Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
27-й тур (6 мая)
Спартак 1:0 Томь

Премьер-лига
26-й тур (30 апреля)
цска 1:2 Спартак

Премьер-лига
25-й тур (25 апреля)
Спартак 1:0 Урал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Реклама

Новости Команды Мостовой: «“Спартак” — на 70 процентов чемпион»

Мостовой: «“Спартак” — на 70 процентов чемпион»

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча 20-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и «Спартаком», который состоится 18 марта в Черкизове.

В матче первого круга успех сопутствовал подопечным Массимо Карреры — 1:0. Гол забил Ивелин Попов. «Учитывая зимние приобретения, “Спартак” вроде бы стал сильнее, но по игре, исходя из увиденного в играх с “Краснодаром” и “Анжи”, команда осталась на прежнем уровне», — считает Мостовой. 

«Впрочем, это хороший уровень, который позволяет ей уверенно лидировать, — добавил он. — Я еще до начала чемпионата говорил: на фоне перемен в “Зените” и ослабленного цска красно-белые имеют неплохие шансы на золото. А сейчас, при таком отрыве, “Спартак” — на 70% чемпион». 

«Многие отмечают, что отставание в восемь очков реально отыграть, — продолжает двукратный чемпион СССР. — Но мы забываем одну вещь: догоняющие команды тоже будут совершать осечки. Невозможно представить, что “Зенит” выиграет все 11 оставшихся матчей. А восемь очков — практически три победы. Принимая во внимание все эти факторы, “Спартак” может чувствовать себя комфортно». 

По мнению Мостового, красно-белые по-прежнему испытывают проблемы с игрой в защите. «Оборона остается уязвимым местом “Спартака”, — констатирует он. — И “Краснодар”, и “Анжи” имели много моментов в недавних матчах. Но, как правило, соперники не реализуют свои шансы. Оттого “Спартак” в числе команд, которые меньше всех пропустили [15 мячей]. Немало побед он одержал с минимальным счетом, то есть сохранив ворота сухими».

Источник: ru.uefa.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 6

3865620
  • 5
  • Список оценок комментария
Я кажись в футболе ваще не тяну....пожалуйста поясните дурню где Анжи имел много моментов.....хочу также хорошо разбираться как А. Мостовой
  • 1
  • Список оценок комментария
один из фриков в понимании чего либо в футболе
да,был крутой футболист,но ни тренер ни обозреватель из него никакой,просто ноль и жаба его давит...он как ,,неуловимый джо,, нах никому не нужен
  • -1
  • Список оценок комментария
Ну, если Мост фрик, то как тебя назвать, чтобы не забанили, я не знаю. Печально, что в среде красно-белых встречается такая вонючая субстанция. Над ромбиком четыре звезды, и Мост там, в одной из них. А ты дешёвый баклан.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ты то что было и то что стало не путай
  • 0
  • Список оценок комментария
аж 4 года в Спартаке отыграть! Это же как великая и продавшаяся легенда Валера К. с газпрём тв!
  • -1
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

FiXiTEasy! (ремонт)

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
59
03
58
04
48
05
46
06
45
07
42
08
40
09
35
10
35
11
30
12
30
13
28
14
28
15
27
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера