Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Боевая ничья в Черкизове

Боевая ничья в Черкизове
© fratria.ru

Стартовый состав «Спартака» с учетом травм Глушакова и Луиса Адриано выглядел логично. Джано, здорово вышедший на замену в прошлом поединке с «Анжи», заслужил право играть с первых минут. Как и Ещенко, сменивший на правом фланге обороны Маурисио. В остальном — привычные для глаза красно-белых болельщиков сочетания.

Спартаковцы начали встречу с позиции силы. Уже на 20-й секунде наши провели шикарную многоходовую комбинацию и вывели к воротам Промеса. Увы, удар у Квинси не получился: мяч попал прямо в руки к Гилерме. «Локомотив» поддержал призыв к открытому футболу и ответил двумя угловыми подряд. Первый тайм так и проходил — атака на атаку. При этом и в обороне обе команды старались действовать предельно плотно.

В середине первого тайма у главного арбитра Вилкова был повод назначить пенальти, когда футболист «Локомотива» откровенно толкнул Зе Луиша, умело укрывшего мяч корпусом. Но судьи в этом сезоне, видимо, решили не давать нам 11-метровые удары. А в следующей атаке Зе Луиш выскочил один на один и четко катнул мяч мимо Гилерме в ворота, однако мгновением ранее лайнсмен зафиксировал справедливый офсайд.

На 31-й минуте у «Спартака» был самый реальный шанс открыть счет. Джано, казалось, сделал все в этой атаке, чтобы поразить ворота. Но к его шедевральной паузе и пасу не готовы оказались не только соперники, но и партнеры. Жаль…

В составе «Локомотива» был футболист, который вызывал особые опасения. Это экс-спартаковец Ари. Ох и натерпелись мы от него, когда он выступал за «Краснодар»! И сейчас крайне неприятная для нас традиция, к сожалению, продолжилась. Бразилец снова огорчил нашего голкипера, классно пробив головой.

В начале второго тайма красно-белые прибавили и сумели сравнять счет. Зе Луиш точным пасом нашел в чужой штрафной Промеса, и Квинси ловко протолкнул мяч в дальний угол. Наши продолжили наседать на чужие ворота, но удвоить результат не получилось. А затем игра на какое-то время перешла в позиционное русло. Так продолжалось до 75-й минуты, когда голевой момент возник у Миранчука. После его удара и рикошета мяч пролетел рядом со штангой.

Концовка же встречи прошла в серии спартаковских атак, но своего Эменике в этот день у нас, увы, не нашлось. Хотя Промесу в добавленное время не хватило считанных сантиметров, чтобы добить мяч в цель после удара Самедова…

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

3866580
  • 2
  • Список оценок комментария
Сколько же технических ошибок за матч в передачах ой!, никуда не годится, культура паса храмает при этом забиваем мало, очень мало, одного мяча не достаточно для результата, необходимо делать больше подходов к вштрафной, и как можно качественнее, работаем.
  • -1
  • Список оценок комментария
А увидив сегодня, как Ещенко убрал защите на замахе, и тот явно его сбивал в штрафной, а тот устоял.... я понял, понял почему у нас до сих пор нет ни одного пробитого пенальти... видимо и не будет...если в таких ситуациях, мы стоим...а как же луиш, везде лежим...:-(
  • 1
  • Список оценок комментария
Категорически не согласен. На мой взгляд, если игрок борется и стоит на ногах, а не падает как амёба-балерина говорит о многом! На Зе пенальти должен был быть, не спорю, но....
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера