Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Титов: «На месте Промеса остался бы до ЧМ-2018»

Титов: «На месте Промеса остался бы до ЧМ-2018»
© fratria.ru

Бывший капитан и тренер «Спартака» Егор Титов советует нападающему красно-белых Квинси Промесу остаться в столичном клубе до чемпионата мира-2018. Он отметил, что если голландцу и переходить из «Спартака», то только в топ-клуб. Напомним, что в нынешнем сезоне Промес провел в чемпионате России 19 матчей, забил 10 голов и сделал 10 голевых передач. За красно-белых он выступает с 2014 года (77 матчей, 41 гол).

– Одно дело, если Промес хочет просто уехать в другой чемпионат, сменить обстановку. Я его пойму, – отметил Титов. – С другой стороны, у «Спартака», скорее всего, будет Лига чемпионов. И любой захочет попробовать свои силы в таком турнире. Уверен, у команды летом будет усиление, чтобы можно было побороться за плей-офф. Так что Квинси стоит остаться, сыграть в Лиге чемпионов, показать товар лицом и потом уже думать об отъезде.

– То есть, если предложение будет от условной «Баварии» или «Челси», то уезжать надо не думая. А если это середняк топового чемпионата, то лучше остаться в «Спартаке»?

– Конечно. На месте Промеса до чемпионата мира-2018 я бы остался в «Спартаке». Для РФПЛ это топ-игрок. Понятно, что ему хочется проверить свои силы в более сильном чемпионате. Думаю, Англия ему подойдет.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

3887216
  • 2
  • Список оценок комментария
Промес: "На месте Титова никому и никогда не говорил, что он тренер" ))))
  • 1
  • Список оценок комментария
Если бы Куинси был русским парнем, то слова Титова верны. Только он европеец, из уютной маленькой благополучной страны и родной язык у него голландский. Поэтому его будет тянуть в Европу и с этим ничего не поделаешь. Топтать мёрзлые газоны, травмироваться на паршивой синтетике, совершать огромные перелёты можно за очень большие деньги, так что я не удивлюсь, что Промес уйдёт во вполне скромный клуб из топ-чемпионатов, где будет и место в основе, и хорошие условия, и хорошие деньги. Пусть только он уедет как можно позже.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Тату салон Unity Ink Tattoo

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

FiXiTEasy! (ремонт)

Премьер-Лига 2016/17
01
57
02
50
03
49
04
44
05
39
06
39
07
35
08
34
09
33
10
32
11
29
12
25
13
22
14
21
15
21
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера