Рейтинг 4
Записи за 23.03.14

Привет

Написано FredRus, 23.03.2014, 14:01

Ну что, вернулся после бана на неделю.
Кто там верещал о свободе слова и о том что закрывают неугодные сайты и блоги?
Ну вот двойные стандарты и здесь. Значит государству всякую шваль закрывать нельзя и язык укорачивать тоже, а вот тем кто получил маленькие возможности в виде модератерства, могут позволить затыкать рот другим. Не красиво. С ужасом представляю, как с пеной у рта орущие о коррупции некоторые форумчане,добравшись до власти, чтобы они стали творить представить не сложно.

По событиям за обсуждение которых дали мне бан скажу вот что:

Вежливая битва за Крым, завершившаяся триумфом России, обнажила один любопытный факт — высшую степень деградации влияния западной пропаганды на общественное сознание наших соотечественников. Не случилось у нас своей площади Тяньаньмэнь, никто не бросился под российский танк и даже не приколотил себя к брусчатке. Лёгкое обострение потёртых «нестреляев» не в счёт — оно лишь отчётливее продемонстрировало ничтожность степени иностранного влияния, ограничивающегося всё тем же кругом сугубо московских фриков. Показательно, что уже в «третьей столице», Екатеринбурге, несмотря на присутствие рукопожатного мэра, собралось то ли двести, то ли триста голов.

Однако война на этом ни в коем случае не прекращается. И вот уже, оправившись от удара, противник готовит контрнаступление. Сценарий известный — заставить русских раскаяться в собственном выборе и поддержке власти, чтобы они, за неимением других, способных их победить, победили себя самостоятельно. Для этого необходимо связать все возможные внутрироссийские трудности будущего с украинской проблематикой — навязать мнение, что за Крым придётся расплачиваться очень скоро, очень дорого и очень горько. Если такую установку удастся внедрить, то российский народ сам найдёт виноватого — того, кого нынче превозносят, и призовёт его к ответу, а в идеальном варианте так устыдится, что вернёт «оккупированный Крым братской Украине». В общем, встречайте новый тренд либеральных ресурсов — «Хватит кормить Крым».
Рассказывать об этой отрыжке дегенератов не буду и по полкам раскладываешь этот бред не собираюсь.

Мир снова делится на две части. Он уже треснул, и провал будет лишь шириться. Ничего страшного для нас в этом я не вижу. Напротив, выход на новый уровень геополитического противостояния может стать для нас шикарным историческим шансом. Так уж повелось, что все взлёты в нашей истории приходились на периоды острого соперничества с реальным противником. И чем страшнее враг и сильнее противостояние, тем выше были наши взлёты (вплоть до космоса) при сопутствующих, естественно, издержках.

Но война не бывает без издержек. И даже многие из тех, кто сегодня голосует за охлаждение отношений с Западом и за собирание русских земель, завтра могут раскаяться в своей позиции. Уж точно в этом ему будут всячески помогать с той стороны. Просто потому что такова человеческая природа — быть за всё хорошее предпочтительно на сытый желудок и в безопасности. Этот фактор необходимо учитывать, чтобы вместо собирания не получить раскол имеющейся страны.

З.Ы. Все, теперь точно хватит. Надоело призывать и писать то что и так нормальным понятно. А остальным все объяснит История и Жизнь. Внутри нет кожи не пришьешь. И кстати, гори в аду эстонский тролль) и ему подобные.
Не удивляйтесь потом жизненным неудачам, хлопци. Предатели, пусть и слово блудные всегда плохо заканчивали.

А, забыл, большая просьба забаньте меня. И удалите мой блог.



Комментарии

Для записи нет комментариев


 
« Предыдущая запись · Моё огненное сердце · Следующая запись »

«Fratria» 2006 — 2009.

© РОО «Фратрия» 2006–2009. Название «Спартак» и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО «Спартак».