Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды «Спартак» посвятил победу Миронову и Цыганкову

«Спартак» посвятил победу Миронову и Цыганкову
© spartak.com

Спартаковцы отправились в Ростов-на-Дону в четверг, накануне встречи, вечерним рейсом из Шереметьева. Любопытно, что серебристый лайнер, на котором летели красно-белые, назван в честь выдающегося ученого в области ракетно-космической техники Валентина Глушко.

Как известно, в своей деятельности знаменитый советский инженер руководствовался принципом: «Если каждый сделает свою работу хорошо, то общее дело также будет успешным». Можно сказать, что эти слова стали девизом нашей команды в сегодняшнем матче против «Ростова».

Но обо всем по порядку. В Батайск, где проводит свои домашние игры «молодежка» дончан, красно-белые прибыли в полдень пятницы. Об этом небольшом областном городке у москвичей сохранились приятные воспоминания. В прошлом году спартаковцы здесь одержали уверенную победу над «Ростовом» — 3:0 (голы забили Рассказов, Ломовицкий и Синодзука). Но сегодня у спартаковских дублеров была дополнительная мотивация переиграть ростовчан, расположившихся на двенадцатой строчке: они хотели взять реванш за обидное домашнее поражение в первом круге — 1:2. Основная же мотивация — набрать три очка, чтобы продолжить гонку за лидирующим в чемпионате цска, от которого «Спартак», занимающий в таблице второе место, до начала тура отставал на 6 баллов.

С первых минут стало ясно, что игра будет непростой. Ростовчане плотно действовали в обороне. Если же спартаковцам удавалось совершить рейд в штрафную соперников, то там хозяева отбирали мяч. Но наши дублеры настойчиво шли в атаку. Мамин после розыгрыша углового головой пытался поразить ворота — мимо. Володкин нанес удар с острого угла — Гошев выручил «Ростов».

Возможности для того, чтобы открыть счет, были у Руденко (который, кстати, в эту пятницу играл против своих земляков). Рассказов с правого фланга ворвался в штрафную, сделал диагональный пас на Александра, находившегося на углу вратарской. Тот исполнил удар с ходу — Гошев спас партнеров. Через некоторое время наш форвард из Ростовской области, выведенный к воротам Мазуровым, пробил прямо в руки голкиперу. Мог отличиться Володкин, но, оказавшись в выгодной позиции для удара, послал мяч выше ворот.

Что же касается соперников, то они изредка беспокоили Аверкиева ударами из пределов штрафной.

После перерыва спартаковцы продолжили наступление. На старте второй половины мяч после «выстрела» Мазурова даже побывал в воротах «Ростова», однако судья зафиксировал офсайд и гол не засчитал. Но уже спустя несколько минут спартаковцы открыли счет. Володкин, будучи на подступах к штрафной, сделал проникающую передачу на Руденко — на этот раз наш форвард метров с двенадцати не промахнулся.

Ростовчане стремились отыграться, но москвичи не позволяли хозяевам наносить по-настоящему опасные удары. Красно-белые сыграли уверенно и не оставили дончанам шансов на успех.

Победу в Батайске, где, к слову, всю первую половину дня шел проливной дождь, спартаковцы посвятили игрокам нашего дубля, которые проходят в Москве курс лечения и не смогли принять участия в матче, — Леониду Миронову и Борису Цыганкову. Команда желает футболистам скорейшего выздоровления.

Следующий матч — с «Уралом» — дублеры «Спартака» проведут 24 апреля в Сокольниках.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментариев пока нет

3892331

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
20
06
19
07
17
08
17
09
17
10
17
11
16
12
14
13
13
14
12
15
11
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера