Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Премьер-лига
6-й тур (12 августа)
цска 2:1 Спартак

Премьер-лига
5-й тур (9 августа)
Спартак 2:0 Арсенал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Локомотив"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Титов: «На месте Промеса остался бы до ЧМ-2018»

Титов: «На месте Промеса остался бы до ЧМ-2018»
© fratria.ru

Бывший капитан и тренер «Спартака» Егор Титов советует нападающему красно-белых Квинси Промесу остаться в столичном клубе до чемпионата мира-2018. Он отметил, что если голландцу и переходить из «Спартака», то только в топ-клуб. Напомним, что в нынешнем сезоне Промес провел в чемпионате России 19 матчей, забил 10 голов и сделал 10 голевых передач. За красно-белых он выступает с 2014 года (77 матчей, 41 гол).

– Одно дело, если Промес хочет просто уехать в другой чемпионат, сменить обстановку. Я его пойму, – отметил Титов. – С другой стороны, у «Спартака», скорее всего, будет Лига чемпионов. И любой захочет попробовать свои силы в таком турнире. Уверен, у команды летом будет усиление, чтобы можно было побороться за плей-офф. Так что Квинси стоит остаться, сыграть в Лиге чемпионов, показать товар лицом и потом уже думать об отъезде.

– То есть, если предложение будет от условной «Баварии» или «Челси», то уезжать надо не думая. А если это середняк топового чемпионата, то лучше остаться в «Спартаке»?

– Конечно. На месте Промеса до чемпионата мира-2018 я бы остался в «Спартаке». Для РФПЛ это топ-игрок. Понятно, что ему хочется проверить свои силы в более сильном чемпионате. Думаю, Англия ему подойдет.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

3887216
  • 2
  • Список оценок комментария
Промес: "На месте Титова никому и никогда не говорил, что он тренер" ))))
  • 1
  • Список оценок комментария
Если бы Куинси был русским парнем, то слова Титова верны. Только он европеец, из уютной маленькой благополучной страны и родной язык у него голландский. Поэтому его будет тянуть в Европу и с этим ничего не поделаешь. Топтать мёрзлые газоны, травмироваться на паршивой синтетике, совершать огромные перелёты можно за очень большие деньги, так что я не удивлюсь, что Промес уйдёт во вполне скромный клуб из топ-чемпионатов, где будет и место в основе, и хорошие условия, и хорошие деньги. Пусть только он уедет как можно позже.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras