Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Горлукович: «Если “Спартак” не доедет до золота — грош цена этим футболистам!»

Горлукович: «Если “Спартак” не доедет до золота — грош цена этим футболистам!»

Весной оборона красно-белых стала не похожа сама на себя осеннюю: сейчас пропущено 5 голов в 4 матчах, тогда как в первой части чемпионата – 13 в 17. Но бывший защитник московского клуба, которому мы позвонили перед важной выездной встречей лидера с «Уфой», не видит в этой тенденции ничего страшного.

– Вас тревожит, как «Спартак» сейчас выглядит в обороне?

– Главное, что команда лидирует. В этой ситуации не стоит обращать внимание на огрехи защитников. В концовке необходимо брать очки любой ценой. Главное – выиграть, забить больше, чем пропустить. Это сейчас удается.

– Но впереди еще 9 туров…

– Конечно, хотелось бы, чтобы команда надежнее смотрелась сзади. Однако результат пока все перекрывает.

– Два мяча от «Оренбурга» – не слишком ли много?

– Как уже сказал, самое важное – брать по три очка в каждой встрече. А как красно-белые это делают – уже второй вопрос. Эта команда умеет вырывать победы. Просто молодцы.

– При этом уже через тур битва с «Зенитом». Справятся ли спартаковцы с Данни, Дзюбой и Ко?

– Да не нужно никого бояться раньше времени. Гандикап сейчас приличный. Думаю, с питерцами будет ничья. А там же в соперниках у «Спартака» еще и Томск. Разве «Томь» не победят? Вот еще минус один тур. Так что все нормально. Доедем до чемпионства!

– Уверены?

– А вы так и напишите. Если не доедем до золота – грош цена этим футболистам «Спартака».

– А тренеру?

– Я зауважал Карреру.

– За что?

– Не сказать, что итальянец произвел какую-то революцию. Мне показалось, Каррера сделал одну очень важную вещь – подтянул физическую подготовку. Вы заметили, что игроки носятся все 90 минут? А что было при Аленичеве? 70 минут – и встали… Выходили в 11 защитников. Да, не могу сказать, что в защите идеал, но все более или менее в норме.

 

– А как же критика специалистов в адрес Кутепова?

– Ну… Мальчику просто напели много дифирамбов. Еще может быть, что не выдержал психологического давления. Ничего страшного. Он молодой, перспективный парень. Зачем вспоминать только его плохие игры? Разве у Ильи не было хороших матчей? Необходимо поддерживать перспективных футболистов, их у нас не так уж и много. Кутепов по идее будущее нашей сборной.

– Может стать наследником Василия Березуцкого?

– Нет, пока еще рано об этом говорить. А то опять начнем захваливать парня. До Березуцкого Кутепову далеко. Очень. Их сейчас вообще не нужно сравнивать. Ведь в чем секрет обороны цска?

 
 – В чем?

– Там люди по 10 лет выступают вместе, понимают друг друга с полуслова. Вот почему игрок порой за сборную проводит плохой матч, а потом за клуб – сразу же удачный? Так в клубе он спиной видит своего партнера, а в национальной команде приходится привыкать к новым связкам. Думаю, Василий еще способен провести в ЦСКА года три. Тем более в нашем чемпионате…

– Слишком медленный турнир, по-вашему?

– Ну конечно! С такими скоростями отчего ж не поиграть еще три-четыре сезона? Я вообще предлагаю кому-нибудь заявить на сезон Гаврилова.

– Юрия Васильевича?

– Да. Он за счет мышления не потеряется в этом футболе при таких скоростях. В каждой шутке есть доля правды…

– Вернемся к «Спартаку». Как вам Ещенко справа в обороне красно-белых? Тигиев способен вытеснить его из состава?

– Про Тигиева сейчас говорить не готов – не так много парень матчей провел, включая товарищеские. А Ещенко нравится. Мне даже кажется, что его можно позвать в сборную. Надежный исполнитель, боец. Или у вас есть другие кандидатуры? Так назовите.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 13

3879096
  • 8
  • Список оценок комментария
Дед красавчик. Хоть кто то сказал правду про аленичева.
  • 8
  • Список оценок комментария
Дед, ну ты как всегда лучший....
  • -3
  • Список оценок комментария
Алень после своей предсезонки сколько игр сыграл?? А потом Каррера стал,Алень от кого взял Спартак? Вот задумайтесь!! Да с защитниками я согласен,было у Аленя немного трусости,но до его предсезонки
  • 2
  • Список оценок комментария
Хватило одной,в которой Спартак играл на удержание результата,вместо того чтобы без нервов похоронить АЕК (лучше еще в 1-ой игре)!!!
  • -4
  • Список оценок комментария
Слушай ты смотрел вообще этот матч,там Спартак атокавал,но мячи не лезли бывает такое
  • 3
  • Список оценок комментария
Смотрел,к сожалению! Особенно показательны последние 30 минут матча,когда Спартак явно ждал финального свистка...но увы и ах...
  • 13
  • Список оценок комментария
Тема Аленя сколько лет еще будет подниматься? Все, у нас другой тренер. Давайте его с Чернышовым будем сравнивать... А Дед - он как играл, никогда не убирая ног, так и комментирует:говорит открыто то, что думает. Его нельзя не уважать.
  • gdv
  • gdv   Личное сообщение
  • 12:36, 7 апреля 2017 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
Не согласен только по Ещенко.
  • 0
  • Список оценок комментария
Зря, Ещенко - красавец!!! Не всегда, правда, но всё же )))))
  • 4
  • Список оценок комментария
Красавец ДЕД!!!!! Все по делу говорит!!!! И про багаж Аленя и его "атакующий футбол" в 11 защитников!!!! Деда надо к нам в тренерский штаб. Вместе с Карерой супер было бы!!!!
  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 14:14, 7 апреля 2017 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
Выводы в целом интересные, но они хороши для ближайшего времени, чтобы добиться цели нужно концентрироваться на результате (первенство любой ценой, это правильно, ибо по составу сейчас ничего изменить нельзя, воевать нужно с теми кто есть и по возможности поддерживать каждого). Что же касается будущего (даже ближайшего), после того как прозвучит свисток в матче с тульским Арсеналом, следует "безжалостно" и объективно назвать вещи своими именами. И разумеется, имена "пассажиров" которые не смогут далее, в силу своего класса (способностей)вести Спартак к следующей, новой вершине.
Увы, но как бы цинично это не звучало, такие исполнители есть и к сожалению, это не единичные люди. Постепенно, но придется наращивать потенциал качественных игроков, и начать следовало бы именно с защиты.
По Ещенко, воспринимаю, сие как иронию... И если "Дед" не шутил (а он видимо, все-таки не шутил), согласиться с ним не могу. Хотя понимаю, "Деда", ему импонирует в нем постоянство в желании бороться-"рубиться", он ведь и сам по натуре боец (и у Ещенко этого не отнимешь), но все же, если играть "без царя в голове"..., далеко даже на таких "ценностях", все равно не уедешь. Поэтому не осуждаю нашего "всадника без головы", пока он в обойме, за не имением иных игроков, будет играть, но а дальше... Думаю Каррера как-то должен разобраться, ему все карты в руки.
  • -1
  • Список оценок комментария
Не согласен по Д.А. не вижу, чтобы Спартак сейчас, играл быстрее при Каррере, организованнее, да, ошибки просматриваются те же, при всем при том Д.А. ,только знакомился с рядом футболистов.

  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера