Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Фратрии. Поддержи движение!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
14-й тур (20 октября)
Спартак 1:0 Амкар

Премьер-лига
13-й тур (5 ноября)
Томь 0:1 Спартак

Премьер-лига
12-й тур (30 октября)
Спартак 3:1 цска

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Реклама

Мир Ультрас Черноморец (Одесса) — Црвена Звезда

Черноморец (Одесса) — Црвена Звезда
© fratria.ru

Всем привет! Вчера в рамках очередного отборочного раунда Лиги Европы в Одессе состоялся матч между местным "Черноморцем" и белградской "Црвеной Звездой".

Оба клуба не являются для нашего движения чужими, но давайте изначально расставим все точки над "i" - полноценная дружба между двумя фанатскими движениями у "Спартака" существует только с фанатами "Црвены Звезды". Всё остальное - просто хорошие дружеские отношения и контакты отдельных групп/фирм. Поэтому вчерашний матч можно окрестить как встреча наших сербских братьев с нашими хорошими приятелями из Одессы.

Для тех, у кого времени в обрез, мы предлагаем посмотреть обзорное видео, в которое включен сбор до игры, проход, поддержка на стадионе и пирошоу:

А для всех остальных - ниже небольшой рассказ непосредственно о событиях матча. За 2 часа до матча в одном из парков Одессы собралось около 200 человек из "Делие" и "Фратрии". Этим мощным кортежем КБ прошлись до стадиона с зарядами, песнями и файерами:

А вот так продавались некоторые билеты на гостевой сектор

Сектор звездашей до начала игры:

Как уже говорилось, вместе с "Делие" "Звезду" приехали поддержать и парни из Москвы. На секторе гостей баннеры "Фратрия", "Спартак Ультрас", "Юнион", "West End" и "G7":

После забитого гола звездашами на секторе зажигается несколько файеров, на сектор лезут копы, с которыми начинается серьезная стычка.

Усугубляется конфликт провокациями местных пьяных кузьмичей, которые начинают тыкать факи в сторону гостевой трибуны. Как итог - около 20 одесских кузьмичей получили травмы различной степени тяжести.

Видео беспорядков:

"Черноморец". Примечательный момент - на секторе хозяев, как и на сербской трибуне, висел баннер Юнион ("Сила и честь"). Таким образом, 2 баннера нашей топовой конторы в этот вечер были на обеих трибунах, что лишний раз подчеркивало то, что оба движа нам не чужие.

В начале матча у одесситов на трибуне перфоманс. Небольшая хореография из плашек, по середине баннер "Ультрас Одесса Черноморец", а сверху баннера растяжка "Славянское братство". Текст написан рунами, а между словами эмблемы "Спартака", "Черноморца" и "Црвены Звезды". Визуальная часть трибуны одесситов ничем не удивила. Несколько баннеров на развесе и флаги с символикой клуба и города.

На сегодня у нас всё. В завершение скажем, что матч закончился со счётом 3:1 в пользу "Черноморца", а ответный поединок состоится 8 августа в Белграде.

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 3

2646680
  • -2
  • Список оценок комментария
а фратрия за звезду? или опять братья и т.д.???
  • 0
  • Список оценок комментария
Понравилось как на перекрестке бесновались перед матчем))))))) и банер славянское братство на матче. Черноморец молодцы, перф хоть и не супер масштабный, но приличный по исполнению.
  • 0
  • Список оценок комментария
какое побоище на стадионе?!
Это просто Юны слэмились ))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Профессиональный финансовый альянс

Rusultras

Realsport

Премьер-Лига 2016/17
01
37
02
35
03
32
04
28
05
27
06
25
07
24
08
23
09
22
10
20
11
20
12
14
13
14
14
12
15
9
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера