Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Мир Ультрас Черноморец (Одесса) — Црвена Звезда

Черноморец (Одесса) — Црвена Звезда
© fratria.ru

Всем привет! Вчера в рамках очередного отборочного раунда Лиги Европы в Одессе состоялся матч между местным "Черноморцем" и белградской "Црвеной Звездой".

Оба клуба не являются для нашего движения чужими, но давайте изначально расставим все точки над "i" - полноценная дружба между двумя фанатскими движениями у "Спартака" существует только с фанатами "Црвены Звезды". Всё остальное - просто хорошие дружеские отношения и контакты отдельных групп/фирм. Поэтому вчерашний матч можно окрестить как встреча наших сербских братьев с нашими хорошими приятелями из Одессы.

Для тех, у кого времени в обрез, мы предлагаем посмотреть обзорное видео, в которое включен сбор до игры, проход, поддержка на стадионе и пирошоу:

А для всех остальных - ниже небольшой рассказ непосредственно о событиях матча. За 2 часа до матча в одном из парков Одессы собралось около 200 человек из "Делие" и "Фратрии". Этим мощным кортежем КБ прошлись до стадиона с зарядами, песнями и файерами:

А вот так продавались некоторые билеты на гостевой сектор

Сектор звездашей до начала игры:

Как уже говорилось, вместе с "Делие" "Звезду" приехали поддержать и парни из Москвы. На секторе гостей баннеры "Фратрия", "Спартак Ультрас", "Юнион", "West End" и "G7":

После забитого гола звездашами на секторе зажигается несколько файеров, на сектор лезут копы, с которыми начинается серьезная стычка.

Усугубляется конфликт провокациями местных пьяных кузьмичей, которые начинают тыкать факи в сторону гостевой трибуны. Как итог - около 20 одесских кузьмичей получили травмы различной степени тяжести.

Видео беспорядков:

"Черноморец". Примечательный момент - на секторе хозяев, как и на сербской трибуне, висел баннер Юнион ("Сила и честь"). Таким образом, 2 баннера нашей топовой конторы в этот вечер были на обеих трибунах, что лишний раз подчеркивало то, что оба движа нам не чужие.

В начале матча у одесситов на трибуне перфоманс. Небольшая хореография из плашек, по середине баннер "Ультрас Одесса Черноморец", а сверху баннера растяжка "Славянское братство". Текст написан рунами, а между словами эмблемы "Спартака", "Черноморца" и "Црвены Звезды". Визуальная часть трибуны одесситов ничем не удивила. Несколько баннеров на развесе и флаги с символикой клуба и города.

На сегодня у нас всё. В завершение скажем, что матч закончился со счётом 3:1 в пользу "Черноморца", а ответный поединок состоится 8 августа в Белграде.

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 3

2646680
  • -2
  • Список оценок комментария
а фратрия за звезду? или опять братья и т.д.???
  • 0
  • Список оценок комментария
Понравилось как на перекрестке бесновались перед матчем))))))) и банер славянское братство на матче. Черноморец молодцы, перф хоть и не супер масштабный, но приличный по исполнению.
  • 0
  • Список оценок комментария
какое побоище на стадионе?!
Это просто Юны слэмились ))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Тату салон Unity Ink Tattoo

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

FiXiTEasy! (ремонт)

Премьер-Лига 2016/17
01
57
02
50
03
49
04
44
05
39
06
36
07
35
08
34
09
33
10
29
11
29
12
25
13
22
14
21
15
21
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера