за молодыми звездами. Как мне кажется (по структуре игры Карреры), здесь нам не нужен чистый фантазисто. Здесь нужен камень. Функции на поле - раздавать радиоуправляемые передачи на фланговых нападающих, либо (когда все ждут такой передачи) пойти самому вперед в обводку и решить момент. Либо, в последний момент вырезать такую передачу на гол. При потере такой игрок должен просто гасить атаку соперника. Выгрызать мяч, накрывать, фактически играть еще одного высокого опорника. И здесь нужен стальной дядька. Вместо Жано или Попова. Грубо говоря, нам нужен условный Франк Рибери за 8 лимонов, а не условный Юри Тилеманс за 30 кислых (за которым, к тому же, гоняет пол-Европы). Относительно недорогой уже ветеран, который за некислое бабло, возможно и согласится на переход (смотрим на вещи реально).

Атака. Позарез нужен левый нап (атакующий хавбек, если угодно). И это при условии, что мы сохраним Промеса. Если не сохраним - нам нужно два новых Промеса и направо и налево. Считать, что уровень Самедова - это уровень ЛЧ... Ну вообще тогда ничего не понимать в футболе. Есть еще один момент. Из-за Самедова Промес вынужден играть на неродном фланге. Думаю его зае*ала уже эта ситуация. Меня бы точно за*бала. Промеса нужно сохранить (при условии, что он сам этого хочет) и купить срочно левого хавбека такого же уровня. Пошарить в ЧР? Можно, конечно. Кто? Шатов. Без вариантов - Шатов. Отдадут? Нет. Даже несмотря на все грызлы между ним и цыганом. Скорее цыгана выпнут по результатам ЧР. Значит - еще один без паспорта. Кто в мечтах? Кто-то типа Юлиана Брандта. Это из нереальных вариантов за овер 20-25 миллионов. Вот кто-нибудь типа Алена Халиловича - вполне. 5-6 миллионов. Универсал. Справа, слева, в центре - ему все равно. Дополнительная вариативность тактики - то, что обожает Каррера.

Нападающий. Я был не прав, когда спорил, что Зе Лиуш и Адриано - разноплановые игроки. Да, в деталях, конечно. По функционалу и скилсам - конечно, разные. Но вот в общем и целом - они оба не Муссы и не Веллитоны. А нам нужен именно такой. Ему пнули мяч вперед и даже можно не бежать следом. Сам убежит и сам все решит. Вот такой нам просто позарез нужен! Кого снять с довольствия? Если я выбираю - оставлять Зе Лу (более универсальный, моложе, головой - лучший в ПЛ). А с Адриано, похоже, немного промахнулись. По крайней мере, пока не видно, как его приход в Спартак радикально усилил нашу игру. В лазарете одну койку застолбил прочно - это да, это видно. Нужен очень быстрый, маленький, шустрый, техничный нап. Кто - не знаю. Селекционному отделу виднее.

Одним словом: центральный защитник понятного уровня, правый защитник - до зарезу, левый защитник-универсал по позиции, еще один центральный полузащитник, атакующий полузащитник, левый хавбек/левый нападающий, быстрый нападающий-бегун. Итого - семь в идеале. По слухам Каррера просит шесть. Федун дает 30 евро. Хватит? Если устроить небольшую распродажу лямов на 10 + Федун накинет еще десяточку хотя бы - вполне хватает на очень качественное усиление. А Таски я бы оставил для ротации. И Жано за заслуги (ветеран все-таки и под ЧР - уровень вполне себе потянет). Кого в минус? Боккетти (вообще развалился человек и деградировал), Маурисио, Ещенко (Тигиева оставить под ротацию и возможный рост), Попов (очень хороший игрок, но, видать, Спартак - не его клуб), Мельгарехо. Самедов? Не знаю. Пока я просто не понимаю, ни его роли на поле, ни того, чем он реально усилил нас. Фифти-фифти, одним словом. Под ЧР можно и оставить (вроде бы только пришел). В ЛЧ Самедову делать ПРОСТО НЕЧЕГО.

Вот как-то так все видится.

Много получилось чего сказать - забацаю в блоги под обсуждение.
  • 0
  • Список оценок комментария
Мельгорехо явно не тянет, слабоват.
  • 2
  • Список оценок комментария
"Многа Букав".Слов много а по сути ничего.Кто тебе Халиловича за 5-6 лямов продаст?Рибери через 2 года карьеру уже закончит,он и щас то уже не уровень Баварии,смысл его покупать даже за 8 лямов(хотя за него все 15 попросят) и с личкой минимум 5-6 лямов?Да и какой из Рибери "фантазиста"?Он вингером всю жизнь играл если что.
На левом фланге Джикия у тебя по объему работы лучше чем Комбаров,смешно)Если играть в автобус то Джикия лучше не спорю,но вот атаки поддерживать он не способен.
"Из-за Самедова Промес играет на неродном фланге"-и тут тоже смешно)))Промесу так то удобнее играть слева,чтобы смещаться в центр и бить.Даже когда Самедов сидит на банке,справа играет в основном Попов,а Промес вообще действует по всему фронту атаки без привязки к позиции.
Если уж на то пошло то в ЛЧ кроме Фернандо,Промеса,Глушакова и Зобнина(последние два только по объему работы) никому нечего делать,даже бомжи с Халком и Гараем в ЛЧ мучались,хотя проплачивали каждый год самые легкие группы,кони с лучшей защитой РФПЛ и тактикой "беги,Муса,беги" каждый год 4 место в группах,чего уж про Спартак говорить.
  • 0
  • Список оценок комментария
Халилович здесь и сейчас стоит вообще ляма 4. Может год-полтора назад он стоил и десятку. Не сейчас.

Рибери через два года закончит? Он тебе сам это сказал? Тебе я вижу везде смешно - вот и посмейся еще разок про "Рибери через два года ла-ла-ла" ))) Нам хоть год пускай за нас отгоняет - уже будет супер.

Ты где прочитал, что я назвал Рибери фантазистой? Где???? В каком месте???? Читать умеем? Русски плёхо гаварю? "Нам нужен стальной дядька - условный Рибери". Разуваем глаза, пытаемся осмыслить прочитанную фразу. Рибери - стальной дядька? Где про фантазисту, где про латераля? Если у вас, друго мой, галлюционации - нехуй приписывать мне то, что я не писал. )))

При Джикию на фланге вместо Комбарова - опять читаем и пытаемся понять смысл написанного. Ключевое слово - ЛЧ. Условно говоря, если мы играем против Баварии ли ПСЖ - Джикия на фланге ЛУЧШЕ Комбарова. Потому что никаких там атакующих действи
  • 0
  • Список оценок комментария
й от левого защитника нам будет не нужно.

Так что - читаем сначала, выдыхаем, прежде захочется "умного" включить. Потом смеемся.
  • 1
  • Список оценок комментария
ок про фантазисту пропустил НЕ.Рибери 34 года,ты думаешь он еще лет 5 будет играть?нафиг он Спартаку во-первых с таким ценником,во-вторых с нынешней личкой 12 лямов евро,в-третьих в таком возрасте и по сути для 1 выступления в ЛЧ?.Думаешь он сам согласится перейти в по сути колхоз с зарплатой в 2 раза меньше?Даже если его бесплатно Бавария отпустит,Федун готов платить ему как минимум 5-6 лямов?По сути все деньги от участия в ЛЧ мы спустим на пенсионера Рибери,не вижу тут профита никакого.
Если ты судишь по ценнику Халиловича то получается Зинченко или Миранчук с 4,5 лямов евро ценником должны якобы быть сильнее Халиловича?Или в футболе за игроков платят именно реальную стоимость игрока всегда,без всяких накруток?Да и например у Барселоны на 2 года есть первоочередное право выкупа хорвата если ты не знал.Я уж молчу про Халиловича в плане реального усиления под ЛЧ,по мне так тот же Жано.
Да и если про Джикию.Да в игре в автобус он получше Комбарова,но я не уверен что на уровне ЛЧ разница будет заметна,что Комбарова что Джикию будут возить топ клубы.
Про Самедова смотрю умолчал,сказать видимо нечего)Умного я не включал как раз таки,просто реально смешно от таких рассуждений на уровне FM.
  • 1
  • Список оценок комментария
Елы-палы! Еще раз - читаем буквально следующее - нам нужен УСЛОВНЫЙ Рибери. Еще раз - где я предлагаю взять именно Рибери? Дружище, ей богу, разберись сначала не бегло, а вникни в суть сказанного. Потом начинай критику. Просил же - не торопись, прочитай, вникни, потом скажи.

Про Джикию - разница будет заметна.

Промолчал про Самедова? А что здесь отвечать? Если ты на полном серьезе считаешь, что правоногому хавбеку (да или защитнику - какая разница) удобнее играть слева... Ну я даже не знаю, как на это реагировать. Это эпический бред. Ты в футбол хоть раз в жизни играл? Типа там на правом фланге играет правша, потому что прежде чем куда-то там смещаться - нужно пройти защиту, убрать мяч ближе к бровке, укрыть его корпусом...

Бля... у меня ощущение, что я жене сейчас что-то объясняю. Друг мой, прежде чем что-то писать, троллить меня смайликами, заявлять, что вам это смешно, вы к своим громким заявлениям эпического уровня маразма отнеситесь, пжлст, чуть критичнее. Возьмите три пары носков, сверните из них подобие мячика и попробуйте как вам удобнее обводить кресло - справа или слева.

А то у нас каждый второй критик. Типа им смешно.

Чтьо хотите, чтобы я вам ответил по Самедову? Из-за Самедова Промес вынужден играть на левом (чужом ему) фланге. Потому что, если вы напряжете что-то в мозге, вы вспомните, что на сборах Каррера попробовал Самедова слева (он же правша - ему по вашим заявам удобнее должно играть на левом-то фланге). Результат эксперимента оказался таким, что Каррера сразу вынуждено передвинул Промеса налево. Чтобы направо ваходил Самедов иногда. Когда выходит Мельгарехо - Промес возвращается на свой родной правый фланг. Дискуссия окончена. Ваши аргументы не выдерживают ни малейшей критики. А "букав многа" - не читайте. Кстати "букав многа" - однако прочитали ))) За что вам спасибо огромное.
  • 3
  • Список оценок комментария
ты не понимаешь разницы между Самедовым и Промесом?Самедов это фланговый полузащитник одноногий,который может только получить мяч,пройти по бровке и навесить,по сути это старая школа с тактикой 4-4-2.Промес это фланговый нападающий при том двуногий и с хорошим дриблингом,по сути новое поколение для игры 4-3-3.Если не заметил топ клубы как и многие другие сейчас играют с левшами на правых флангах и правшами на левом:Бавария,Барселона,Реал,Тоттенхэм,Милан тебе как примеры.Мельгарехо выходит играть центрнапа,что мы и наблюдали в матче с Уралом.
"Если вы напряжете что-то в мозге" то поймете что Самедов это правоногий Дима Комбаров(который по сути своей фланговый полузащитник),а Промес это Садио Мане,который кстати шел на первом месте в трансферном списке Спартака,но не договорились.
И вот вам в подтверждение слова самого Промеса по поводу якобы"чужого" фланга:«Я способен играть на любой позиции в атаке – атакующего полузащитника, вингера, центрального нападающего. Для меня не имеет особого значения позиция на поле. Я могу забить с любой точки.», - сказал Промес в интервью «Спорт-Экспрессу».
Удачных вам блогов)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Неинтересно. Сори, на стал больше читать. Реально надоело спорить ))
  • 3
  • Список оценок комментария
все это будет актуально только когда отменят лимит.
максимум что мы увидим летом - это нового цз
никто не будет менять пол команды ради 6 матчей в лиге чемпионов, а ты тут так расписал, будто мы ее выиграть на следующий год должны)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Каррера просит шесть новичков, Федун дает 30 лямов евро. Плюс - на десятку наторгуют теми, с кем нам не по пути. Итого - 40. Уже можно конкретно усиливаться. Уверен, что если очень будет нужно Каррере - Федун еще 10-15 подкинет на радостях. Никакого "максимум одного защитника" не будет. Состав перетрясут конкретно.

На всякий случай - 6 матчей в ЛЧ - это лимонов 20 евро. Если в них выигрывать - гораздо больше выходит. Если не особо выигрывать, но выйти из ЛЧ в ЛЕ - это еще 6 матчей. И еще бабла некисло. Причем бабла не пустякового, а такого, что может вообще почти все вложения отбить за один заход.
  • 0
  • Список оценок комментария
И то - если дальше 1/4 не пройдем.
  • 0
  • Список оценок комментария
Лимит: Селихов, Зобнин, Глушаков, Джикия (либо Кутепов), Комбаров. При условии, что не купят Фернандеса там или Шатова, или Смольникова ))) Что не так с лимитом?
  • 1
  • Список оценок комментария
Кутепов еще сырой =)
  • 0
  • Список оценок комментария
Паспорт + возраст за Илью. 100% нужно ждать и ставить игру парню. Березы тоже косячили невероятно поначалу. кони ждали и терпели. В результате - натерпели лучшую (+ Игнашевич) связку ЦЗ и для клуба и для сборной на десятилетие вперед.
  • 0
  • Список оценок комментария
По Андриану не соглашусь, это именно тот конь который борозды не портит, а от травм никто не застрахован, да и Промес помню после травмы долго не мог войти в необходимую кондицию, и не факт, что вошел в нее до конца.
  • 2
  • Список оценок комментария
по Адриано не согласен что промахнулись. Человек долгое время не играл, плюс в России искусственные поля и всё такое. Просто нужно время как Зе и всё будет. В тех матчах где он играл, играл хорошо и полезно.Считал и продолжаю считать его хорошим напом.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я и говорю - "похоже" (то есть, на 100% я не уверен) и "немного" (то есть, на 1005 я не уверен). Посмотрим. Буду невероятно рад, если он заиграет суперски.
  • 0
  • Список оценок комментария
Слава Богу. Не нашего уровня игрок... Порою так косячил, что просто пзц...
  • 0
  • Список оценок комментария
Все никак не отпустим? контракт?. Давно хотел покинуть Спартак, смысл держать, если нет желания играть в Российском чемпионате...хорошо еще, добросовестно выполняет свою работу на поле, перед клубом...другой бы уже давно все н..уй бросил.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну ты подожди, у тебя такие перспективы...мы не знаем от кого избавятся, кто будет этим балластом, и кто придет в Спартак.
  • Dob
  • Dob   Личное сообщение
  • 00:41, 29 апреля 2017 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
фантастические идиоты!
  • 0
  • Список оценок комментария
))))))))))))))))))))))))))))))))))) аргументировано!))))))))))))))))))))))))))))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера