Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Официально. КДК РФС отменил красную карточку Рассказова

Официально. КДК РФС отменил красную карточку Рассказова

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку защитника Николая Рассказова в матче 16-го тура чемпионата России с «Локомотивом», сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

На 67-й минуте встречи в воскресенье Рассказов был удален арбитром Сергеем Карасевым за игру рукой в штрафной площади после удара Федора Смолова. Позже «Спартак» опубликовал запись, на которой видно, что мяч попал в лицо Рассказову, а не в руку.

– Позавчера в КДК поступило письмо от «Спартака», где сказано, что судья ошибся в руку. КДК обратился в экспертно-судейскую комиссию. Вы знаете, что решение об отмене красной карточки КДК принимает в соответствии с ее решением. Решение комиссии следующее: на 67-й минуте судья ошибочно удалил Рассказова. В связи с этим КДК отменил ошибочное решение об удалении Рассказова. Таким образом, Рассказов сможет принять участие в матче в Махачкале, – сказал Григорьянц журналистам.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Оценки комментария:

"...судья ошибся в руку." Правильнее было бы написать, что "..судья ошибся нах##ер". А карася в связи с этим собираются наказывать? Эта гнида нам в любой ситуации повод для пеналя углядит....
  • +1

  • +1

  • +1

  • -1

  • +1

  • 9cbka
  • 9cbka   Личное сообщение
  • 17:48, 6 декабря 2018 г.
  • +1

  • dima1973
  • dima1973   Личное сообщение
  • 01:00, 7 декабря 2018 г.
  • +1

BrandShop