Рейтинг 5

Реквизиты счетов благотворительного фонда


Наши меценаты/спонсоры/партнеры

Интернет-магазин стильной одежды "RusUltras":



Интернет-магазин "4борта":



Полиграфический центр "ИМИР.РУ"

Юридическая фирма "Рудиарий"

ФК "Спартак" Москва

ХК "Спартак" Москва

МСОО "Спортивные инициативы"

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт»

Наши контакты

Ответственная за проведения благотворительных акций — Ассёна Морева (ник - Маленькая Принцесса)



- ICQ: 324671669
- Электронная почта: children@fratria.ru
- Мобильный телефон: +7 916-278-48-41

Ответственный за сбор благотворительной помощи и связям с общественностью — Антон Володин (ник - antoSKA)



- ICQ: 406327017
- Электронная почта: fund@fratria.ru
- Мобильный телефон: +7 915-022-40-41



Записи за 10.10.08

Выезд с детьми на футбол. Спартак-Рубин.21/09/2008

Написано antoSKA, 10.10.2008, 15:09

Я вот вспоминал с чего мы начали, откуда вообще появилась эта идея заняться поддержкой детского дома.
А началось всё прошлой осенью. Группа Элизиум презентовала свой известный многим макси-сингл Дети-мишени...Заглавная песня с этого диска и послужила толчком для этой идеи, которую начал воплощать в жизнь фан-клуб этой группы.А персонально выдвинула эту идею, если мне не изменяет память, Люда "Ракета".И вот, после первых робких попыток сбора средств для детей из детского дома, выбранного нами по наводке Яны "Героя", мы поехали 22 декабря 2007 года в Детский Дом города Покрова.Наша акция отличалась от обычных тем, что мы не просто ехали одарить детей предновогодними подарками, но и устроили для них разнообразные конкурсы, спортивные игры. Детям важно общение, а не подачки. И именно общение с детьми мы ставили во главу угла.


Читать дальше

В следующий наш сбор средств была поставлена задача расширения нашей акции до более масштабной. Были задействованы многие ресурсы:Фратрия,русстайл, бухой. Ответственная за сбор средств тогда была назначена Ассёна (ник:Маленькая принцесса) G-7. На своих крохотных плечах, в течение 3-х месяцев она донесла до гаража, где мы складировали все то, что нам приносили, десятки килоргамм различных игрушек, вещей, канцелярских принадлежностей и т д и т п.Всё это мы смогли увести только на газели+ двух машинах.Кстати, большое спасибо Серчу G-7 за предоставленный гараж и Денису КВО за то,что помог нам на своей газельке перевезти весь этот груз до детского дома.Также, безусловно, огромное спасибо Денису "Денскому" и Ст.Сержанту ГФ за финансовую и организационную помощь.Вторая наша вылазка состаялась на День защиты Детей.Ребята из детского дома остались очень довольны и уже начали спрашивать когда мы приедем ещё)))
После этого мы ещё в августе выезжали с детьми на шашлыки, и вот в сентябре было принято решение вывезти группу детей на футбол.
Выбран был матч с Рубином.Вроде как играем с лидером и детям должно было понравиться.
Детей желающих поехать на мяч набралось 14 человек.Мы наняли маршрутку, а оставшихся ребят решили посадить в машину, на которой должны были заехать за ними.
В итоге из Москвы в Детский Дом мы выехали аж на двух машинах в таком составе: Жетон (в роли "тяжёлой артиллерии") на машине,Валера (второй водитель),Леший G-7,Яна "Герой",Егор ЩЩИ (наш фотограф, все, кот листает наш блог должны его знать),Женечка от фан-клуба и ваш покорный слуга.
ФК Спартак нам выделил пригласительные билеты и пропуска для въезда машин на территорию Лужников (спасибо Лешему и Женечке за то, что подсуетились), Жетон достал детям журналы Ультрас Лайф мэгэзин и атрибутику (дети были просто в восторге и передавали ещё раз огромное СПАСИБО). Добрались мы до Лужников Слава Богу без пробок,вошли на стадион заблаговременно (сидели на трибуне С4), рассадили детей по местам и стали ждать начала матча и нашего легендарного "Боже Спартак храни...". Я немного ввёл их в курс дела.Кто на каком месте в турнирной таблице, что за журналы мы им вручили, что означают буковки ФКСМ на флагах.На самом деле большинство их них и про турнирное положение знало и абревиатуру на флаге без проблем расшифровало, что меня немного удивило и обрадовало.Были среди 14 ребят и две девчёнки, они как раз и были самыми ярыми болельщицами)



Начался матч и все их взоры обратились на трибуну Б. Большое колличество флагов, поющие дружно сектора, всё это им очень понравилось.Пошли вопросы, а чё мы как идиоты сидим здесь на центре, пошли туда))) Я им объяснил что в целях безопасности мы их посадили на централную трибуну, но они не унимались и сказали что в следующий раз непременно хотят попасть именно на трибуну Б.
Что ж поделаешь, раз дети просят будем стараться. А так они вдоволь наорались и намахались флагами и на трибуне С. Вариантов у них вобщем-то и не было)))





Единственное что смазало общее впечатление, так это результат матча. К сожалению игроки детей не порадовали((( Но что ж поделаешь, это уже от нас не зависело.
Довезли мы детей также без пробок и эксцесов.В обратную дорогу Жетон одарил детей ещё журналами, в том числе и Фэнс мэгэзин №1 там фигурировал. Вобщем дети были счастливы)))
Ждут дальнейших предложений)))
Спасибо всем, кто нам помогал финансово и морально!Ничто не забыто и никто не забыт) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Кто ещё не успел по каким-то причинам, присоединяйтесь к нам smile.gif



P.S. Со мной могут в принципе не согласиться, но я думаю так. Можно сколько угодно спасать Россию по принципу Бей жидов/хачей... но я считаю, что корень зла нужно искать не во внешних факторах-раздражителях, а внутри нации. Если русский бросает свою "кровинку", лешает своих детей крова, то кто в этом виноват??? Русская нация совершенно очевидно вымирает (об этом говорит статистика) и дэградирует (об этом мы уже говорили). Детей, в том же Покровском детском доме всё пребывает и пребывает. О чём это говорит? Вирус нужно искать внутри себя/нас. И нашими акциями мы пытаемся поднять общественность и показать им реально важную проблему, реальное состояние нашего "глубоко больного" общества, попытаться совместными усилиями сделать хоть какие-то попытки решить эту нелёгкую задачу. Безусловно, мы не первооткрыватели и мало кому возможно "открыли глаза", но всё же мы будем действовать в заданном направлении и дальше!!! "Вместе мы можем больше" (с)

Источник:
http://fratria.ru/blog/kalis/index.php?showentry=4408



Комментарии

post 11.10.2008, 00:32
Комментарий #1


Завсегдатый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 1.09.06
Из: Москва
Пользователь №: 3 555



Красавцы ребят...может сделать какой-нибудь инет-кошелек ? думаю многие захотели бы скинуть кому сколько не жалко..

Сообщение отредактировал Krab - 11.10.2008, 00:35
post 15.10.2008, 13:19
Комментарий #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 14.10.08
Пользователь №: 15 506



QUOTE(Krab @ 11.10.2008, 00:32)

Красавцы ребят...может сделать какой-нибудь инет-кошелек ? думаю многие захотели бы скинуть кому сколько не жалко..

Поддержка детей-сирот - благое дело.Побольше бы таких людей. МОЛОДЦЫ.
post 15.10.2008, 13:19
Комментарий #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 14.10.08
Пользователь №: 15 506



QUOTE(Krab @ 11.10.2008, 00:32)

Красавцы ребят...может сделать какой-нибудь инет-кошелек ? думаю многие захотели бы скинуть кому сколько не жалко..



Сообщение отредактировал Алексей 84 - 15.10.2008, 13:20
post 16.10.2008, 14:22
Комментарий #4


Дети наше всё!
Иконка группы

Группа: Fratria
Сообщений: 5 107
Регистрация: 11.05.06
Из: G-7
Пользователь №: 2 357



Обналичивать деньги через инет-кошелёк очень геморное занятие скажу я Вам. Скорее мы счёт откроем, но этот вопрос ещё решается.

 
« Предыдущая запись · "Красно-белое сердце" · Следующая запись »

Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"



Поможем детям вместе!

Общекомандный рейтинг мини-футбольных турниров






7 посетителей

7 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

« Ноябрь 2017 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Дополнительные ссылки



«Fratria» 2006 — 2009.

© РОО «Фратрия» 2006–2009. Название «Спартак» и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО «Спартак».