Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Таски дал согласие на переход в «Трабзонспор»

Таски дал согласие на переход в «Трабзонспор»
© fratria.ru

Защитник «Спартака» Сердар Таски, скорее всего, продолжит карьеру в Турции. Местные СМИ сообщают, что футболист дал предварительное согласие на переход в «Трабзонспор» после встречи, состоявшейся в Москве.

Fanatik пишет, что руководство турецкого клуба готово платить 30-летнему защитнику € 2,5 в год. Контракт Сердара Таски с красно-белыми действует до июня 2017 года.

Об интересе «Трабзонспора» к турецкому футболисту неоднократно сообщалось в предыдущие трансферные окна, однако до сделки дело так и не дошло. В начале марта Таски заявил, что легко может представить, что останется в «Спартаке» на долгое время.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2785018-v-turcii-soobschili-chto-taski-dal-soglasie-na-perehod-v-trabzonspor.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 26

3898815
  • 6
  • Список оценок комментария
Что -то я со счёта сбился, в который раз он дал согласие....
  • Serik
  • Serik   Личное сообщение
  • 11:27, 28 апреля 2017 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
€ 2,5 в год?! Одна дорога до аэропорта выйдет дороже ))))
  • 0
  • Список оценок комментария
Это надо быть полным идиотом, чтоб Спартак променять на этот сарай ...
  • 0
  • Список оценок комментария
Трансферная кампания под ЛЧ должна быть крайне продуманной. С одной стороны - нужно разгрузить платежную ведомость. С другой - под игру в трех турнирах (еврокубки, чемпионат и кубок России) нам фактически нужны едва ли не два состава. Не стану говорить, что равноценные - это абсурд и слишком жирно, - но такой условный "второй" состав, который без проблем даст ротацию необходимую состава. Например, 3-4 игрока после ЛЧ отдыхают полностью, а еще 3 играют под замену не полный матч. Отсутствие такой глубины - это ахиллесова пята всех не миллиардерских команд. Условно говоря, на этом попадают в равной степени, что отечественные бомжи с лузгарями семечек, что андерлехты с шальками.

Усиление нужно? Даже не обсуждается! Однозначно, такой основной состав в ЛЧ просто не конкурентен. Нужен матерый центральный защитник. Лидер обороны! Минимальный уровень - Гарай, Чорлука. Желательно выше. Правый защитник. Самая критичная позиция (как была до перерыва - так и осталась). Минимальный уровень - Марио Фернандес. На худой конец - Игорь Смольников. Оба с паспортами. Реально их выкупить за страшные деньги? Нет. Нереально. Даже за очень страшные деньги. Тогда придется покупать без правильного паспорта. А коли так - тогда уж реально ооочень крутого универсала (и защитник и полноценный латераль в одном флаконе). Далее. Второй основной ЦЗ есть? Есть! Кто? Джикия однозначно. На сегодня он и Таски - лучшие варианты в обороне. Левый защитник нужен? Под ЛЧ - однозначно нужен! Комбаров (при всем уважении к тому, какой объем черновой работы он стал выполнять на поле) - это НЕ уровень ЛЧ. Есть такие в ЧР с правильным паспортом? НЕТ. Таких в упор не видно. Значит? Либо Джикия уходит на левый фланг, либо (что предпочтительно) туда покупается еще один защитник евроуровня. На этот раз - универсал в плане выбора фланга. Который может ситуативно сыграть одинаково эффективно, как справа, так и слева.

Полузащита. Фернандо - однозначно лучший опорник в России на сегодня. Даже не обсуждается. По совокупности функций и уровня исполнения этих функций на поле. Глушаков и Зобнин - не обсуждается. В ЧР. Под ЛЧ и в некоторых матчах в России (травмы, дисквы, потеря формы и тд), я бы не отказался от еще одного полузащитника в центр. Желательно атакующего универсала, который играя хоть опорника, может легко исполнять в атаку. Желательный (в мечтах) уровень - Кевин де Брёйне (именно по функциям и скилсам на поле - так то все понятно, что это нереальный для нас уровень). Атакующий полузащитник. И здесь я не стал бы гоняться за молодыми звездами. Как мне кажется (по структуре игры Карреры), здесь нам не нужен чистый фантазисто. Здесь нужен камень. Функции на поле - раздавать радиоуправляемые передачи на фланговых нападающих, либо (когда все ждут такой передачи) пойти самому вперед в обводку и решить момент. Либо, в последний момент вырезать такую передачу на гол. При потере такой игрок должен просто гасить атаку соперника. Выгрызать мяч, накрывать, фактически играть еще одного высокого опорника. И здесь нужен стальной дядька. Вместо Жано или Попова. Грубо говоря, нам нужен условный Франк Рибери за 8 лимонов, а не условный Юри Тилеманс за 30 кислых (за которым, к тому же, гоняет пол-Европы). Относительно недорогой уже ветеран, который за некислое бабло, возможно и согласится на переход (смотрим на вещи реально).

Атака. Позарез нужен левый нап (атакующий хавбек, если угодно). И это при условии, что мы сохраним Промеса. Если не сохраним - нам нужно два новых Промеса и направо и налево. Считать, что уровень Самедова - это уровень ЛЧ... Ну вообще тогда ничего не понимать в футболе. Есть еще один момент. Из-за Самедова Промес вынужден играть на неродном фланге. Думаю его зае*ала уже эта ситуация. Меня бы точно за*бала. Промеса нужно сохранить (при условии, что он сам этого хочет) и купить срочно левого хавбека такого же уровня. Пошарить в ЧР? Можно, конечно. Кто? Шатов. Без вариантов - Шатов. Отдадут? Нет. Даже несмотря на все грызлы между ним и цыганом. Скорее цыгана выпнут по результатам ЧР. Значит - еще один без паспорта. Кто в мечтах? Кто-то типа Юлиана Брандта. Это из нереальных вариантов за овер 20-25 миллионов. Вот кто-нибудь типа Алена Халиловича - вполне. 5-6 миллионов. Универсал. Справа, слева, в центре - ему все равно. Дополнительная вариативность тактики - то, что обожает Каррера.

Нападающий. Я был не прав, когда спорил, что Зе Лиуш и Адриано - разноплановые игроки. Да, в деталях, конечно. По функционалу и скилсам - конечно, разные. Но вот в общем и целом - они оба не Муссы и не Веллитоны. А нам нужен именно такой. Ему пнули мяч вперед и даже можно не бежать следом. Сам убежит и сам все решит. Вот такой нам просто позарез нужен! Кого снять с довольствия? Если я выбираю - оставлять Зе Лу (более универсальный, моложе, головой - лучший в ПЛ). А с Адриано, похоже, немного промахнулись. По крайней мере, пока не видно, как его приход в Спартак радикально усилил нашу игру. В лазарете одну койку застолбил прочно - это да, это видно. Нужен очень быстрый, маленький, шустрый, техничный нап. Кто - не знаю. Селекционному отделу виднее.

Одним словом: центральный защитник понятного уровня, правый защитник - до зарезу, левый защитник-универсал по позиции, еще один центральный полузащитник, атакующий полузащитник, левый хавбек/левый нападающий, быстрый нападающий-бегун. Итого - семь в идеале. По слухам Каррера просит шесть. Федун дает 30 евро. Хватит? Если устроить небольшую распродажу лямов на 10 + Федун накинет еще десяточку хотя бы - вполне хватает на очень качественное усиление. А Таски я бы оставил для ротации. И Жано за заслуги (ветеран все-таки и под ЧР - уровень вполне себе потянет). Кого в минус? Боккетти (вообще развалился человек и деградировал), Маурисио, Ещенко (Тигиева оставить под ротацию и возможный рост), Попов (очень хороший игрок, но, видать, Спартак - не его клуб), Мельгарехо. Самедов? Не знаю. Пока я просто не понимаю, ни его роли на поле, ни того, чем он реально усилил нас. Фифти-фифти, одним словом. Под ЧР можно и оставить (вроде бы только пришел). В ЛЧ Самедову делать ПРОСТО НЕЧЕГО.

Вот как-то так все видится.

Много получилось чего сказать - забацаю в блоги под обсуждение.
  • 0
  • Список оценок комментария
Мельгорехо явно не тянет, слабоват.
  • 2
  • Список оценок комментария
"Многа Букав".Слов много а по сути ничего.Кто тебе Халиловича за 5-6 лямов продаст?Рибери через 2 года карьеру уже закончит,он и щас то уже не уровень Баварии,смысл его покупать даже за 8 лямов(хотя за него все 15 попросят) и с личкой минимум 5-6 лямов?Да и какой из Рибери "фантазиста"?Он вингером всю жизнь играл если что.
На левом фланге Джикия у тебя по объему работы лучше чем Комбаров,смешно)Если играть в автобус то Джикия лучше не спорю,но вот атаки поддерживать он не способен.
"Из-за Самедова Промес играет на неродном фланге"-и тут тоже смешно)))Промесу так то удобнее играть слева,чтобы смещаться в центр и бить.Даже когда Самедов сидит на банке,справа играет в основном Попов,а Промес вообще действует по всему фронту атаки без привязки к позиции.
Если уж на то пошло то в ЛЧ кроме Фернандо,Промеса,Глушакова и Зобнина(последние два только по объему работы) никому нечего делать,даже бомжи с Халком и Гараем в ЛЧ мучались,хотя проплачивали каждый год самые легкие группы,кони с лучшей защитой РФПЛ и тактикой "беги,Муса,беги" каждый год 4 место в группах,чего уж про Спартак говорить.
  • 0
  • Список оценок комментария
Халилович здесь и сейчас стоит вообще ляма 4. Может год-полтора назад он стоил и десятку. Не сейчас.

Рибери через два года закончит? Он тебе сам это сказал? Тебе я вижу везде смешно - вот и посмейся еще разок про "Рибери через два года ла-ла-ла" ))) Нам хоть год пускай за нас отгоняет - уже будет супер.

Ты где прочитал, что я назвал Рибери фантазистой? Где???? В каком месте???? Читать умеем? Русски плёхо гаварю? "Нам нужен стальной дядька - условный Рибери". Разуваем глаза, пытаемся осмыслить прочитанную фразу. Рибери - стальной дядька? Где про фантазисту, где про латераля? Если у вас, друго мой, галлюционации - нехуй приписывать мне то, что я не писал. )))

При Джикию на фланге вместо Комбарова - опять читаем и пытаемся понять смысл написанного. Ключевое слово - ЛЧ. Условно говоря, если мы играем против Баварии ли ПСЖ - Джикия на фланге ЛУЧШЕ Комбарова. Потому что никаких там атакующих действи
  • 0
  • Список оценок комментария
й от левого защитника нам будет не нужно.

Так что - читаем сначала, выдыхаем, прежде захочется "умного" включить. Потом смеемся.
  • 1
  • Список оценок комментария
ок про фантазисту пропустил НЕ.Рибери 34 года,ты думаешь он еще лет 5 будет играть?нафиг он Спартаку во-первых с таким ценником,во-вторых с нынешней личкой 12 лямов евро,в-третьих в таком возрасте и по сути для 1 выступления в ЛЧ?.Думаешь он сам согласится перейти в по сути колхоз с зарплатой в 2 раза меньше?Даже если его бесплатно Бавария отпустит,Федун готов платить ему как минимум 5-6 лямов?По сути все деньги от участия в ЛЧ мы спустим на пенсионера Рибери,не вижу тут профита никакого.
Если ты судишь по ценнику Халиловича то получается Зинченко или Миранчук с 4,5 лямов евро ценником должны якобы быть сильнее Халиловича?Или в футболе за игроков платят именно реальную стоимость игрока всегда,без всяких накруток?Да и например у Барселоны на 2 года есть первоочередное право выкупа хорвата если ты не знал.Я уж молчу про Халиловича в плане реального усиления под ЛЧ,по мне так тот же Жано.
Да и если про Джикию.Да в игре в автобус он получше Комбарова,но я не уверен что на уровне ЛЧ разница будет заметна,что Комбарова что Джикию будут возить топ клубы.
Про Самедова смотрю умолчал,сказать видимо нечего)Умного я не включал как раз таки,просто реально смешно от таких рассуждений на уровне FM.
  • 1
  • Список оценок комментария
Елы-палы! Еще раз - читаем буквально следующее - нам нужен УСЛОВНЫЙ Рибери. Еще раз - где я предлагаю взять именно Рибери? Дружище, ей богу, разберись сначала не бегло, а вникни в суть сказанного. Потом начинай критику. Просил же - не торопись, прочитай, вникни, потом скажи.

Про Джикию - разница будет заметна.

Промолчал про Самедова? А что здесь отвечать? Если ты на полном серьезе считаешь, что правоногому хавбеку (да или защитнику - какая разница) удобнее играть слева... Ну я даже не знаю, как на это реагировать. Это эпический бред. Ты в футбол хоть раз в жизни играл? Типа там на правом фланге играет правша, потому что прежде чем куда-то там смещаться - нужно пройти защиту, убрать мяч ближе к бровке, укрыть его корпусом...

Бля... у меня ощущение, что я жене сейчас что-то объясняю. Друг мой, прежде чем что-то писать, троллить меня смайликами, заявлять, что вам это смешно, вы к своим громким заявлениям эпического уровня маразма отнеситесь, пжлст, чуть критичнее. Возьмите три пары носков, сверните из них подобие мячика и попробуйте как вам удобнее обводить кресло - справа или слева.

А то у нас каждый второй критик. Типа им смешно.

Чтьо хотите, чтобы я вам ответил по Самедову? Из-за Самедова Промес вынужден играть на левом (чужом ему) фланге. Потому что, если вы напряжете что-то в мозге, вы вспомните, что на сборах Каррера попробовал Самедова слева (он же правша - ему по вашим заявам удобнее должно играть на левом-то фланге). Результат эксперимента оказался таким, что Каррера сразу вынуждено передвинул Промеса налево. Чтобы направо ваходил Самедов иногда. Когда выходит Мельгарехо - Промес возвращается на свой родной правый фланг. Дискуссия окончена. Ваши аргументы не выдерживают ни малейшей критики. А "букав многа" - не читайте. Кстати "букав многа" - однако прочитали ))) За что вам спасибо огромное.
  • 3
  • Список оценок комментария
ты не понимаешь разницы между Самедовым и Промесом?Самедов это фланговый полузащитник одноногий,который может только получить мяч,пройти по бровке и навесить,по сути это старая школа с тактикой 4-4-2.Промес это фланговый нападающий при том двуногий и с хорошим дриблингом,по сути новое поколение для игры 4-3-3.Если не заметил топ клубы как и многие другие сейчас играют с левшами на правых флангах и правшами на левом:Бавария,Барселона,Реал,Тоттенхэм,Милан тебе как примеры.Мельгарехо выходит играть центрнапа,что мы и наблюдали в матче с Уралом.
"Если вы напряжете что-то в мозге" то поймете что Самедов это правоногий Дима Комбаров(который по сути своей фланговый полузащитник),а Промес это Садио Мане,который кстати шел на первом месте в трансферном списке Спартака,но не договорились.
И вот вам в подтверждение слова самого Промеса по поводу якобы"чужого" фланга:«Я способен играть на любой позиции в атаке – атакующего полузащитника, вингера, центрального нападающего. Для меня не имеет особого значения позиция на поле. Я могу забить с любой точки.», - сказал Промес в интервью «Спорт-Экспрессу».
Удачных вам блогов)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Неинтересно. Сори, на стал больше читать. Реально надоело спорить ))
  • 3
  • Список оценок комментария
все это будет актуально только когда отменят лимит.
максимум что мы увидим летом - это нового цз
никто не будет менять пол команды ради 6 матчей в лиге чемпионов, а ты тут так расписал, будто мы ее выиграть на следующий год должны)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Каррера просит шесть новичков, Федун дает 30 лямов евро. Плюс - на десятку наторгуют теми, с кем нам не по пути. Итого - 40. Уже можно конкретно усиливаться. Уверен, что если очень будет нужно Каррере - Федун еще 10-15 подкинет на радостях. Никакого "максимум одного защитника" не будет. Состав перетрясут конкретно.

На всякий случай - 6 матчей в ЛЧ - это лимонов 20 евро. Если в них выигрывать - гораздо больше выходит. Если не особо выигрывать, но выйти из ЛЧ в ЛЕ - это еще 6 матчей. И еще бабла некисло. Причем бабла не пустякового, а такого, что может вообще почти все вложения отбить за один заход.
  • 0
  • Список оценок комментария
И то - если дальше 1/4 не пройдем.
  • 0
  • Список оценок комментария
Лимит: Селихов, Зобнин, Глушаков, Джикия (либо Кутепов), Комбаров. При условии, что не купят Фернандеса там или Шатова, или Смольникова ))) Что не так с лимитом?
  • 1
  • Список оценок комментария
Кутепов еще сырой =)
  • 0
  • Список оценок комментария
Паспорт + возраст за Илью. 100% нужно ждать и ставить игру парню. Березы тоже косячили невероятно поначалу. кони ждали и терпели. В результате - натерпели лучшую (+ Игнашевич) связку ЦЗ и для клуба и для сборной на десятилетие вперед.
  • 0
  • Список оценок комментария
По Андриану не соглашусь, это именно тот конь который борозды не портит, а от травм никто не застрахован, да и Промес помню после травмы долго не мог войти в необходимую кондицию, и не факт, что вошел в нее до конца.
  • 2
  • Список оценок комментария
по Адриано не согласен что промахнулись. Человек долгое время не играл, плюс в России искусственные поля и всё такое. Просто нужно время как Зе и всё будет. В тех матчах где он играл, играл хорошо и полезно.Считал и продолжаю считать его хорошим напом.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я и говорю - "похоже" (то есть, на 100% я не уверен) и "немного" (то есть, на 1005 я не уверен). Посмотрим. Буду невероятно рад, если он заиграет суперски.
  • 0
  • Список оценок комментария
Слава Богу. Не нашего уровня игрок... Порою так косячил, что просто пзц...
  • 0
  • Список оценок комментария
Все никак не отпустим? контракт?. Давно хотел покинуть Спартак, смысл держать, если нет желания играть в Российском чемпионате...хорошо еще, добросовестно выполняет свою работу на поле, перед клубом...другой бы уже давно все н..уй бросил.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну ты подожди, у тебя такие перспективы...мы не знаем от кого избавятся, кто будет этим балластом, и кто придет в Спартак.
  • Dob
  • Dob   Личное сообщение
  • 00:41, 29 апреля 2017 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
фантастические идиоты!
  • 0
  • Список оценок комментария
))))))))))))))))))))))))))))))))))) аргументировано!))))))))))))))))))))))))))))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера