Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Комбаров: «Трудно сказать, был ли пенальти»

Комбаров: «Трудно сказать, был ли пенальти»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал ничью в матче 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Комбаров разочарован, что красно-белым не удалось добиться победы.

«К сожалению, не удалось добиться победы. Не думаю, что мы играли неудачно или плохо. “Краснодар” создал не так много моментов. По большей части мы контролировали игру. Что касается пенальти, то это непростой момент. Мне трудно сказать, был одиннадцатиметровый или не был».

Источник: https://www.championat.com/football/news-2735920-kombarov-mne-trudno-skazat-byl-penalti-v-vorota-spartaka-ili-ne-byl.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

3858837
  • 6
  • Список оценок комментария
Игра у Комбарова проста - пас ближнему, рывок, получение мяча обратно от ближнего, бег с мячом вдоль бровки (даже без намека срезать путь, чтобы обострить ситуацию, войдя в штрафную соперника)и просто навес в штрафную (о точности этих навесов даже и говорить стыдно - все навесы на авось: повезет нашему напу, либо соперник ошибется). Т.е. как левый атакующий защитник (полузащитник) - НИКАКОЙ!
Далее.
В защите Комбаров играет без силовой борьбы, т.к. легкий по весу и отлетает как пушинка от соперника, выставляющего руку или корпус. А в защиту возвращается только из-за того, что должен быть (хотя защитник по определению должен всем своим умением ЗАЩИЩАТЬСЯ) на месте защитника. Т.е. защитник из него - тоже НИКАКОЙ! И что в итоге? А в итоге то, что левый край у нас просто БЕСТОЛКОВЫЙ. На левой бровке должен играть человек, умеющий не только быстро бегать, но и умеющий идти в обводку и обострять слева игру около штрафной соперника. Я вижу на это место только Мельгарехо.
  • 12
  • Список оценок комментария
Плюсую. Но из двух крайних защитников Ещенко нуждается в замене больше чем Комбаров. Оба - не наш уже уровень, но Ещенко бы глаза мои не видели уже сейчас.
  • -2
  • Список оценок комментария
димон пеналь 99 процентов проебал ты момент
  • -3
  • Список оценок комментария
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com
  • 1
  • Список оценок комментария
Комбаров: "Трудно сказать, был ли я на поле."

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
20
06
19
07
18
08
17
09
17
10
17
11
17
12
14
13
13
14
13
15
12
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера