Прислать новость Зарегистрироваться или

English Deutsch Espanol Francais Portuguese Italian Netherlands Polska Serbian
RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Фратрии. Поддержи движение!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
30-й тур (21 мая)
Уфа 3:1 Спартак

Премьер-лига
29-й тур (16 мая)
Спартак 3:0 Терек

Премьер-лига
28-й тур (12 мая)
Урал 0:1 Спартак

Премьер-лига
27-й тур (8 мая)
Спартак 3:0 Динамо

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Реклама

Новости Команды Матч «Урал» — «Спартак» в Екатеринбурге пройдет без гостевого сектора!

Матч «Урал» — «Спартак» в Екатеринбурге пройдет без гостевого сектора!
© Fratria.ru

Как стало известно, матч 10-го тура чемпионата России «Урал» — «Спартак» в Екатеринбурге пройдет без гостевого сектора! Такое решение принял КДК РФС по результатам выездного матча «Спартака» в Санкт-Петербург.

Матч в Екатеринбурге состоится 19 октября, начало встречи — 13:30 мск.

Предыдущие выезда «Спартака» в Екатеринбург

06.10.2013. «Спартак» — «Терек» (матч-центр, фото):

21.07.2013. «Урал» — «Спартак» (матч-центр, фото):

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 44

3230249
  • 0
  • Список оценок комментария
Эх...
  • 0
  • Список оценок комментария
Смотри как взялись !...жестко борются. Что это будет за шиза у нас в России, и без пиро !
  • 0
  • Список оценок комментария
Причем тут пиро?
  • 0
  • Список оценок комментария
Вообще...баннер, пиротехнические средства, на все этом дичяйшие штрафы - постоянные санкции любыми способами. Пытаются привить Европейский менталитет - культуру !
  • 1
  • Список оценок комментария
Санкции наложили из-за Халка вообще-то и его комплексов
  • 0
  • Список оценок комментария
Все правильно - подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков Спартака.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ты видел? Слышал по трансляции возможно? Кинь отрывок
  • 1
  • Список оценок комментария
Нет...в письменном виде делают упор на оскорбление Халка во время матча.
  • 2
  • Список оценок комментария
Давайте все-таки прежде чем писать что-то, уточняйте за что дали это, чтоб не выглядеть глупо.

А так, очередной высер бомжекдк
  • 3
  • Список оценок комментария
Да причем здесь бомжекдк? "Ухали"? Получите и распишитесь. Или это только сейчас стало известно о том, что могут дискву дать?
  • 0
  • Список оценок комментария
Тебе такой же вопрос: Ты видел? Слышал по трансляции возможно? Кинь отрывок
  • 4
  • Список оценок комментария
Решение вынесено не только на основании заявления Халка. Раз решили, значит, имели в своем распоряжении доказательства. Это первое. Второе - неужели на спартаковских секторах никто не "ухает"? Еще помню года два назад после матча с Аланией на "Стрельцова" эту тему поднимали, когда половина центральной трибуны, как обезьяны, прыгали. При всем уважении, не надо сейчас включать "Невиноватая я, он сам пришел". Знали, что такое может быть, "наухались", имейте достоинство из себя жертв не делать. Насколько вообще в этом вопросе можно говорить о достоинстве. Дурной пример заразителен, медленно, но верно превратились в бомже-коней. Не ровен час с Манифестом кто-нибудь выступит против присутствия негров в команде.
  • 0
  • Список оценок комментария
Так есть доказательства то? Ты же по три раза матч пересматриваешь для аналитики, послушай есть там уханья. КДК же сделал выводы на основе трансляции. Или у нас теперь матч с "Аланией" спустя 2 года стал доказательной базой для принятия решения? :)) Я был в Питере, находился в эпицентре и ничего там не слышал. Какие-то отдельные крики отдельных товарищей возможно и были, они всегда есть, но это явно не тянет на "всеобщий расизм болельщиков Спартака" и соответствующее наказание.
  • 1
  • Список оценок комментария
Не передергивай мои слова, некрасиво. КДК вынес решение на основании видеосъемки полиции и отчета инспектора матча, насколько я понимаю. Вполне достаточно. Насчет нескольких товарищей... Помнится один товарищ вывесил одну тряпку на трибуне, за что впаяли штраф и убрали зрителей со стадионе, так что этого вполне достаточно. Я еще раз говорю, допускаете "ухание" как форму поддержки команды, расплачивайтесь теперь за это. В данной ситуации бесит даже не столько сам факт "уханья", сколько попытка себя оправдать, наподобие, "А че я, а это не я" или "Ну украл мешок картошки, что плохого сделал? А другие вообще вагонами крадут".
  • 0
  • Список оценок комментария
В том то и дело, что нет ни черта на видеосъемке ( http://fratria.ru/news/2014/10/01/kdk_rfs_oshtrafoval_spartak_na_450_tysyach_rublejj/ ). КДК просто поверил на слово недонегру Халку. Причем несколько дней спустя после его интервью.

В случае с тряпкой все было ясно, были фотки - получите и распишитесь. А тут - ничего.

Никто не допускает уханья как форму поддержки - это нонсенс. Читаю внимательно твой блог - аналитик от бога :) но не лезь в ту степь, где не шаришь.
  • 2
  • Список оценок комментария
Не преувеличивай и всуе не поминай) От того, что люблю аналитику, и говорю насчет допуска такой формы боления. Походи по проспартаковским ресурсам и посмотри на "нонсенс". Даже в этих комментариях неплохой уровень допуска некоторые ставят. Ну а че, детская шалость... Весь мир с этим борется, а мы шалим) А вообще ты прав, напрасно я сюда влез. Мне что с фанатами, что без них - одинаково удобно диванным ультрас быть.
  • 1
  • Список оценок комментария
Привет, Брат. Не обижайся, но дискуссия идёт немного не о том, кто там ухал и зачем. Громко или не очень.Настрой твоих оппонентов объясняется просто - люди не понимают, почему достаточно сомнительный (в плане было / не было) с разных точек зрения выпад фанатов однозначно трактуется в нашу сторону как персональное оскорбление в адрес конкретного игрока. Причём когда те же кони вывешивают банеры в адрес той же "Школы" (на прошлом дерби осенью в Химках)с содержанием, в котором даже ребёнок увидит оскорбления, что называется "ниже пояса", КДК делает вид, что ничего не было. Комбарова в этот раз тянут в КДК за то, что он руку там к уху не так приложил - хорошо, что не обвинили в оскорблении глухонемых. При чём все понимают что ничего он не делал, но также и все стороны понимают, что игроку просто треплют нервы, чтобы он не смог нормально настроиться на след. игру. Ты пойми, люди просто уже озлоблены на то, что нам за хрень какую-то несусветную, недоказуемую сочиняют кары, снимают гостевой сектор полностью, а Бомжам за фактически массовый экш с Динамо, наказание за который уже 20 раз опробовано и применено в других странах и имеет чёткие орг.выводы не лишают очков, а просто также закрывают сектор Виража. Как будто те же самые бомжи-виражи не могут купить билет на другие сектора и обеспечить такую же масс-поддержку. Это фарисейство КДК и все это прекрасно понимают. Я уже писал в другой ветке, что тот смешной штраф они уже "отбили" давно. Но КДК должен был очки снимать и прощай ЛЧ. Не в уханье дело а в откровенной "заказухе". И такие вещи происходят каждый раз, когда команда начинает что-то показывать. Тем более что уханье так же можно притянуть к ненависти к совам и филинам. Те тоже ухают.
Поэтому обсуждать нужно скорее тенденцию в нашу сторону, анализировать возможные контрдействия со стороны клуба, иначе завтра нам скажут, что с флагами нельзя приходить и махать ими. В конце 80-х была такая тема по-моему.
А тенденция такая - как с поговоркой про табуретку. Наших врагов наказывают по минимальной шкале, нам дают по максимуму. Не в уханье дело, а в возмущении людей. А что касается "уханья", так аналогичное уханье было на матчах Спартак-Арарат, если ты помнишь советское первенство. Это была дразнилка армянского типа поддержки "Арарат, гхум-гхум!". В ответ ухали. И никто нас что-то в расизме не обвинял.
А сейчас достаточно пукнуть не так. Вот в чём проблема.
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати, могу ошибиться. Прошлой осенью, в Химках, с конями, Думбия после идиотского гола в нашу раму, прежде чем исполнить танец перед своей трибуной задержался и немного отклячив зад повилял им перед нашими игроками. Не секрет, что у многих африканцев даже незначительные, но особые жесты и телодвижения отождествляются с теми или иными оскорблениями оппонента, но так чтобы он этого не понял. Такая мимическая игра.
Давайте теперь после каждой игры сажать перед ТВ спецов по Африке и чтоб они высматривали в действиях африканских легионеров те или иные оскорбительные действия.
И что нам теперь протест подавать в КДК? Наверное подобные протесты и с уханьем в том числе, это проблема восприятия такого рода "жалобщиков".
Нынешняя ситуация имеет проблему большую в перспективе. Когда в нужный момент можно просто тупо что-то придумать на ходу, в КДК в угоду определённым силам примет любое решение.И тот же Спартак накажут игрой без зрителей перед наиболее важным матчем.
Это моё мнение, но на мой взгляд, нужно брать итальянский или английский опыт. Там команда наказывается только при реальном вреде, который наносят фанаты игрокам соперника.
Был в 1987 году эпизод в матче Милан-Рома. Когда болельщик запустил файер в сторону поля и попал во вратаря "Ромы" Танкреди. Заряд разорвался вблизи головы и вратаря контузило - он потерял сознание, благо скорая рядом была. Милан оштрафовали на 4 очка (2+2). Вот это действие. А "уханье" или оскорбления? Ну да, это противостояние, игра - соперник должен максимально третироваться. Если послушать тиффози Ромы - уши завянут. Сербы чмырят "Гробарей" или "Рад" - просто пипец, если понимать что кричат. И ничего, секторы не снимают с игры. Если убрать эмоции, даже сомнительные, это не стадион будет, а театр.
"Уханье" переросло во что-то иное? Нет, поухали и "проехали". а этот идиотский КДК фактически сам проблему нарисовал.
  • 0
  • Список оценок комментария
Послушай, мне, если честно и без обид, почти все равно, как поступают болельщики коней и прочих команд. Мне так же нет дела до того, о чем гласят законы суверенной России и регламент РФС. Сегодня, здесь и сейчас, "уханье" и прыжки, имитирующие движения обезьян, считаются оскорбительными для людей, скажем так, не европеоидного происхождения. Товарищи, которые сие действия производят, прекрасно об этом осведомлены, более того, они именно с целью оскорбить и вывести из состояния душевного равновесия "не белых" игроков все это делают. Так же эти "ухающие" товарищи знают о том, что за их действия клуб может быть наказан, причем, может быть наказан предвзято. Позиция "не пойман - не вор", в данном случае - это не более чем попытка оправдать необходимость существования такой профессии, как юрист. Это не решение проблемы, которая есть. А суть этой проблемы - г.вно в умах людей. Я не спец в юриспруденции, но у меня есть диплом историка. И вот он мне подсказывает, что это самое г.вно из этих самых умов наиболее эффективно выбивается путем порой нарушающих законы репрессивных мер. Наказали за нацистскую "тряпку" в Ярике? Сейчас 10 раз подумают, стоит ли допускать присутствие оной на секторе стадиона. То же самое касается и "уханья". И как бы не прискорбно это звучало, как бы меня здесь кто-то не обвинял в толерастии или незнании сути фанатского движения, действующих законов и т.д., я считаю подобные наказания заслуженными. А вот попытки себя представить белыми и пушистыми - совсем не правильными. Как говаривал один культовый киноперсонаж "Наказания без вины не бывает"!

Другое дело, что наказан именно "Спартак" по результатам матча с командой, которая комплектуется по расистскому принципу. Вот это уже попахивает лицемерием.
  • 1
  • Список оценок комментария
я никаких уханий не слышал, хотя матч смотрел с достаточно громким звуком. Зная бомжей, они могут даже за прыжок Реброва дать дискву ему, мол опасно он выходил головой на мяч и прыгал, мог нанести травму атакующему игроку...
  • 2
  • Список оценок комментария
Не хочу писать конкретики, чтобы спец.службы не восприняли мои слова, как свидетеля. Но тем кто был на стадионе, в секторе было прекрасно слышно про данный звук был он или нет, и если был то когда... Поэтому службам, ответственным за обнаружение дисциплинарных несоответствий было не сложно найти состав преступления.
Поэтому не надо тут говорить про его 100%-ое отсутствие в секторе. Доигрались. Сами виноваты.
  • 0
  • Список оценок комментария
давай тогда красно-белую аттрибутику запретим? А то она у какого-то не в меру впечатлительного или сентиментального легионера вызовет болезненные ассоциации с каким-то там диктатором на его Родине.
А ещё давай запретим фанатам прыгать на трибуне. Чисто субъективно, мне самому подпрыгивания не нравятся. Хрень какая-то, но 16-18 летним ребятам нормально - они за драйвом приходят на фан-сектор
А ещё откажемся от громкой поддержки, а то найдётся полуглухой легионер, который нажалуется на причинение ему физических страданий от слишком шумных фанатов хозяев или гостей.
Смешно,да? Мне вот после этого маразма с "уханьем" совсем не смешно.
  • 1
  • Список оценок комментария
Я не понял, к чему этот эмоциональный и местами истеричный посыл, с полнейшим отсутствием конкретики? Борьба с расизмом, и конкретно с уханьем, это придумка ФИФА и УЕФА, через спорт, так сказать, объединить народы и массы. И РФС в своей сути не придумывает ничего нового, а отслеживает отклонения от нормы на основании рекомендаций вышестоящих инстанций. А что конкретно считается проявлением расизма, в каком виде, и по каким причинам - это тоже уже не нам простым смертным определять, это уже сделали за нас главы государств и прочих мировых инстанций. Поэтому можно поддерживать команду и провоцировать соперника более тонкими и цивилизованными методами.
И я был не секторе в этот момент, когда ухали, и мне тоже было не смешно, потому как знал к чему это может привести.
  • 1
  • Список оценок комментария
Не понял? Ну давай я поясню, если ты не видишь прямых аналогий. Я не буду даже говорить, что стадион это какое-то особое место, где можно вести себя как-то не так ,как в обычной жизни. Опустим это, поскольку мы опять свалимся к выяснению протокольных истин о смысле жизни. Я даже не принадлежу к фан-сектору, так между прочим, чтобы ты не сказал что я типа "своих по духу обеляю".
Итак, сейчас мы получили "плюху" потому что какой-то чувак-иностранец с самой большой зарплатой в РФПЛ в порыве чувств решил что его оскорбляли с использованием приёмов расовой дискриминации. В то, что этот чувак понимает русский язык на уровне даже обиходного, я не поверю ни в жизнь. А значит и верить в его откровения может только наивный идиот. И на основании этого эфемерного "душевного порыва" принимается вполне себе реальное наказание - оставить команду без поддержки. А завтра при зажигании (а не бросании на поле, не надо считать что я привожу аналогию с Шуниным, я рассматриваю гипотетическую вероятность) файера такой же чувак вдруг рухнет на поле и его быстренько свои унесут, а потом выяснится что ему типа в глаз искра попала. И у него роговица опалена. А что? файер жгли? жгли, дымило?дымило. Этот мимо пробегал? пробегал. Значит точно фанаты виноваты - они жгли пиротехнику. Тот факт что это симуляция и лжесвидетельство при данном прецеденте не будет играть никакой роли, раз КДК принимает во внимание некие вероятности, а не конкретный ущерб. И нам запрещают вообще использовать пиротехнику.
Далее, трибуна орёт, скандирует, поёт, барабанит и прочее. И тут такой же третий чувак падает, прибегают врачи, его уводят. А потом в протоколе вписывается, что у чувака слабый слух и крики, вопли, барабан и фальщ-петарда (которая создаёт только звук как при выстреле) его оглушила. Да и вообще, поведение фанатов вызвало у него ужас и чувство опасности. И вообще, он от рожденья полуглухой и событие нанесло ему страдания.
Что, ты не веришь, что так может быть? Да запросто. Я не говорю, что "уханье" это хорошо. Я говорю о том во всех ветках, где высказываюсь на эту тему, что создаётся прецедент, по которому можно с потолка выдумывать наказания когда нет других аргументов. И причину можно сочинять любую - всё равно та сторона только утрётся вместо активных ответных действий.
  • 0
  • Список оценок комментария
Точнее...Халка и его комплексы ?
  • d1dim
  • d1dim   Личное сообщение
  • 16:03, 1 октября 2014 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
прийдется тогда весь стадион сделать гостевым
  • KamaZ
  • KamaZ   Личное сообщение
  • 16:10, 1 октября 2014 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
ну можно вломится на хозяйские сектора в чем сложность )
  • 0
  • Список оценок комментария
бомжи быстренько собрались и приняли, против Спартака всё что угодно найдут или намутят
  • 0
  • Список оценок комментария
Как раз в этом случае происки бомжей искать не стоит.
  • 0
  • Список оценок комментария
все равно поеду и усядусь на хозяйский!!! не буду билеты на паровоз сдавать да и забронированную гостишку жалко! в екб не разу не был! "спасибо" ультрас за неполноценный выезд
  • 0
  • Список оценок комментария
А в чем неполноценность выезда будет?
  • 0
  • Список оценок комментария
в том, что непонятно, на какой сектор билеты брать, что будет с шизой и будут ли вообще на цветах пускать
  • 0
  • Список оценок комментария
Стадион большой - всем билетов хватит. Шиза самоорганизуется :)
  • 1
  • Список оценок комментария
да бля я думаю глупо скрывать что ухали , просто пздц за такие шалости наказывать. Это же баловство а не расизм.Так выводим из себя дразним. я хз
  • 0
  • Список оценок комментария
да и халк если бы трибуну не дразнил то никто бы не ответил
  • 4
  • Список оценок комментария
Блядь, пацаны, а нельзя просто не уехать? Чем заряды хуже уханья? Заряжать нужно про Спартак, а не про всякое... Бомжей, ослов и тпд. Это моё, конечно, мнение, и навязывать не собираюсь. Но Сила и Честь не должны быть просто словами в отношении Спартака и его славных (без преувеличения) болельщиков. А что сильного и честного в ухании и оскорбительных кричалках?
  • 1
  • Список оценок комментария
значит возьму билет на центр!
  • 0
  • Список оценок комментария
это не заряд. Это спонтанно получается. халк подразнил - ему ответили.Посмеялись - поехали дальше.
  • 0
  • Список оценок комментария
  • 0
  • Список оценок комментария
порадовала концовка :"Кроме того, "Зенит" оштрафован на 10 тысяч рублей за пиротехнику и на 20 тысяч за скандирование оскорбительных выражений."))) Наше пиро на 290к лучше горит, а наши выражения на 30к оскорбительнее, так что ли?))
  • 1
  • Список оценок комментария
Без виража бомжи - не бомжи! )))
А так были бы они, то дали бы нам бой по штрафной смете)

А так прикольно получилось: футбольная казуистика - болельщики Спартака подвергли расовой обструкции (показывая пантомиму про обезьяну, милого зверька, которого любят все дети в мире) игрока команды, болельщики которой возвели уже в полный официоз мысль руководству своей команды, что в "их цветах нет черного". Так либо болельщики Спартака ошиблись в расовой принадлежности загорелого крепыша, или на расовую чистоту болотного виража положили очень чёрный болт))))
  • 1
  • Список оценок комментария
Да все, чего поднимать - наказали...
  • 0
  • Список оценок комментария
я сам из Екатеринбурга и хотел опять прийти на гостевой (суки рфс) , но и так пол стадиона будет КРАСНО-БЕЛОЙ !!! любят СПАРТАК на урале
  • 0
  • Список оценок комментария
По поводу уханья, доказательств конечно нет. Но, не сомневаюсь, что инцидент имел место быть. На фанатке всегда найдутся несколько десятков человек как минимум, которые будут "ухать". Другое дело что на бомжатской трибуне полюбому тоже кто-то ухал, Промесу например, но никто ничего не слышал и сам Промес не ноет.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Профессиональный финансовый альянс

Rusultras

SM Club

Премьер-Лига 2015/16
01
65
02
63
03
59
04
56
05
50
06
50
07
44
08
39
09
35
10
33
11
31
12
27
13
26
14
26
15
25
16
24

Результаты Графики

 

Получить код информера