Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
24-й тур (22 апреля)
Ростов 3:0 Спартак

Премьер-лига
23-й тур (16 апреля)
Спартак 2:1 Зенит

Премьер-лига
21-й тур (3 апреля)
Спартак 3:2 Оренбург

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосования:

Лучший игрок "Спартака" в 25-м туре
"Спартак" - "Урал"
Выберите 3-х игроков

Артем РЕБРОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Георгий ДЖИКИЯ

Сердар ТАСКИ

Дмитрий КОМБАРОВ

Лукас ФЕРНАНДО

Роман ЗОБНИН

Александр САМЕДОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Ивелин ПОПОВ

Квинси ПРОМЕС

Жано АНАНИДЗЕ

Георгий ТИГИЕВ




Реклама
  • www.kazansb.ru вызов сантехника в алматы

Фан-cектор «Фратрия» выбрала южную трибуну стадиона «Спартак»

«Фратрия» выбрала южную трибуну стадиона «Спартак»
© "Фратрия.ру"

Вчера "Фратрия" побывала на строящемся стадионе "Спартак" в Тушино, который уже осенью 2014 года станет для всех красно-белых вторым родным домом, и выбрала себе южную трибуну. Происходящее вокруг и внутри новой арены впечатляет, и ещё не верится, что это - наш будущий стадион!

Первым делом ознакомились с планом строительного объекта, коим является не только стадион "Спартак", но и крытый манеж. Размах впечатляет! Осталось дождаться первого матча.

А это, как вы догадались, макеты спортивных сооружений. Стадион будет вмещать 44000 зрителей, так что, учитывая текущую посещаемость, влезем все. Рядом с главной ареной - крытый манеж на 12000 мест, где планируется проведение не только матчей, но и различных мероприятий, в том числе, концертов. Обещают, что кассы расположатся возле каждой трибуны и вокруг стадиона будет 7,5 тысяч парковочных мест для автомобилистов.

Кресла правильной расцветки, правда, встречаются и вражеские. Эти ряды стоят в качестве образцов уже несколько лет, и лучшие из них будут установлены на стадионе. Не удивляйтесь тому, что Крикс решил протестировать кресло, ибо во время матчей ему будет не до этого.

Ещё одни образцы сидений. Некоторые из них не совсем удобны, но они однозначно лучше тех, что сейчас установлены в "Лужниках", не говоря о Перми.

Экскурсию по стройке проводит главный инженер стадиона "Спартак" Александр Львович Шишло. Слушать эксперта в своём деле приятно, а когда речь идёт о чём-то близком сердцу - вдвойне.

Вот так, с телефонами и восторженными взглядами, будут выходить из-под трибунного помещения на поле фратрийцы, посетив первую раскладку на стадионе. Говорят, соперником может стать сама "Барселона". Все помним, что за перфоманс мы устроили недавно?

Как вам вид дальней трибуны? Осталось установить крышу и выполнить отделку. Кстати, расстояние с верхнего ряда до поля составит не более 40 метров, что позволит с максимальным комфортом наблюдать за игрой красно-белых.

Это Северная трибуна. А слева виднеются ВИП-ложи, стоимость которых достигает уже сейчас 6 миллионов рублей. Расстояние от первого ряда до газона может составить всего 7,5 метров. Первые ряды могут стать весьма популярными у болельщиков. Но на нашем Юге необходимо будет шизить от первой и до последней минуты!

Вид с Западной трибуны, там, где будут располагаться ВИП-болельщики. Видите Юг? Именно там "Фратрия" будет шизить во славу "Спартака". Говорят, трибуна будет состоять из трёх секторов. А знаете ли вы, сколько места доступно для баннеров? Линия развеса составит 84 метра! И это здорово! И ещё одна позитивная новость. Руководство стадиона не против монтажа вышки для заводящего и барабанщиков. Крикс остался доволен.

Во-о-он там будет выход со станции метро "Спартак". Всего 150 метров отделят стадион и вестибюль. Удобно? Несомненно! Хотя и на таком расстоянии можно умудриться выставить 5-6 кордонов сотрудников правоохранительных органов и внутренних войск.

А вот здесь, почти под боком, вырастет манеж, где будут тренироваться и играть основа и дубль.

Подтрибунное помещение, где можно будет перекусить и согреться в холода.

Уже начался монтаж фасада из красно-белых ромбов. Когда всё будет готово - вид откроется классный! Не даром наш будущий стадион станет лучшим в России!

Не пугайтесь, за этими решётками незаконно задержанных болельщиков держать не будут.

Генеральный план объекта и другие технические подробности на официальном сайте стадиона "Спартак".

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 21

2448403
  • 7
  • Список оценок комментария
Жду не дождусь, скорее бы, и всего в одной остановке метро от работы)))
  • -19
  • Список оценок комментария

Раскрыть комментарий

по грамматическим нормам правильно писать в Тушине=)
  • 39
  • Список оценок комментария
Когда я учился, правильно было в Тушино, Митино и прочее :) Это сейчас какой-то идиот в министерстве образования догадался изуродовать русский язык.
  • 9
  • Список оценок комментария
только так и никак иначе...
  • 3
  • Список оценок комментария
да эти мудаки уже треть родного языка изуродовали,о чём говорить половина хачья там сидит и учит как по Русски писать надо.
  • 21
  • Список оценок комментария
Да идите вы нахуй со своей ебучей барселоной.. Дайте первый матч там провести ветеранам, которые ковали историю и делали имя Спартак. А не этой сборной мира..
Я бы больше радовался, если бы Никита Палыч сделал первый удар по мячу, чем в центре еще раз увидеть Месси или кого-еще..
Сделайте что-то типо матча легенд Спартака и сборной мира 80-90хх годов. Вот они воистину будет интересно или у нас денег не хватит привести тех, на ком 90% болельщиков выросло? ХАХА НЕ ПОВЕРЮ!
  • 12
  • Список оценок комментария
В принципе правильный ход мыслей.. Но зачем так грубо..
  • 4
  • Список оценок комментария
Я надеюсь, что когда начнется продажа абиков и билетов, Фратрия будет жестко контролировать продажу для болельщиков на фанатку если хочет повышать качество шизы! Ибо уже реально на Б наверно больше модников и гопоты, чем шизящих людей!
  • 2
  • Список оценок комментария
Нужен БК "Спартак Москва", будут в манеже гонять. И шайбистам туда можно перебраться. Нах концерты.
  • ASVT
  • ASVT   Личное сообщение
  • 09:37, 23 марта 2013 г.
  • 11
  • Список оценок комментария
Очень не понравилось слово "шизить". Шиза - это шизофрения, и таким место в дурдоме, а не на стадионе. Что, в родном языке нет других определений? Самое главное: надо всем, кому дорого имя "Спартак", помнить, что "активное боление" в виде всяческих вакханалий с беготней по сиденьям, выламыванием оных и бросанием в ментов или на поле категорически недопустимо. Это НАШ стадион, ожидаемый десятилетиями, наконец построенный и мы просто обязаны содержать его в образцовом порядке. Это, если хотите, вопрос чести болельщика "Спартака". Особенно, если учесть, что все трибуны будут именными. Конечно, всегда найдется паршивая овца. С такими разговор может быть жестким и коротким. С новосельем поздравлять еще рано, но жду с нетерпением. Как говорил А.С. Пушкин: "Так ждет любовник молодой минуты первого свиданья". Подождем и мы...
  • 7
  • Список оценок комментария
"Шизить" - слэнговое выражение (Сленг (от англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп) Шизить - не в коей мере не подразумевает под собой ломание кресел беготня по трибунам, бросание фаеров!
В нашем случае, ЭТО всемерная звуковая, визуальная и эмоциональная поддержка команды и ничего зазорного и позорного в данном слове не наблюдаю...
Я так думаю....)))
  • ASVT
  • ASVT   Личное сообщение
  • 11:36, 23 марта 2013 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
Правильно думаете! :-) Только, не в обиду, разумеется, Вы мне сейчас рассказали, что снег белый, а вода мокрая :-) Все это я знал и раньше. Просто я не сторонник англицизмов, тем более подобной фразеологии. Не более. И очень жаль, что подрастающее поколение уже практически не пользуется словом,-старым, заслуженным, почетным,-болельщик. И очень мало кто помнит, как у входа на стадион "Динамо" собирались целые толпы болельщиков и обсуждались всякие футбольные новости. Кстати, абсолютно толерантно к болельщикам любого клуба. Жаль, что уже нет и стадиона "Динамо" и тех "посиделок"...
  • 5
  • Список оценок комментария
Когда-то будучи "юнцом",мне ответили замечанием на реплику "не люблю я вашу оперу, мне ближе тяжелый рок..." Оперу вы можете не любить,но отрицать важность ее культурного наследия,вы не можете. Честно признаюсь, понял я это не сразу...))) К сожалению, иногда приходиться объяснять,что снег белый,вода мокрая,масло масленое и т.д. Это переходное время к которому приходится относиться с пониманием. "Тургеневская проблема" о взаимоотношениях и уважении поколений будет наверное всегда. Вы же в свою очередь все правильно говорите,являясь своеобразным ориентиром уравновешенности, порядочности(благородства),исконных традиций и т.д.(извините если пребрал с достоинствами)...))) Однако, при всем при том,корректируя форму важнее сейчас сбалансировать содержание... Пусть даже назовут ,тот или иной "движ",очередным "заимствованием",лишь бы помнили о традиционном-устоявшемся содержании,а после время расставит все по своим местам,разумеется,в том числе и с Вашей(нашей)помощью...)))
  • ASVT
  • ASVT   Личное сообщение
  • 14:09, 23 марта 2013 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
Спасибо на добром слове, очень приятно. Хотя, честно признаюсь, Вам кажется удалось заставить меня покраснеть. Половина фирменной расцветки уже есть, теперь осталось побелеть от чего-нибудь...:-) Знаете, был такой исторический анекдот о Суворове. "Один офицер из войск графа Суворова, являясь русским по рождению тем не менее весьма скверно говорил на родном языке, предпочитая для общения французский. Когда графу об этом доложили, он, на секунду нахмурившись, сказал: "Бог с ним, пусть говорит по французски, лишь бы думал по русски"..." Конечно, одномоментно ребят сейчас не переделать, да это и не к чему. Просто хотелось бы, что бы болея за команду, виноват, "шизея" :-)на родном стадионе, на трибунах носящих имена прославленных игроков прошлых лет, они знали, что их кумиры с огромным уважением относились к своим соперникам, а в жизни частенько были друзьями.И я никогда не смогу спокойно принимать информацию о том, что после матча задержано столько-то болельщиков "Спартака". А все разборки лишь из-за того, что твой "оппонент" болеет против твоей команды. Откуда это пошло, кому это нужно - я не знаю. Но я искренне рад, что есть тут люди которые меня понимают и поддерживают. Меня могут назвать фантазером или выжившим из ума стариком, но мне очень бы хотелось дожить до той поры, когда болельщики "Спартака" встречали бы болельщиков "Зенита" как своих гостей и так же провожали, несмотря на счет игры. Честное слово! У нас скоро будет прекрасный стадион, у нас есть замечательная команда и было бы здорово в недалеком времени услышать: "А болелы "Спартака" - отличные ребята!"
  • 3
  • Список оценок комментария
"Иных уж нет ... и те далече..."
Ностальгия великое чувство, но уже не вернуть и снег что был белее и воду что была мокрее, как и ту "шизу" со свистом в два пальца и бросанием вверх кепок...
  • ASVT
  • ASVT   Личное сообщение
  • 14:13, 23 марта 2013 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
Увы, согласен полностью... Но без прошлого нет настоящего и будущего. "Думая о высоком, не забывай об обычном"
  • 1
  • Список оценок комментария

~
~
.___.
{o,o}
/)__)
-"-"-
Спартак-чемпион
  • 0
  • Список оценок комментария
Фратрия - а почему юг? Наша трибуна всегда была северная...
  • 0
  • Список оценок комментария
Может к метро ближе))
  • 0
  • Список оценок комментария
Сначала пусть достроят, а потом названия и трибуны выбирают) Мне не принципиально название, трибуна и т.д. Просто у нас вечно делят шкуру неубитого медведя.
П.С. Боюсь сглазить после Спартак-кола, пиво, сигарет и т.д., кот. тож якобы шли на строительство)
  • 0
  • Список оценок комментария
Жду с нетерпением первого матча на новом стадионе!!!!!!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Тату салон Unity Ink Tattoo

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
57
02
49
03
47
04
41
05
39
06
35
07
34
08
33
09
33
10
29
11
29
12
24
13
22
14
21
15
18
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера