Рейтинг 5

Deus vult!

Написано Веталь, 7.03.2014, 08:46 in Это Родина моя...

Немногие заметили, как за минувшие 15 лет Украина перетащила на себя звание пороховой бочки Европы. Да, хоть Украина и окраина даже Европы, а не только Российской империи, она все-таки является европейской страной. Правда, с неевропейскими ценностями. Но лучшие мировые умы нашли время и способ приладить в экспериментальных целях к этой бочке фитиль демократии, подожгли и долгие десять лет ожидали, когда он догорит. И вот бахнуло!

Как обычно бывает при экспериментах, реальность несколько отличается от ожиданий. В данном случае ученые не учли эффект отдачи, который оказался не менее весомее этого направленного взрыва, гулким эхом прокатившимся по всей планете. Ну да ладно. За новостями все следят. Расскажу, как этот эксперимент выглядит со стороны людей, которых ученые забыли снять с этой пороховой бочки.

"А потом наступит невыносимо долгая пауза. Ощущение времени появляется только когда чего-то ждешь. Чего-то самого главного, способного изменить всю жизнь раз и навсегда."
Да и в целом весь монолог - это мои чувства, немного подзабытые, но с кризисом на Украине возрожденные.


Прожить 20 лет в Приднестровье, заблокированном с обеих сторон непонятной Украиной и враждебной проНАТОвской Молдовой, это неизмеримо полезнее, чем прочитать все форумы, сайты и паблики типа "Русский помоги русскому", русстайлы и прочую поебень. Пока ты не прочувствуешь это в реальности, вся эта риторика будет захламлять мозг без истинного осознания любви к своему ближнему (по национальному признаку).

Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!


Возможно, коренные и не очень москвичи возразят, что в Москве, заполненной обладателями больших носов, сплочение русских происходит быстрее. Только вот сам город с его образом жизни, нескончаемыми стихийно возникающими неотложными делами располагает как раз к разобщенности людей в мыслях, идеях и, как следствие, в поступках.
То ли дело, когда ты оказываешься оторванным от русского мира и тебя откровенно антиславянское правительство пытается переучить, заставить говорить и писать на берберском, думать по-берберски. Как результат, ты вынужден не путем бесполезных переговоров, а с оружием в руках (спасибо отцам) отстаивать свое право жить в русском мире.



Песни, конечно, красивые, но их быть не должно. В этом плане отраднее, что Россия начинает бороться не с последствиями, а с причинами, упреждая возникновение этнических конфликтов с участием русских. Да, это выглядит антидемократично, это имперская политика, попытки аннексии, но, по-моему мнению, дипломатии было в излишке в последние годы. В то время, как нам ссали в уши о продвижении демкоратии, отхватывая очередной кусок от славянского мира, Россия проводила довольно робкую внешнюю политику. О причинах этого разбираться можно, сколько угодно. Факт остается фактом.

И сейчас совсем неважно, в чью пользу закончится противостояние на Украине, и будет ли вообще кому-то польза от него. Кто из политиков приобретет, а кто потеряет - ваще насрать. В этой пока еще холодной войне одержана очень важная победа: во многих странах русские, не желая растворяться среди местного населения, заговорили о себе, о своей самоидентификации. Чем все это обернется, можно только догадываться. Мои догадки, они же надежды, заставляют меня только скрестить пальцы, чтоб это состояние у русских сохранилось еще пару месяцев. Для наступления необратимых последствий будет достаточно.



Комментарии

GQ1
post 7.03.2014, 09:07
Комментарий #1


Популярность
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 995
Регистрация: 20.12.08
Из: Москва
Пользователь №: 16 163



песня про югов это реально тату?! где лена и катя?!!!
post 7.03.2014, 09:21
Комментарий #2


Акула пера
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 295
Регистрация: 13.03.07
Пользователь №: 6 512



Цитата(GQ1 @ 7.03.2014, 10:07)
песня про югов это реально тату?! где лена и катя?!!!

да
post 7.03.2014, 09:21
Комментарий #3


Друг Сайта
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Регистрация: 19.07.08
Пользователь №: 14 423



Цитата(GQ1 @ 7.03.2014, 10:07)
песня про югов это реально тату?! где лена и катя?!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%...%D0%BD%D1%8F%29
GQ1
post 7.03.2014, 10:00
Комментарий #4


Популярность
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 995
Регистрация: 20.12.08
Из: Москва
Пользователь №: 16 163



интересно. спасибо.
GQ1
post 7.03.2014, 10:34
Комментарий #5


Популярность
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 995
Регистрация: 20.12.08
Из: Москва
Пользователь №: 16 163



коротко. хохлам предлагают пососать западный уй, больше ничего, а им кажется что будет свадьба...дети.

 
« Предыдущая запись · Ich mЁchte Bier und ficken · Следующая запись »

«Fratria» 2006 — 2009.

© РОО «Фратрия» 2006–2009. Название «Спартак» и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО «Спартак».