Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
27-й тур (6 мая)
Спартак 1:0 Томь

Премьер-лига
26-й тур (30 апреля)
цска 1:2 Спартак

Премьер-лига
25-й тур (25 апреля)
Спартак 1:0 Урал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Реклама

Новости Команды Вайсс: «Хочу видеть Джикию в сборной Грузии»

Вайсс: «Хочу видеть Джикию в сборной Грузии»

Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс перед матчем 20-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» в эфире передачи «Все на футбол» подчеркнул, что ожидает увидеть атакующий футбол. Также Вайсс отметил, что был бы рад видеть защитника «Спартака» Георгия Джикию в сборной Грузии.

- Какое ощущение оставляет игра «Спартака»? Насколько тяжело будет конкурентам догнать красно-белых?

— Восемь очков еще ничего не значат, хотя отрыв большой. Думаю, что сегодня обе команды будут играть на победу. «Спартак» хочет увеличить отрыв, «Локо» хочет нагнать свои позиции и получить шанс на попадание в еврокубки, поэтому ожидаю атакующий футбол.

- Вас интересует Джикия? Попытаетесь уговорить его играть за сборную Грузии?

— Конечно, я внимательно смотрю за его карьерой. К сожалению, он еще не решил играть за сборную Грузии, потому что у него российский паспорт. Я как тренер очень хочу, чтобы он надел майку сборной Грузии, потому что он грузин, но это зависит прежде всего от него.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

3866095
  • 1
  • Список оценок комментария
Наверное, Джикия лучше играть за Грузию, зато будет постоянно играть. Смотришь, и скауты с Европы заметят. А нас, чтобы в сборной играть, даже если ты отличный игрок - не получится. Т.к. много любимчиков. Вот если был бы иностранный тренер, который не является прихвостнем футбольных функционеров, то в сборной играли бы лучшие. А так что опять получается в сборной - знакомые опять нам все лица (хотя до чемпионата мира еще много времени): пенсионеры Березуцкий, Жирков, Глушаков, Комбаров, Самедов, который уж точно на поле (а не на скамейке) будут. А классная молодежь, типа сегодняшнего Игнатьева из Локомотива (который еще в Крыльях слева как полузащитник пахал будучи пацаном, и по скорости был не хуже Вовы Быстрова), или 2-3 хороших игроков Анжи (да даже того же Тигиева в Спартаке) так и будут только в РФПЛ играть.
  • 1
  • Список оценок комментария
Игнатьев справа в сборной будет в 100 раз лучше Самедова смотреться. Да и слева, если Игнатьева поставить, он уж точно лучше Навесова будет (будет не только навешивать, но и в обыгрыш соперника идти).
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

FiXiTEasy! (ремонт)

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
59
03
58
04
48
05
46
06
45
07
42
08
40
09
35
10
35
11
30
12
30
13
28
14
28
15
27
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера