Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
27-й тур (6 мая)
Спартак 1:0 Томь

Премьер-лига
26-й тур (30 апреля)
цска 1:2 Спартак

Премьер-лига
25-й тур (25 апреля)
Спартак 1:0 Урал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Реклама

Новости Команды Шмаров: «“Спартаку” не позволил выиграть Безбородов»

Шмаров: «“Спартаку” не позволил выиграть Безбородов»

Бывший нападающий красно-белых, двукратный чемпион СССР Валерий Шмаров – о битве в Краснодаре, работе арбитра и дебюте Луиса Адриано.

– Встреча в Краснодаре понравилась больше, чем другой центральный матч тура – цска«Зенит»?

– Намного! Дело даже не в четырех голах. Просто в Краснодаре сошлись две играющие команды. Поэтому футбол получился живее, интереснее, эмоциональнее. 90 минут пролетели на одном дыхании. О противостоянии ЦСКА с «Зенитом» этого не скажешь.

– Когда за час до стартового свистка договаривались об интервью, вы обронили: «Уверен, “Спартак” победит – 2:0 или 2:1. Но два забьет, это точно!». С количеством голов в ворота «Краснодара» не ошиблись…

– Я бы и счет угадал, если бы не судейство. Это же бесплатный цирк! «Сплавконтора»! Как на такой матч могли назначить арбитра из Санкт-Петербурга?! Именно Безбородов не позволил выиграть «Спартаку».

– Вы о пенальти?

– Конечно! Его близко не было! Это Гранквист нарушил правила! Выставил ногу и прыгнул сзади в Комбарова, который находился ближе к мячу. Странно, что в элементарной ситуации опытный судья допустил ошибку. Кстати, похожий эпизод уже имел место в Краснодаре в прошлом году – тогда в конце матча смешной пенальти дали в ворота «Ростова». И вот история повторилась…

– А на Смолове 11-метровый был?

– Нет. Тут Безбородов четко разобрался. Разглядел, что в борьбе за мяч форвард сам сфолил – схватил за руку Кутепова и потянул на себя. Зато парочка опасных штрафных в пользу хозяев вызывает вопросы. Возможно, «Спартак» и не наиграл на победу. Но «Краснодар» на ничью – тем более.

 

– Отсутствие Боккетти удивило?

– Нет. В распоряжении Карреры три равноценных центральных защитника. Раз сделал выбор в пользу Таски и Кутепова, значит, на данный момент они лучше готовы. Хотя два пропущенных мяча говорят о том, что в обороне не все в порядке. Посмотрим, что будет в следующем матче. Еще ведь у Джикии дисквалификация закончилась.

– Как вам дебют Луиза Адриану?

– Пусть выглядел не слишком ярко, но без гола с поля не ушел – а для нападающего это главное. Он и на сборах регулярно забивал. С точки зрения командных взаимодействий пока есть шероховатости, но я уверен, что Луиз Адриану спартаковскую атаку усилит. Парень опытный, мастеровитый, играет с огромным желанием.

– А Самедов?

– Ждал от него большего. В целом смотрелся неплохо, старался, но все понимают, что Самедов может выглядеть гораздо сильнее. Не сомневаюсь, что еще прибавит.

Промеса не хватало?

– В этот раз отряд не заметил потери бойца.

 

– В следующем туре голландец наверняка появится в стартовом составе. Кто же сядет в запас?

– Понятия не имею. Ответ на этот вопрос знает только Каррера. Но мне бы хотелось, чтоб «Спартак» продолжил выставлять двоих нападающих. Был очень рад, когда в Краснодаре увидел в основе и Луиза Адриану, и Зе Луиша. Стало ясно – гости не собираются отбиваться. Теперь дома ждет матч с «Анжи». Думаю, Промес вернется в основу. Он лидер команды, способен сотворить гол из ничего. А против такого соперника можно и в три форварда выйти.

– После травмы Смолова концовку «Краснодар» проводил вдесятером. Чего не хватило «Спартаку», чтобы дожать соперника?

– Я удивился, что последние минуты «Спартак» катал мяч и не оказывал серьезного давления на ворота Крицюка. То ли боялся нарваться на контратаку, то ли силенок не хватило.

– У красно-белых просматривается чемпионская игра?

– Честно? Пока нет. Но мне понравилось, что в этой встрече ребята бились от ножа, по самоотдаче ни один футболист не заслуживает претензий. Если «Спартак» каждый матч проведет с таким настроем, его точно никто не догонит.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 11

3859366
  • 8
  • Список оценок комментария
Согласен, не понятно, чем думали, назначая на игру безбородова. Видимо, как всегда, не тем местом.
  • 2
  • Список оценок комментария
Как раз те, кто назначал, думали именно нужным местом.... Что-то кажется, что это не худшее судейство в весенней стадии на наших матчах.... Надо же болото подтянуть к чемпионству очередному...
  • 0
  • Список оценок комментария
Друзья, что было на баннере про тушёнку? Ни на одном фото/видео так и не нашёл полного изображения
  • 2
  • Список оценок комментария
Что то вроде "самый строптивый бык все равно станет тушенкой"
  • 0
  • Список оценок комментария
Пенальти конечно при желании можно было назначить, но это должно быть очень большое желание!

На мой взгляд Комбаров был ближе к мячу и пытался выбить его - естественное желание, а Гранквис просто подставился под удар... Очень жалко, что Безбородов ошибся, надеюсь не специально.
  • 1
  • Список оценок комментария
В эпизоде с Кутеповым он не поставил пенальти, хотя я уверен, что 8 из 10 наших судей это сделали. Потом он просто изо всех сил старался "исправиться". А ДК, полностью проваливший игру, ему в этом помог. В целом, вспоминая другие игры, при том же Карпине, когда свистели в одну сторону, у меня претензий к Безбородову почти нет. Играли обнадёживающе. Краснодар отскочил, но хорошо, что наш отрыв сохранился. Шалимову удачи, у него, кмк, получается лучше чем у Кононова.
  • 4
  • Список оценок комментария
Ога, ну точно, не специально! А ещё один пидрила не свистнул фол на Промесе в матче с бомжами! А ещё с крысами пенальти при 0:0 не ставится....и всё это не специально! Политика двойных стандартов в действии
  • 5
  • Список оценок комментария
При повторе с видеокамеры из-за ворот видна очевидная накладка игрока краснодара. Так что там чистый штрафной в нашу пользу.А пенальти нужно было назначать в ворота краснодара, когда раскроили бровь Мельгорехо при чём с удалением игрока краснодара. Но как сказал "великий бомжовый комментатор"," Нельзя Спартак отпускать далеко вперёд, иначе вся интрига чемпионата умрёт, а за ним и интерес к российскому чемпионату". Так что назначение безбородова, была как бы подстраховка чтобы не дать СПАРТАКУ ВЫРВАТЬСЯ В БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ЛИДЕРЫ ЧЕМПИОНА. В очередной раз,результат матча не зависит на прямую от команды.ЖАЛЬ.ИМХО.
  • 4
  • Список оценок комментария
Ничего, с турнирной точки зрения результат хороший. В Краснодаре всем приходится туго, а с новым стадионом станет ещё "туже". Причём, не мы отскочили, а быки. Конечно, кони и бомжи очки потеряли, и если бы подфартило, могли бы оторваться подальше, но когда "Спартак" выигрывал чемпионат на фарте? Можно и не мечтать, борьба сохранится до последнего тура.
Про стадион: Галицкому, Федуну и даже ненавистному Гинеру нужно памятники ставить "От благодарной России". Могли бы и яхты купить, на эти бабки, например, или виноградники в Тоскане, как один шпингалет болотный... Или купить игрушку в топ-чемпионате...
  • 1
  • Список оценок комментария
Да - этим товарищам памятники ставить надо только ради ФУТБОЛА.
Но в обычной жизни, чтобы обычным людям в этой жизни питаться хлебом из нормальной муки (а не из фуражной), кушать нормальную колбасу какая была в 70-80-ые годы, есть сливочное (а не спреи) масло, заправляться бензином по самой низкой цене в мире (когда черного золота в "благодарной России" - море), иметь каждому гражданину "благодарной России" хоть 0.0000000000000000000000000000001% доли в полезных ископаемых страны (в которой по Конституции - все принадлежит народу), то им бы надо в церковь каждый день ходить и молиться, молиться и еще раз много-много молиться, чтобы грехи с себя снять!
  • 0
  • Список оценок комментария
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

FiXiTEasy! (ремонт)

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
59
03
58
04
48
05
46
06
45
07
42
08
40
09
35
10
35
11
30
12
30
13
28
14
28
15
27
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера