Рейтинг 0

Наш Человек.

Написано sevaN, 3.03.2015, 21:35

Роберт Геннадьевич Евдокимов выиграл тренерскую дуэль у Дмитрия Аленичева и одержал победу в 1/4 финала Кубка России. В дополнительное время на 112-й минуте единственный мяч забил Игорь Коронов.
Футболисты Газовика получат за выход в полуфинал Кубка России звания Мастеров спорта России.

В полуфинале соперником Газовика будет победитель матча Локомотив - Рубин, прохолящего в эти минуты.
Газовику предпочтительнее , чтобы победу в нём одержал Локомотив.
Во — первых, Локомотив в последние годы занимается исключительно «освоением» средств, ни к каким титулам и успехам в Еврокубках не стремится, и
Кубок России для них всего лишь дополнительная обуза. Обуза, клубу мешающая занять место поближе к лидерам и отчитаться перед Советом Директоров об успешном сезоне и првильном освоении средств.
Обуза, игроков заставляющая проводить дополнительные матчи и совершать сверхплановую работу за строго фиксированный оклад.
Во - вторых, в случае прохода Локомотива в 1/2 финала, этот матч гарантированно пройдёт в Оренбурге ( принцип чередования полей), и Газовик может рассчитывать на приезд полурезервного состава Локомотива,справится с которым ,
возможно, будет полегче.

В общем, много «если» , но пожелаем всё-таки удачи Роберту Геннадьевичу. Он своей многолетней работой тренера это заслужил. ( и избавь Бог от «левых» судей в полуфинале)



Комментарии

Для записи нет комментариев


 
« Предыдущая запись · Неправильный блок. · Следующая запись »

«Fratria» 2006 — 2009.

© РОО «Фратрия» 2006–2009. Название «Спартак» и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО «Спартак».