Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Глушаков: «Я не пожал руку Каррере? Не надо тут раздувать»

Глушаков: «Я не пожал руку Каррере? Не надо тут раздувать»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, получивший повреждение в выездном матче 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (2:2), призвал не раздувать скандал в связи с тем, что он не обменялся рукопожатием с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой после замены.

«Ничего, нормально себя чувствую. Завтра МРТ будет — всё понятно тогда станет. Сказал Каррере о боли, он ответил: “Сыграй, сколько сможешь”.

Я не пожал ему руку? Да я даже не обращал на это внимания. Он был в игре, а я прошёл, это нормально. Он мне не подавал вроде бы руку. Меня заменили по травме, тренер знал это ещё в перерыве. Так что не стоит тут раздувать»

Источник: matchtv.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

3859360
  • -1
  • Список оценок комментария
Опять проблемы с микроклиматом в команде...(
  • 0
  • Список оценок комментария
Дыма без огня не бывает.
Видимо, Денис хотел самостоятельно на поле "ценные" советы как всегда давать, что шло в разрез с планами Массимо. Видимо, у Дениса с давних пор (Карпин, Якин, Аленичев) не перевелись нотки покомандовать.
Его вышеприведенной ответ в интервью - это как ответ Дзюбы, когда тот "потолкался кроме лица" с Лодыгиным за косорезы последнего с Краснодаром. Только бомжи эту драку у себя в коллективе замяли.
По-видимому, что-то все-таки между Массимо и Денисом произошло. Любой игрок, в каком бы он ни был состоянии, всегда должен при замене и уходе с поля ПЕРВЫМ благодарить своего ТРЕНЕРА за оказанную ему ЧЕСТЬ и ПРАВО играть на поле, но не наоборот. Иногда, сам ТРЕНЕР может первым поблагодарить своего игрока, когда игрок этого ЗАСЛУЖИЛ с точки зрения самого ТРЕНЕРА. В данном случае, игрок не был достоин такой похвалы.
И еще у меня вопрос к Денису как к капитану. Этот момент уже один раз здесь на форуме поднимался.
Почему при выходе команды Спартак на поле вторым за капитаном стоит не вратарь, как у всех команд в РФ и в Европе, а его дружбан из ромашки Навесов? И только третий стоит вратарь. А почему, например, за капитаном не стоять какому-нибудь нашему легу, или другому российскому вратарю? Ответ здесь простой:в коллективе до сих пор растет ромашка (хоть и немного подвядшая), которая, все-таки, продолжает диктовать свои правила поведения (типа: мы старожилы и жить в коллективе - вы новички и чужероды - все вы должны по нашим правилам; это что-то похожее на дедовщину), построения при выходе на поле и т.д. Если кто-то скажет, что капитан как скажет так и будет - не согласен, т.к. у капитана могут быть и завихрения в голове, и может быть голова со своим дальним прицелом. Вспомните, как, почему-то, по-детски играли и без смысла в последних матчах Лаудрупа, Карпина, Якина, Аленя? Может тотализатор виноват? А может специально "двигали" в сторону тренеров, которые хотели своим умом и желанием выстроить работоспособный коллектив. Но некоторые русские игрочишки (это касается не только Дзюбы) просто "сливали по счету" неугодного им ТРЕНЕРА, который их заставлял пахать согласно требований, прописанных в контрактах игрочишек!
  • -1
  • Список оценок комментария
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
20
06
19
07
17
08
17
09
17
10
17
11
16
12
14
13
13
14
12
15
11
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера