Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
1-й тур (18 июля)
Динамо 2:2 Спартак

Премьер-лига
Суперкубок (14 июля)
Спартак 2:1 Локомотив

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Арсенал 3:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" во 2-м туре
"Уфа" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Контракт Карреры. Когда его продлят

Контракт Карреры. Когда его продлят
© spartak.com

О назначении Массимо Карреры в «Спартак» было объявлено 17 августа прошлого года – после того, как клуб и главный кандидат на пост главного тренера, Курбан Бердыев, не договорились.

В пресс-центре арены красно-белых заместитель председателя совета директоров «Спартака» Александр Жирков так представил тренера:

– Контракт с ним заключен на два года. Задачи поставлены следующие: завоевание Кубка России и призового место в чемпионате страны.

Команда завершила выступления в Кубке России на стадии 1/16 финала, уступив в Хабаровске местному СКА, а в чемпионате идет на первом месте с отрывом в 12 очков от четвертого места и в 5 от главного преследователя – «Зенита».

Каррера, впрочем, еще в августе прошлого года обещал, что команда будет нацелена на титул.

– Руководство упомянуло о целях – быть в тройке, но мы стремимся бороться за первое место, – сказал тогда итальянец. – Третья строчка устроит только в том случае, если другие клубы будут сильнее нас.

После вступления Карреры в должность полноценного главного тренера «Спартака» был пересмотрен его контракт. Сейчас он трудится по договору, заключенному именно в таком качестве. Финансовые условия соответствуют новому статусу 52-летнего специалиста.

Есть и еще несколько нюансов. В случае, если спартаковцы завоюют путевку в Лигу чемпионов, зарплата Карреры на сезон-2017/18 прилично вырастет, достигнув отметки около 2 миллионов евро в год. При этом, если команда финиширует первой или второй в нынешнем чемпионате, Массимо получит за такой результат приличный бонус. Покрыв тем самым разницу между теперешним и будущим окладом.

КАКИМ КОНТРАКТ МОЖЕТ БЫТЬ

Соглашение Карреры со «Спартаком» действует до конца сезона-2017/18, и, как сообщили сегодня «Известия», клуб намерен продлить его на более выгодных условиях. Речь идет о повышении ежегодного оклада специалиста до 2,5-3 миллионов евро, а также об увеличении бонусной части.

Ранее итальянские СМИ информировали, что Каррера входит в список кандидатов на пост главного тренера «Ювентуса», в котором он ранее играл и работал.

ЧТО ГОВОРЯТ В «СПАРТАКЕ»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал «СЭ» информацию о том, что клуб ведет переговоры о продлении договора с Каррерой:

– У него контракт еще долго действует, так что не переживайте.

Логика «Спартака» понятна – подписание длительного соглашения, при том, что нынешнее рассчитано еще на полтора года – большой риск. Этот урок на примере Фабио Капелло уже усвоили в РФС – напомним, его контракт был подписан в январе 2014-го до конца ЧМ-2018. В итоге договор разорван летом 2015 года, что повлекло за собой финансовые потери.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 8

3859831
  • 5
  • Список оценок комментария
Не нужно Карреру сравнивать с Капелло... Уж очень они разные, хотя и оба знают про "катеначчо" не по наслышке. Дайте болельщикам насладиться его работой. Такого другого будет тяжело найти. Что касается целей, планов, рискованного продления, повышения ЗП и т.д. - ну так пропишите контракт мотивирующий как положено! Неужели нет в Спартаке грамотных управленцев и юристов?
  • 3
  • Список оценок комментария
Всё пустое, если его захотят в Ювентусе, он уйдёт сразу, как спартаковец ушёл бы сразу из условного тульского "Арсенала" в "Спартак".

К сожалению, признайтесь себе честно, мы в его карьере условный тульский "Арсенал". Да конечно, он уйдя в "Ювентус" на всю жизнь сохранит тёплые воспоминания о тульских пряниках и самоварах. Но не более того.
  • 3
  • Список оценок комментария
Не уверен, т.к. он с головой дружит, и может отказаться на данный момент, ссылаясь на отсутствие должного опыта ГТ. А там, конечно, поглядим.
  • 6
  • Список оценок комментария
Как бы грубо ни звучало, но не ранова-то ли заговорили о продлении? Давайте хотя бы сезон закончим и посмотрим на итоги.
  • 3
  • Список оценок комментария
Каррера дал эмоции, которых уже 15 лет не было от игры команды... НО.. действительно, надо подождать конца первого сезона, оценить и сделать выводы... Не стоит сейчас начинать дёргаться...
  • 0
  • Список оценок комментария
Тут видимо уже бурлят слухи о возможном приглашении Карреры в Италию, и руководство ОАО ФКСМ просто хочет подстраховаться, поманив гл. тренера длинным евро и какими-нибудь пунктами про отступные...
  • -2
  • Список оценок комментария
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com
  • 0
  • Список оценок комментария
Его еще в Юве ни кто не звал, если полгода самостоятельной работы еще ни о чем не говорит. В Юве если ГТ перейдет в Арсенал (Лондон) то возможно наш ГТ и будет в их шорт листе, но не более, в этом листе думаю будет не один тренер и с опытом работы в Италии, а не далекой России. Так что рано еще трястись, да и сам он не факт, что побежит из СМ в Италию если выйдет в ЛЧ. Хотя конечно от Юве не отказываются. Но повторюсь там во первых есть ГТ, при чем успешный, во вторых Каррера вряд ли намбер ван претендент.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера